Гость
Статьи
Муж против Ребёнка

Муж против Ребёнка

Здравствуйте, девушки и женщины и не дай бог сестры по несчастью!!!!!
Меня зовут Капа и мне 38 лет, у меня 4 ребенка и скоро на свет появится 5ый (2й месяц), я очень жду малыша, а вот муж боюсь нет.
В один день я его спросила "Семён, ты бы хотел ещё одного Малыша?"
На ,что он просто развернулся и ушел на 2недели! Вернулся пьяный и невминяемый .

Я очень боюсь развода, ведь на детях это сильно отразится, но и нельзя скрывать все вечно, так как живот скоро вырастет.

Капитолина Ефремовна
10 ответов
Последний — Перейти

Семён просто в ауете.
Что отразится на детях? Может стоит прямо написать что вы не справитесь одна и на алименты особо не проживёшь? Встречи с отцом никто не отменял чтобы было о чем переживать.

Гость

Бедный Сёма,даже презики купить не может,нищеброд.

Гость

Я бы тоже ушла от свиноматки на месте Семена.

Зачем ты так выплодилась, кому это надо? Муж, значицца, этого щастья не хотел, а ты всё равно икру мечешь, упорствуешь в своих заблуждениях? Бросит он тебя и крутись как хошь, капец тебе, Капа.

Гость

Капа, а почему ты плодишься как животное? Капа, а почему не думаешь о будущем своих детей? Что они жрать будут, в чем ходитт, а, Капа?

Василий

Врёт. Чтобы вызвать ненависть к многодетным.

Гость

Понятно, что разводка. В последнее время что ни вопрос на ВР, так видно, что школьник без старания строчил. Меняйте персонал, ребята. Даже на придуманные вопросы нужно чтобы хотелось отвечать, а не вот это вот.

Гость

Гоп-стоп, Сэмэн, засунь ей под ребро...:)

Судя потому что Семён ушёл на 2 недели и вернулся пьяный, всю эту ораву он сам тянет.
Вот я не понимаю зачем плодиться как мартовская кошка?

Гость
Света

Судя потому что Семён ушёл на 2 недели и вернулся пьяный, всю эту ораву он сам тянет.
Вот я не понимаю зачем плодиться как мартовская кошка?

Как обычно говорят, что сколько бог дал столько и надо рожать, а там и если зайка есть, то и лужайка будет 😂 У меня сестра такая. Но она верующая и долго завести детей не могли одно на другое наложилось и теперь плодиться каждый год

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: