Здравствуйте, я в отчаяние. Мне 20 мужу 33. Мы в браке 2 года и 2 года в отношениях. В общем 4 года. Есть ребенок, ему почти год и 8. Муж на протяжение 4-ех лет изменял по разу, два в год с разными девушками то с бывшей, то с 16-17ти летними. Узнала об этом в октябре. Простила, он дарит дорогие подарки, откупается в общем. А мне уже это насточертело, он обещал после последней измены больше этого не делать, а тут опять у него появилась подружка ей 17, я с ней подружилась и она мне все рассказывает как он к ней подкатывает, скидывает все переписки. Видно что он её хочет, а тут я еще узнала через её подругу что она тоже хочет с ним переспать. Рано или поздно в любом случае это случиться, потому что они хотят этого вместе. Я решила уйти, но получиться только осенью. До осени походу я с ума сойду с этой санта-Барборой. Завтра она хочет приехать, я хочу посмотреть как он будет себя вести с ней и как она. Чтобы для себя понять всё и сделать выводы. Как мне забить на всё это? Как перестать боятся что изменит? Как общаться с его подружкой? Я лишь одного прошу чтоб не изменял, а он мне все подарки эти дарит. Как он не понимает что мне не это надо, он подарил мне после той измены последней, айфон 14, машину и шубу норковую. Как думаете стоит ли такое терпеть ради подарков? Собирается подарить квартиру. Забить или все таки как то их разлучить? Но мне кажется это невозможно, пока у них нет близости, они друг от друга не отстанут. #брак
Ой, отстань ты со своей брехней.
Иди кататься на подаренной машине в подаренной норковой шубе, кхе-кхе...
Да не парься ты, пусть изменяет.
Бери шубы, айфоны, машины, так и до квартиры дойдет.
Пусть чаще изменяет.
Потом бери только деньгами, так как у тебя уже все будет.
Накопи приличную сумму (квартиру) и вали от него.
Муж покупает тебя подарками?=)
У тебя очень дешевая цена=)
Ну вот как в этой ситуации не матерится?? Автор, вы похоже себя не уважаете раз решили подружиться... У вас наверное много подруг?))))
У вас муж бегает по 16-17 летним, в том числе с вами начал отношения в таком возрасте. Не боитесь что педофил?
Ну конечно серьезно.
Тебе 20 лет, у тебя ничего нет.
Надо же что-то с мужа изменьщика поиметь.
А то он найдет другую, бросит тебя и останешься с ребенком на руках.
А так накопишь, имущество за измены получишь и сама уйдешь.
Найдешь нормального мужика и живи счастливо.
Звучит меркантильно, но это самый дельный совет в такой ситуации
Ну конечно серьезно.
Тебе 20 лет, у тебя ничего нет.
Надо же что-то с мужа изменьщика поиметь.
А то он найдет другую, бросит тебя и останешься с ребенком на руках.
А так накопишь, имущество за измены получишь и сама уйдешь.
Найдешь нормального мужика и живи счастливо.
Спасибо большое так и думаю сделать. Как думаете перестать париться? И контролировать? Просто я так понимаю забить и брать с него подарки?
Спасибо большое так и думаю сделать. Как думаете перестать париться? И контролировать? Просто я так понимаю забить и брать с него подарки?
Делай вид что паришься и все контролируешь. Ему будет сложнее тебя обмануть, а значит скрыть факт измены.(а то на халяву получится)
А так ты паришься, ревнуешь (значит любишь), а значит он должен свою измену закрыть подарком.
А если забить на все (публично), то он тоже забьет и все.
Просто делай вид, что очень паришься и очень сильно расстраиваешься из-за его измен.
А в глубине души забей на все. Живи ради себя и ради ребенка, а главное готовь путь отхода.
Ты же пишешь Санта-Барбара, представь что кино, и ты в нем актриса.
ВСЕ!
накопить побольше его денег и уйти
Врёт....