Хочу поделиться своей наболевшей темой...
Этого человека никогда не любила, но было восхищение,уважение к его достоинствам характера.
Немного повстречавшись с ним, я забеременела. Беременность была долгожданной. Не хотела ему об этом говорить,но пришлось. Поженились. Во время беременности, после родов и по настоящее время муж не проявлял чувства заботы, ответственности, денежно не содержал особо. С ребёнком и по дому помогать особо не хочет, оправдывая это тем, что я к нему не ласковая, не уделяю внимания (наша редкая интимная близость мне даётся через силу, иногда через боль, но я стараюсь выполнять свой супружеский долг-редко по его мнению). Из-за моей неприязни к его отношению , у нас часто ссоры, непонимание, споры. Я не могу открыться ему ни душевно, ни физически, мне просто тяжело с ним общаться.
Я сожалею,что всё так получилось, и одновременно благодарна Богу за опыт и за ребенка.
Но жить так долго я не смогу, не хватит терпения.
я мучаю его, он мучает меня и ребёнок всё это видит,чувствует,переживает (мальчику 2 года)
Дорогие женщины, есть такие, у кого похожая история и ситуация в жизни?
Вы живёте или ушли?
лично я собралась уходить,чтобы не мучеть и мучеться. #муж #чувства #нетлюбви
ты не первая кто вышел замуж за кошелек=)
А зачем вы беременели от нелюбимого мужчины? Чтобы побольше сложностей в жизни было?
Долгожданная беременность от человека которого никогда не любила. Это не опыт от Бога. Это бесовской эксперимент безответственной бабы ищущей оправдание своей дурости испортившей жизнь своему мужу и общему с ним ребёнку.
Вы бабы очень странные существа, зачем выходила замуж если не твой человек?
Я вообще не понимаю,как можно спать с нелюбимым,а уж рожать ребенка от нелюбимого-это вообще за гранью.
Конечно уходите, зачем над собой издеваться.
Вы им восхищались, но он вас раздражает и вы не можете с ним общаться, найти общий язык и открыться ему? Что-то не сходиться.... Вы его не любите, но по дурости видимо забеременели от него (восхищение видимо подействовало) и вышли за него замуж.... У меня нет слов, вы под кайфом замуж выходили или под дулом пистолета? Разочарование в спутнике жизни обычное явление, все люди разные, имеют разное воспитание, привычки и недостатки. Все проблемы можно решить, сбежать проще всего. Учтите мало какие мужчины полюбят чужого ребенка.
по-расчету вперед по-расчету в поход!
эту историю нужно распечатать и заставлять читать всех мужиков от 18 до 48.