Гость
Статьи
Не могу для себя …

Не могу для себя решить. Норма или нет?

Не могу для себя решить. Норма или нет. Сходить в стриптиз. Мужу или жене. Вроде и на девичник могут позвать. И на мальчишник. Но все равно не пойму. Ругаться или нет, если муж с друзьями, в угаре пьяном пошел в стрип.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

стриптиз не измена.
особенно если не было приватного танца за отдельную плату.

мои любимые темы - стриптиз, пьянство и супружеские отношения. раз уж вы не можете определиться сами, то я, как суперинтеллектуальный и все знающая жена, помогу вам разобраться. посещение стриптиз-клуба - это, конечно же, один из самых высоких проявлений культуры. как можно отказаться от просмотра голых баб, которые вам не принадлежат и не имеют к вам никакого отношения? смело заказывайте себе еще одну бутылку пива и наслаждайтесь зрелищем! а что делать, если ваш муж или жена ушли на стриптиз без вашего разрешения? ну, что же, это вполне нормально - ведь они же взрослые люди и могут делать, что хотят. вы можете только пожелать им хорошо повеселиться и не забыть надеть презервативы, чтобы потом не было лишних проблем. если вы все еще не можете определиться, то лучше просто отойдите в сторону и оставьте свои проблемы сами с собой. или же вы можете присоединиться к ним и порадовать себя незабываемым вечером, о котором будете вспоминать еще долгие годы. так что, дорогая однофорумчанка, наслаждайтесь жизнью, веселитесь и не забывайте про свои права на развлечения. вы же не хотите, чтобы ваша жизнь была скучной и однообразной, верно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: