Добрый день. Мне 28,ей 22. Женаты 6 месяцев, до этого встречались год. Влюбились, полюбили друг друга. После 4го месяца брака, пошло все не по плану. Каждую неделю ссоримся. На самом деле по пустякам. Высказывает претензии что я ей ничего не делаю, не даришь цветы, не покупаешь то что хочу итд. Хотя покупаю все нужное, по крайней мере. Недавно произошел конфликт, она говорит вот чужие мужья ухаживают за своей женой беременной, кормят ее, дают отдыхать и типа такого. Я же в свою очередь делаю все, чтобы ее жизнь сделать комфортней. Только не вижу что она это ценит. Даже подаруи мои не стали ее устраивать.
"она говорит вот чужие мужья ухаживают за своей женой беременной, кормят ее, дают отдыхать и типа такого"
Да ладно? Мужики же нихрена не делают !женщина всё же не себе тащит ,а мы только в компьютер играем .. странно как-то
Беременные все капризные, гармоны играют.
А ты как хотел? С холопом/прислугой только так и надо общаться. Уже все... государство тебя как липку обдерет, когда твоя госпожа потребует.
Поговорите с женой, что ей конкретно надо и что не устраивает. У нее язык любви - забота и подарки. Проблема может быть в том, что Вам кажется, что Вы делаете то, что она хочет. А ей другое надо. Для этого нужно разговаривать.
С женой ты ничегошеньки не сделаешь. Только с собой. Я бы мог тебе накатать тут целую простыню, но ты же мне за это не заплатишь... Вот и топай к психологам, пусть помогают разобраться в твоих бесчисленных косяках. Это будет не только дешевле, но и эффективнее, чем бездумная и безграмотная забота о непонятной бабе. Ещё раз: работать тебе придётся в первую очередь с собой. Забудь жаловаться на неё.
А тут уже все, загнала аленя в стойло. Если на тебе ещё ипотека после ЗАГСа то вообще ***. Так что теперь только терпеть как "настоящий мужиг", ведь если что на ее стороне государство.
А как конкретно вы делаете все чтобы ее жизнь была комфортней?
тогда будет понятней что с женой
Притирка + гормоны.Терпите.
баба испортилась, значит нахой с пляжу - дальше будет только хуже
А тут уже все, загнала аленя в стойло. Если на тебе ещё ипотека после ЗАГСа то вообще ***. Так что теперь только терпеть как "настоящий мужиг", ведь если что на ее стороне государство.
Да ладно на государство бочку катить. Всё у вас кто-то другой виноват. Законы читайте. Они справедливые. Человек, который знает свои законные права, не окажется ограбленным.
...А то некоторые мужики любят втирать о несовершенных подвигах. Мол, жена-злодейкаобобрала подчистую, после развода квартиру отжала, деньги заныкала, машину отняла. А на деле выясняется, что квартира была её добрачной, машину родители подарили, а вклад достался как наслество от деда или тётки...
Да ладно на государство бочку катить. Всё у вас кто-то другой виноват. Законы читайте. Они справедливые. Человек, который знает свои законные права, не окажется ограбленным.
...А то некоторые мужики любят втирать о несовершенных подвигах. Мол, жена-злодейкаобобрала подчистую, после развода квартиру отжала, деньги заныкала, машину отняла. А на деле выясняется, что квартира была её добрачной, машину родители подарили, а вклад достался как наслество от деда или тётки...
наследство...не пропечаталось. Сори
Не знаю что вы там делаете, но, видимо не то, что нужно ей. Что делать. Слушать ее и делать то, что ей нравится. Она вам все сказала что она хочет. Если нужно, спросите конкретнее. Она не чувствует от вас заботы, не чувствует себя защищённой и делает вывод что вы ее не любите. Вы зачем на ней женились? Чтобы сделать счастливой и стать счастливым самому? Вот и делайте.
Ахренеть, вы теперь после каждой ссоры будете создавать здесь тему? То что вы не можете договориться между собой - только ваши проблемы. Что вам здесь могут посоветовать, развод? Ну, вперед. Пожалуйтесь еще что вам попку не автерли и заставили посуду помыть.
С женой ты ничегошеньки не сделаешь. Только с собой. Я бы мог тебе накатать тут целую простыню, но ты же мне за это не заплатишь... Вот и топай к психологам, пусть помогают разобраться в твоих бесчисленных косяках. Это будет не только дешевле, но и эффективнее, чем бездумная и безграмотная забота о непонятной бабе. Ещё раз: работать тебе придётся в первую очередь с собой. Забудь жаловаться на неё.
Да, жаловаться ни к чему. Пора делать выводы. Баба испортилась, ремонту не подлежит, эту возвращай производителю, бери новую помоложе.
Автор, ты алень, нах ты поперся в это стойло??? Ты жук-самоёп. Запомни - самая лучшая форма взаимодействия с бабой - это сожительство. Это раз. А два - дай ей пинка и попробуй поищи новую.. Или ты терпила???
А откуда у тебя, мужчина, деньги на подарки? Из семьи таскаешь?
боготворить, обеспечивать, давать отдыхать, кайфовать по жизни. вы - мужчина(??), низшая ступень эволюции, она - королева, царица, богиня, афродита. она должна весь день играть в HomeScapes, а вы - работать на трех работах, удачи в семейной жизни
Автор, ты алень, нах ты поперся в это стойло??? Ты жук-самоёп. Запомни - самая лучшая форма взаимодействия с бабой - это сожительство. Это раз. А два - дай ей пинка и попробуй поищи новую.. Или ты терпила???
Лучше в гости ходить. Фемские пропихивают законопроект приравнять сожительство к браку, как в Европе кое-где.