Гость
Статьи
Скорый брак по любви

Скорый брак по любви

Как считаете, сколько времени должно пройти от знакомства до росписи?
Познакомились с мужчиной в интернете, он готов ко мне приехать жить (планируем снимать квартиру вместе, чтобы всё честно, хотя у меня есть своя), хочет жениться. Меня смущает, что у него ребёнок от прошлого брака, жена бывшая истеричка сумасшедшая по его словам, но человек он хороший, производит впечатление надёжного мужчины, говорит, что ошибся с женой по молодости и неопытности.
Стоит ли соглашаться на брак? Знакомы полгода. Говорит, что узнал меня достаточно, любит и т.д. #брак

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет :)

Гость

Пусть к своей жене идёт. И чем скорее, тем лучше.

Гость

Сколько вам и ему лет?
Мужчины с детьми проблематичны, а там ещё бывшая с проблемами.

Я бы пожила годик два вместе, а потом только о росписи подумала. Представляете, залетите от него, а он и от вас сбежит.

Автор
Гость

Пусть к своей жене идёт. И чем скорее, тем лучше.

Он её не выносит

Автор
Гость

Сколько вам и ему лет?

Я бы пожила годик два вместе, а потом только о росписи подумала. Представляете, залетите от него, а он и от вас сбежит.

+- 30. Дети с бывшей, он их видит раз в году, живёт далеко

Гога (Хоха)

Так Вы ещё не встречались?

Попробуйте сначала просто пожить, без замужества.

Автор

Ну и сбегать он не планировал, как говорит, довела его та бывшая, издевалась морально, истерила, бросалась на него и т.д., вполне возможно, он мягкий человек. У брата такая бывшая была истеричка

Гость
Автор

Безответственный человек. Бросил детей. Сделает вам пару и свалит в закат. А всем скажет, что у вас проблемы с головой.

Гость
Автор

Ну и сбегать он не планировал, как говорит, довела его та бывшая, издевалась морально, истерила, бросалась на него и т.д., вполне возможно, он мягкий человек. У брата такая бывшая была истеричка

Аххххх, вы будете очередная истеричка в его жизни.

Автор
Гога (Хоха)

Так Вы ещё не встречались?

Встречались, очень классно прошла встреча

Автор

Там реально жена тиран, он мягкий очень, заботливый, ничего плохого не могу сказать. От детей не отрекается

Гость

Ну не знаю. По моему опыту мужики, у которых «бывшая во всем виновата», ничего хорошего из себя не представляют. Достойный мужчина ничего не будет рассказывать вам о прошлых отношениях, тем более поносить бывшую партнершу. Максимум скажет что-то нейтральное: «не сошлись характерами » или «разошлись в планах на жизнь».

Гость
Автор

Тем более он отец хреновый дальше некуда. Вам зачем такой?

Гость
Автор

Там реально жена тиран, он мягкий очень, заботливый, ничего плохого не могу сказать. От детей не отрекается

Мягких мужчин очень легко увести.
Вы не можете найти нормального? Без детей и с более адекватной бывшей?

Гость
Автор

«Жена тиран» - это вы только с его слов знаете. Видеть раз в год - это равнозначно тому что детей он кинул. Льёт он вам в уши, а вы и развесили.

Автор

Мы уже были довольно близки, когда он это рассказал, да и я сама расспрашивать начала подробности

Автор
Гость

«Жена тиран» - это вы только с его слов знаете. Видеть раз в год - это равнозначно тому что детей он кинул. Льёт он вам в уши, а вы и развесили.

Он был довольно откровенен и последователен до сих пор, ничего не скрывал, на все вопросы отвечал прямо и без промедления

Гость
Автор

Мы уже были довольно близки, когда он это рассказал, да и я сама расспрашивать начала подробности

А вы уши то и развесили, проблемный скорее всего мужик, может ему жить негде, а вы для него неплохой вариант перекантоваться на время после тяжёлого развода.

Гость
Автор

Он был довольно откровенен и последователен до сих пор, ничего не скрывал, на все вопросы отвечал прямо и без промедления

И что? Это свидетельствует о том что он не врет? Поймите, адекватные люди, и мужчина, и женщина не будут говорить гадости о бывшем партнере нынешнему, пытаясь таким образом приукрасить себя любимого. Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод.

Ляляля

У нас от знакомства до предложения 6 месяцев, до брака 10 месяцев.
Но в вашем случае учитывая вводные данные ( хочет переехать к вам, напополам снимать квартиру, жена монстр и его ребенок) -вам рано в брак.поживите вместе полгода

Гость
Гость

Сколько вам и ему лет?

Ну и жить с ним просто так тоже незачем.

Автор
Гость

А вы уши то и развесили, проблемный скорее всего мужик, может ему жить негде, а вы для него неплохой вариант перекантоваться на время после тяжёлого развода.

Развод был 3 года назад, он вполне самостоятельный

Гость
Гость

Он снимать ей предложил, а не у нее жить.

