Как считаете, сколько времени должно пройти от знакомства до росписи?
Познакомились с мужчиной в интернете, он готов ко мне приехать жить (планируем снимать квартиру вместе, чтобы всё честно, хотя у меня есть своя), хочет жениться. Меня смущает, что у него ребёнок от прошлого брака, жена бывшая истеричка сумасшедшая по его словам, но человек он хороший, производит впечатление надёжного мужчины, говорит, что ошибся с женой по молодости и неопытности.
Стоит ли соглашаться на брак? Знакомы полгода. Говорит, что узнал меня достаточно, любит и т.д. #брак
нет :)
Пусть к своей жене идёт. И чем скорее, тем лучше.
Сколько вам и ему лет?
Мужчины с детьми проблематичны, а там ещё бывшая с проблемами.
Я бы пожила годик два вместе, а потом только о росписи подумала. Представляете, залетите от него, а он и от вас сбежит.
Так Вы ещё не встречались?
Попробуйте сначала просто пожить, без замужества.
Ну и сбегать он не планировал, как говорит, довела его та бывшая, издевалась морально, истерила, бросалась на него и т.д., вполне возможно, он мягкий человек. У брата такая бывшая была истеричка
Там реально жена тиран, он мягкий очень, заботливый, ничего плохого не могу сказать. От детей не отрекается
Ну не знаю. По моему опыту мужики, у которых «бывшая во всем виновата», ничего хорошего из себя не представляют. Достойный мужчина ничего не будет рассказывать вам о прошлых отношениях, тем более поносить бывшую партнершу. Максимум скажет что-то нейтральное: «не сошлись характерами » или «разошлись в планах на жизнь».
Мы уже были довольно близки, когда он это рассказал, да и я сама расспрашивать начала подробности
Он был довольно откровенен и последователен до сих пор, ничего не скрывал, на все вопросы отвечал прямо и без промедления
И что? Это свидетельствует о том что он не врет? Поймите, адекватные люди, и мужчина, и женщина не будут говорить гадости о бывшем партнере нынешнему, пытаясь таким образом приукрасить себя любимого. Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод.
У нас от знакомства до предложения 6 месяцев, до брака 10 месяцев.
Но в вашем случае учитывая вводные данные ( хочет переехать к вам, напополам снимать квартиру, жена монстр и его ребенок) -вам рано в брак.поживите вместе полгода
И что? Это свидетельствует о том что он не врет? Поймите, адекватные люди, и мужчина, и женщина не будут говорить гадости о бывшем партнере нынешнему, пытаясь таким образом приукрасить себя любимого. Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод.
Ну да, будут нахваливать, тогда тебя спросят, что ж с ним не осталась.
У нас вроде как взаимные чувства, очень много общего, нам хорошо вместе.
На свою территорию не пущу, только нейтральная и всё пополам.
Странно, что так много негатива, что о бывшей плохо говорит. А ведь реально хватает на свете неадекватных всяких, что орут и мозг выносят днями.
Задумайтесь,ребёнок от прошлого брака с ненормальной женой…начнётся всё время требование денег,а если проблемы какие у того ребёнка,отца напрягут и вас заодно,а если с той женщиной что-то случится-получите прицеп в виде чужого ребёнка,будет общий ребёнок,а пол наследства детю чужой бабы,он не мужчина мечты для женщин вот и хватает вас,чтоб не убежали,если молодая,красивая,умная то вы в очередь за ним такая одна,лучше ждите годик-другой))
Я меня год норм срок, полгода тоже ок - но если встречались регулярно и много общались, жили вместе хотя бы короткий срок. Если за полгода было 10 свиданий то соглашаться неосмотрительно, вы то как чувствуете сами - достаточно его узнали?
Меня бы вот напрягло что он о бывшей плохо отзывается, как же он на такой женился? И что она от него хотела, почему скандалила? Причины распада предыдущих отношений надо спрашивать или велик шанс что ваши развалятся по тем же.
Это очень хороший вариант.
Второй брак у него будет крепкий.
Это лотерея.
Лично я бы перестраховалась и пожила бы хотяб годик чтоб узнать получше. Это конечно не гарантия, вычудить могут и после многолетней совместной жизни.
в моем окружении есть те кто женился очень скоро. И сценарии есть всякие, некоторые живут душа в душу, а кому то не повезло и теперь жалеют, что поторопились
Я бы не стала серьёзно связываться с детным мужчиной, хоть какой он там хороший-расхороший. Зачем развалины чужой семьи расхлебывать?
Ну не знаю. По моему опыту мужики, у которых «бывшая во всем виновата», ничего хорошего из себя не представляют. Достойный мужчина ничего не будет рассказывать вам о прошлых отношениях, тем более поносить бывшую партнершу. Максимум скажет что-то нейтральное: «не сошлись характерами » или «разошлись в планах на жизнь».
Вот согласна, бывшая *истеричка* - это первый звоночек проблемного мужика.