В наличии муж энергетический вампир. Питается моими слезами и эмоциями. Живем на расстоянии, на пару месяцев приезжает в отпуск. Издевался надо мной 14 лет. Бил, оскорблял и т.д. Большая часть имущества на нем. На мне мизерная часть и дети. Хочу развод, но чтобы он помогал с детьми. В слезы вгоняют даже звонки от него, не то что его приезды. Помогать по дому он вообще перестал, во время приездов прирастает к дивану и трепет мне нервы. Может у кого-то был опыт расставания с абъюзером? Найти любовницу - не вариант, никто не выдержит его безобразный характер. #абьюзер #муж
Ты удивишься как быстро муж найдет тебе замену=)
Исповедь мазохистки?😄
Отрави его. Или сдай в воен..омат - хоть деньги получишь )
я может что то не поняла.... зачем, чтобы муж то тебя бросил? сама уйди от него. 14 лет такой адовой *уйни, еще и у детей на глазах. какие доводы еще нужны?
Хорошая история, жаль, что пиз@дёж. Как можно трепать нервы с дивана? Достаточно просто уйти в другую комнату.
Не очень понятно. Вы пишете из подвала, будучи прикованной наручниками к батарее? Тогда срочно звоните в полицию, они приедут и вас освободят.
В чем проблема подать на развод самостоятельно?
Про конкретно наш случай рассказывать не буду. Могу привести пример. Наследуемое имущество не делится. Можно унаследовать дом ценой миллион и сделать там улучшения на 3 млн. Только у нас ещё сложнее ситуация.
так стало еще более непонятно. но это неважно. вопрос мой был в том, почему вам не уйти самой? то, что муж якобы может вашим детям что то оставить если уйдет сам - это довольно призрачная ситуация и тому нет никаких гарантий.