Гость
Ляляля

У нас от знакомства до предложения 6 месяцев, до брака 10 месяцев.
Но в вашем случае учитывая вводные данные ( хочет переехать к вам, напополам снимать квартиру, жена монстр и его ребенок) -вам рано в брак.поживите вместе полгода

Просто встречаться, жить зачем с этим мутным?

Гость
Гость

И что? Это свидетельствует о том что он не врет? Поймите, адекватные люди, и мужчина, и женщина не будут говорить гадости о бывшем партнере нынешнему, пытаясь таким образом приукрасить себя любимого. Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод.

Ну да, будут нахваливать, тогда тебя спросят, что ж с ним не осталась.

Гость
Гость

Тем более он отец хреновый дальше некуда. Вам зачем такой?

Если б часто видел, то зачем это новой женщине ?

Автор

У нас вроде как взаимные чувства, очень много общего, нам хорошо вместе.
На свою территорию не пущу, только нейтральная и всё пополам.

Гость
Гость

Безответственный человек. Бросил детей. Сделает вам пару и свалит в закат. А всем скажет, что у вас проблемы с головой.

Да детей бабы сами радостно заводят. Ничего он не сделает, если женщина не хочет.

Гость
Автор

Пополам не стоит, пусть обеспечивает.

Гость
Гость

Он снимать ей предложил, а не у нее жить.

В пополам судя по тексту, продуманный мужик.

Автор

Странно, что так много негатива, что о бывшей плохо говорит. А ведь реально хватает на свете неадекватных всяких, что орут и мозг выносят днями.

Гость
Гость

Ну мне бы такой не нужен был

Автор
Гость

Пополам не стоит, пусть обеспечивает.

Так я не хочу, я сама себя привыкла содержать. К тому же у него алименты 😐

Гость
Гость

Ну да, будут нахваливать, тогда тебя спросят, что ж с ним не осталась.

Про «нахваливать» я не писала. У вас только полярные варианты существуют?

Гость
Автор

Он её не выносит

Это уже не ваши проблемы, а их семейные.

Автор
Гость

В пополам судя по тексту, продуманный мужик.

В смысле? Это справедливо, в декрет я не собираюсь, а сидеть у него на шее, зависеть от кого-то мне противно

Гость
Автор

О том и речь, мужик ощипанный после развода, где гарантия что с вами он по любви, а не потому что ему денег одному на съем не хватает. Не спешите замуж, присмотритесь получше.

Автор
Гость

Незачем, мне на руку

Гость
Автор

Странно, что так много негатива, что о бывшей плохо говорит. А ведь реально хватает на свете неадекватных всяких, что орут и мозг выносят днями.

Женщина с двумя детьми не просто так «истеричкой» стала. Он же не на истеричке женился? Брал-то он ее хорошей.

Гость

Задумайтесь,ребёнок от прошлого брака с ненормальной женой…начнётся всё время требование денег,а если проблемы какие у того ребёнка,отца напрягут и вас заодно,а если с той женщиной что-то случится-получите прицеп в виде чужого ребёнка,будет общий ребёнок,а пол наследства детю чужой бабы,он не мужчина мечты для женщин вот и хватает вас,чтоб не убежали,если молодая,красивая,умная то вы в очередь за ним такая одна,лучше ждите годик-другой))

Я меня год норм срок, полгода тоже ок - но если встречались регулярно и много общались, жили вместе хотя бы короткий срок. Если за полгода было 10 свиданий то соглашаться неосмотрительно, вы то как чувствуете сами - достаточно его узнали?
Меня бы вот напрягло что он о бывшей плохо отзывается, как же он на такой женился? И что она от него хотела, почему скандалила? Причины распада предыдущих отношений надо спрашивать или велик шанс что ваши развалятся по тем же.

Гость

Это очень хороший вариант.
Второй брак у него будет крепкий.

Гость

Это лотерея.
Лично я бы перестраховалась и пожила бы хотяб годик чтоб узнать получше. Это конечно не гарантия, вычудить могут и после многолетней совместной жизни.
в моем окружении есть те кто женился очень скоро. И сценарии есть всякие, некоторые живут душа в душу, а кому то не повезло и теперь жалеют, что поторопились

Девушка

Я бы не стала серьёзно связываться с детным мужчиной, хоть какой он там хороший-расхороший. Зачем развалины чужой семьи расхлебывать?

Гость
Гость

Ну не знаю. По моему опыту мужики, у которых «бывшая во всем виновата», ничего хорошего из себя не представляют. Достойный мужчина ничего не будет рассказывать вам о прошлых отношениях, тем более поносить бывшую партнершу. Максимум скажет что-то нейтральное: «не сошлись характерами » или «разошлись в планах на жизнь».

Вот согласна, бывшая *истеричка* - это первый звоночек проблемного мужика.

Гость
Автор

Это не показатель, еще до знакомства с вами мог хорошо придумать свою историю развода.

Гость
Автор

По факту пополам будут только деньги, есть он будет больше вас и быт - ваша обязанность.

Гость
Автор

Хватает, но порядочный человек все равно бывших так поносить не станет.

Гость
Автор

Будете и его содержать в нагрузку.