Здравствуйте ! Ситуация такая, муж ушел к другой, ему 22 года, а ей 30+ , двое детей , одной 13-14 лет , другой года 3 , разве так бывает? Променять родного ребёнка, на чужих ????
Или может все таки у них так на время конфетно букетный период??
Не знаю с кем поделится , поэтому пишу сюда , может у кого такая ситуация примерно была ? Не думаю что он сбежав от серьёзностей к ней , там будет легче , ребёнка мы вместе очень хотели ! Ну по отношению , я уже понимаю что у него просто это слова были , а как понял что все уже серьёзно, сбежал. Но я никогда этого не прощу, и не забуду , развод будет после рождения малыша. Аборт не в коем случае не сделала бы. Да осталось до рождения 3 месяца )))
Да, Автор! Бывает. Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. 5 лет они сожительствовали, а впоследствии он и женился на той. И в браке уже лет десять...Было бы ещё объяснимо, если бы вторая жена была богатой спонсоршей, а он - альфонсом. Так нет! Он её практически содержит все эти годы.
Мне стоило немалых усилий убеждать его первую жену не сравнивать себя с соперницей. Не вешать себе комплексы , не считать себя настолько хуже. Надо всё отринуть, заниматься собой и ребенком...Нынче она в другом, очень счастливом браке. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
...Вот и Вам следует сосредоточиться на ребенке. Родится малыш - отчаяние отойдёт на последний план. А муж, даже если и вернётся, разве нужен Вам будет после предательства? Предавший раз, предаст ещё не единожды...НаУчитесь жить без него - быстрее станете счастливой. Ну и не забывайте, что с рождением ребенка он обязан не только платить алименты на ребенка, но и пособие декретной жене до 3 ребенкиных лет. Для этого даже разводиться не обязательно.... Лишить ребенка права на общение с отцом Вы не можете. Это криминал...А если отец не станет сам встречаться с ребенком и участвовать в его воспитании, то его вообще сможете лишить родительских прав. При этом алименты с него до 18 лет никто не снимет.
Так бывает автор, мы так рассуждаем что одна молода и красивая ее бросил. А ушел к женщине старше и некрасивой. Только к красивой чувств нет или прошли а любит страшную и старую. Ему с ней хорошо а не с красоткой.
Развод, алименты, лишение родительских прав - вот ваш алгоритм. Пусть живёт.... Не пытайтесь разобраться, это бесполезно.