Загадка, ответ на которую я 40 лет ищу. И не нашла #работа
А если не тянет - повеситесь?
Я - потому что живу одна. Не буду тянуть быт и никто больше его тянуть не станет :))
Я работаю.
Я люблю порядок и чистоту.
Я люблю уют и гармонию в своей квартире.
Я люблю и умею хорошо готовить.
Почему я должна жить в грязи и питаться чем попало?
А?
А кто будет? Желающих нет, денег на уборщицу жалко
Как можно в современном мире " тянуть быт"?)) Его нет). Нам современницам сказочно повезло).
Мы ничего никуда не тянем. Просто соблюдаем чистоту в своём доме. Нам неприятно жить в грязи. И умеем организовать быт и распределить обязанности между всеми членами семьи. Кто не умеет - те и тянут в разные стороны.
Варианты ответа:
- специально обученные люди
-сама, когда есть время
-муж помогает, дети помогают
- главный ответ -любит порядок и чистоту, любит и умеет готовить.
Я ничего не тяну, покупаю только хлеб , молоко, делаю уборку раз в неделю. Муж покупает все продукты и готовит еду, сын закидывает вещи в стиральную машину
Потому что им деваться некуда, если не хотят жить в грязи. А если есть дети, их же голодными не оставишь.
Ну я люблю в своем доме поддерживать чистоту и порядок. А если автор вам нравится жить в свинарнике, что ж это ваш личный выбор. Вам и не понять людей которые хотят жить по человечески а не по свински.
Я хоть и не работаю, но кто за работающую порядок в доме наведет?)
А я не тяну. Убирает и гладит домработница, еда—доставка или рестораны/кафе. Стирает машинка. Ффсе.
Тоже не понимаю. Убрать 1 комнатную квартиру раз в неделю стоит 2000 руб. Продукты можно заказать из Азбуки вкуса или Вкусвилла.
Автор! Отгадка проста. Хочет женщина рабства,хочет повесить себе ярмо, хочет тянуть быт - да флаг ей в руки! У каждого свои хобби. Если у женщины хобби после работы в свои свободные часы и выходные кухарничать, мыть-стирать, гладить убирать, то жестоко лишать её этого удовольствия.... Я вот уже девятнадцатый год не работаю. Убираю, пылесосю, глажу, садоводствую. В охотку. Зато никогда не готовлю. Мы с кухней несовместимы. Готовит муж после работы, или питаемся в ресторанах, или заказываем ресторанную еду на вынос или на дом...Ах да, ещё муж моет окна раз в три месяца. Они у нас огромные, во все стены...
всё просто парни научились манипуляции не приставай ко мне с бытом я устал на работе ты должна заниматься бытом после работы это норма так у всех даже может бросить найти другую которая будет этим заниматься моя безответная любовь умная она зарабатывает на себя много работает устаёт она не хочет обслуживать мужика после работы ей нужен парень который будет заботиться о ней поэтому она 1 я всё умею делать в быту я очень сильно её люблю всё делал для неё я был бы как святой если бы у меня были деньги но денег у меня не будет никогда я даже с ней поговорить не могу уже 2 год мне просто перед ней стыдно что я такой при встрече она просто будет смеяться над домной она не простит мне мой недостаток я просто плачу бывает даже минут 40 в день от бессилия я не знаю откуда я беру слёзы всё она победила она имеет власть на домной на расстоянии я решил о каком сексе может идти речь буду жить без него раз я её недостоин наверное она уже смирилась что она 1 я на нею не обижаюсь я виноват перед ней