Гость
Статьи
Скорый брак по любви

Скорый брак по любви

Как считаете, сколько времени должно пройти от знакомства до росписи?
Познакомились с мужчиной в интернете, он готов ко мне приехать жить (планируем снимать квартиру вместе, чтобы всё честно, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

В смысле? Это справедливо, в декрет я не собираюсь, а сидеть у него на шее, зависеть от кого-то мне противно

Зато ему очевидно не противно.

Гость
Гость

Женщина с двумя детьми не просто так «истеричкой» стала. Он же не на истеричке женился? Брал-то он ее хорошей.

Тоже верно.

Гость

Вы хотите быть очередной истеричкой? Не представляю как можно мечтать и предлагать брак видя человека только на экране? Нужно пообщаться в реале, и делать выводы.

Гость
Автор

Он её не выносит

Это его проблемы.

Автор

Вот меня и смущает это всё. Он как-то стремительно начал намекать, что готов хоть на край света за мной идти, правда предварительно узнав, что я неплохо зарабатываю и с жильем

Автор
Гость

Вы хотите быть очередной истеричкой? Не представляю как можно мечтать и предлагать брак видя человека только на экране? Нужно пообщаться в реале, и делать выводы.

Он говорит, что женился от отчаяния и одиночества, не по любви и на неподходящей девушке

Гость
Автор

Вот меня и смущает это всё. Он как-то стремительно начал намекать, что готов хоть на край света за мной идти, правда предварительно узнав, что я неплохо зарабатываю и с жильем

Где ваши мозги были, когда ему это озвучили? Нет, чтобы сказать живу на съеме, получаю мало, помогаю ещё родителям/сестре/брату. Проверили бы его на прочность. Теперь выкручивайтесь, что з/п понизили, могут сократить. Мама/тётя сильно заболела, деньги нужны на операцию, заставляют брать кредит, приедут лечиться и жить в вашей квартире.
Реальную историю расскажу простой пожилой женщины. Решила зятя с дочкой проверить, которые звали её жить. Сказала, что дом продала, что её обманули и денег нет. Но, зять оказался порядочным и принял её очень хорошо.
Наговорить по интернету можно много, вы ничего не проверите, ошибаются и более опытные женщины и не таких ещё разводят.

Автор

Он говорит, что женился от отчаяния и одиночества, не по любви и на неподходящей девушке

А нормальные люди так поступают, женятся «от отчаяния и одиночества»?
А бывшей он сразу сказал что не любит, просто отчаялся поэтому выбрал её?
Как то не удивительно что она с ним не счастлива)
Может на вас он тоже от отчаяния и одиночества женится? Он вам сам не узнал толком, я так поняла была только 1 личная встреча, что вообще не серьезно
Я бы бежала от такого жениха или как минимум серьезно присматривалась бы еще год, и не через интернет, а лично.

Василий

Ему надо срочно сбежать куда-то! Чтобы иметь жильё и человека, который бы его содержал. Все деньги у него отнимает БЖ, плюс выпивка с друзьями.
Гоните эту сволоту. Вообще, избегайте детных мужиков.
Любовь, блин, у него, к вашему жилью и деньгам.....

Гость
Автор

Про вас потом так же говорить будет.

Гость
Гость

Где ваши мозги были, когда ему это озвучили? Нет, чтобы сказать живу на съеме, получаю мало, помогаю ещё родителям/сестре/брату. Проверили бы его на прочность. Теперь выкручивайтесь, что з/п понизили, могут сократить. Мама/тётя сильно заболела, деньги нужны на операцию, заставляют брать кредит, приедут лечиться и жить в вашей квартире.
Реальную историю расскажу простой пожилой женщины. Решила зятя с дочкой проверить, которые звали её жить. Сказала, что дом продала, что её обманули и денег нет. Но, зять оказался порядочным и принял её очень хорошо.
Наговорить по интернету можно много, вы ничего не проверите, ошибаются и более опытные женщины и не таких ещё разводят.

А, кстати идея, напеть про то, что проблемы начались и посмотреть реакцию.

Автор
Василий

Ему надо срочно сбежать куда-то! Чтобы иметь жильё и человека, который бы его содержал. Все деньги у него отнимает БЖ, плюс выпивка с друзьями.

Почему вы так уверены не зная человека?

Гость
Автор

Почему вы так уверены не зная человека?

А вы уверены общаясь по интернету и видевшись несколько раз в живую? Знаете его родственников, знакомых, реальную ситуацию?
Жили бы в одном городе, и он мог уйти туда от куда пришёл.
Приезжает он к вам из другого города, вам надо его где-то зарегистрировать, чтобы он нашёл работу. Кстати, работу он найдёт?
Где вы собираетесь его регистрировать и на какое время? Если что-то пойдёт не так, то выгнать пока не закончится регистрация не сможете. Он приедет с какой то суммой денег на первое время? Точно знаете где и кем он работает, почему он так легко может уволиться, сменить место жительства и ехать за вами на край света? Край света - это ваша квартира и хорошая зарплата?
Вы уверены, что он не пьёт? Не наркоман? Не игроман? Вы не знаете ни его хорошие качества ни плохие.
Снимите розовые очки до того, а не после. Как бы у него после переезда внезапно серьёзно не заболела мама или ребёнок, как не помочь? А вдруг у них дом сгорит, соседи затопят и несчастья пойдут один за одним. Вы к этому готовы?
Вам пишут объективно что может случится, а ваше право верить или не верить.

Автор
Гость

А вы уверены общаясь по интернету и видевшись несколько раз в живую? Знаете его родственников, знакомых, реальную ситуацию?
Жили бы в одном городе, и он мог уйти туда от куда пришёл.
Приезжает он к вам из другого города, вам надо его где-то зарегистрировать, чтобы он нашёл работу. Кстати, работу он найдёт?
Где вы собираетесь его регистрировать и на какое время? Если что-то пойдёт не так, то выгнать пока не закончится регистрация не сможете. Он приедет с какой то суммой денег на первое время? Точно знаете где и кем он работает, почему он так легко может уволиться, сменить место жительства и ехать за вами на край света? Край света - это ваша квартира и хорошая зарплата?
Вы уверены, что он не пьёт? Не наркоман? Не игроман? Вы не знаете ни его хорошие качества ни плохие.
Снимите розовые очки до того, а не после. Как бы у него после переезда внезапно серьёзно не заболела мама или ребёнок, как не помочь? А вдруг у них дом сгорит, соседи затопят и несчастья пойдут один за одним. Вы к этому готовы?
Вам пишут объективно что может случится, а ваше право верить или не верить.

Он меня к себе звал, но у меня работа, которую я не готова оставить, поэтому он ко мне

Автор
Василий

Он развёлся несколько лет назад, у него есть жильё, он не пьёт

Гость
Автор

Он развёлся несколько лет назад, у него есть жильё, он не пьёт

Точно знаете что не пьёт? Вы же с ним не жили. Может и не пьёт
Жильё где и что с ним в данный период? Документы видели настоящие или всё на словах?
Хотите сразу брак оформить или сначала просто поживёте вместе? Будете его регистрировать у себя?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: