Вышла замуж через 9 месяцев муж предлагает развод, тк оказывается любит бывшую любовницу с которой 3 года прожил. Мне много лет, семьи оказалось нет, детей нет, смысла жизни нет, куда бежать, что делать.... ума не приложу... Что мне всё это, как пережить #нуженсовет #брак
Вот плохо ты мужа ублажала!
Задолбила мужика!
К психологу.
Юлия Рублева «Девочка и пустыня». Там вроде про умение отпускать людей из своей жизни. А вообще у меня другая ситуация. Хочу уйти от мужа, боюсь детей не потянуть. Мой отец специально на низкооплачиваемую работу устроился, чтоб алименты не платить на меня. Вот боюсь и муж так поступит, а жить с ним невозможно. У Вас паника, что уходит муж, у меня головная боль - как разойтись с тираном.
Юлия Рублева «Девочка и пустыня». Там вроде про умение отпускать людей из своей жизни. А вообще у меня другая ситуация. Хочу уйти от мужа, боюсь детей не потянуть. Мой отец специально на низкооплачиваемую работу устроился, чтоб алименты не платить на меня. Вот боюсь и муж так поступит, а жить с ним невозможно. У Вас паника, что уходит муж, у меня головная боль - как разойтись с тираном.
У меня нет детей, мы только жить начали... Жизнь рушится мне 34
Сайт знакомств, клубы. Только не надеяться, что сразу «своего» встретите. Кто-то пол-года ищет, кто-то год. В клубе глазки стройте, подруг попросите познакомить, на сз зарегистрируйтесь прям сегодня. Ходите на свиданки, кайфуйте. Будьте открыты знакомствам.
Я хочу тихого семейногл счастья, а не иыкаться по знакомствам
Отпусти! И забудь!!! Если загулял, то так тому и быть, не изменится, а терпилой быть не советую! Когда дойдёт, сама скажешь себе, что молодец, что пошла дальше, новый шаг - НОВАЯ ЖИЗНЬ!