Может ли такой брак быть счастливым?
Сколько же в вас гнили). Я в первую очередь строю свою карьеру и стараюсь обеспечить свои хотелки, а главное достойное будущее своему будущему ребенку.
Знаете, людей не поймёшь, сидишь на шее у мужа - плохо, работаешь сверхнормы - плохо))) разберитесь уже!)
А на ваше глупое мнение плевать, разница в зарплатах у нас не такая уж и большая да и муж у меня умничка, не просиживает все свое время перед диваном с бутылкой пива ❤️, а точно также старается из последних сил.
Тут так пишут, будто если жена зарабатывает больше, то она прям 500 тыщ зарабатывает, а муж сторожем работает сутки через трое за 25 тысяч и все выходные пьёт водку)) может там небольшая разница.
50 и 30, например, или 200 и 150
Зачем какие-то мезальянсы в пример приводить то
а 200 и 60 это большая разница?
Тут так пишут, будто если жена зарабатывает больше, то она прям 500 тыщ зарабатывает, а муж сторожем работает сутки через трое за 25 тысяч и все выходные пьёт водку)) может там небольшая разница.
50 и 30, например, или 200 и 150
Зачем какие-то мезальянсы в пример приводить то
Суть одна и та же. Я вон в Европе такие вот пары видел. Там мужики редкостное *** и тюфяки по характеру. Даром,что "ухоженные и в моде разбираются". Так даже там их на предмет "не укладывается в отношения" прессуют. А в бывшем СССР все гораздо жестче. Но сильнее всего - в США.
Если моё лично желание зарабатывать больше, то при чем тут муж и отношения с ним? Или если вдруг жена стала больше мужа зарабатывать, потому что карьера поперла, а у него стабильный заработок на привычном месте, то надо сразу мужа гнобить, а муж сразу будет себя плохо чувствовать а не радоваться за успехи жены?
Радоваться будет. Но должен понимать, что ему надо будет уйти, иначе он тормозом станет для ее развития. И из мужа превратится в чемодан без ручки. Это довольно унизительно. Поэтому я а таких случаях всегда уходил.
Зарабатываю больше мужа, всегда стараюсь даже будучи в положении брать совмещение, выходить на усиления в выходные и еще ни разу за 3 года не возникло желание унизить мужа. Бюджет в семье общий, он тоже старается подрабатывать и работает в выходные.
Желания-то у вас не возникает ( охотно верю кстати), но это происходит помимо вашего желания. На довольно тонком психологическом уровне. Это как девственница отдаваясь первому мужчине подспудно думает,как ее будет иметь другой мужчина. Она может это отрицать, но это так. Аналогично и здесь.
Тогда бы нанимали только женщин, как дешёвую рабочую силу. Бизнесу всегда выгоднее платить меньше получая один и тот же результат.
Это как с гастарбайтерами. Они выгоднее к найму, так как делают тот же объем работы, но за меньшие деньги.
Как-то не бьётся ваша мысль.
По практике кстати компаниями правят мужики( в основном). Они и решают кто сколько будет зарабатывать. Они женщин и берут как дешевую раб силу, а друганов своих возьмут на хорошую зп что с ними чаи гонять и курить и развлекаться и играть. А женщина пахать будет за копейки. Блин сама работаю в сфере мужчин(строительство) в 95 процентах начальники это мужики. Я зарабатываю хорошо, но! Мужчины на моей должности зарабатывают больше меня. Так что сравнивать заработок мужчины и женщины учитывая что они работают в разных сферах(где уровень зп абсолютно разный) глупо.
Я про выдерживания нагрузок. Они ведь не физические, так что тут у мужчин нет преимуществ.
А зарабатывают умом. В этом плане тоже женщина не уступает мужчине. По крайне мере женщины так считают. Или вы тупее среднестатистического мужчины?
Вы меня извините, но глупых людей очень мало. Есть плохо информированные и озлобленные. Это раз. То, что женщины лучше выдерживают нагрузки, к сожалению не делает их умнее, находчивые или компетентнее. Здесь безусловное первенство у мужчин. И если мужчина зарабатывает меньше женщины, то он мужчина не ее уровня и должен уйти
Радоваться будет. Но должен понимать, что ему надо будет уйти, иначе он тормозом станет для ее развития. И из мужа превратится в чемодан без ручки. Это довольно унизительно. Поэтому я а таких случаях всегда уходил.
Бред. Лично мои заработки вообще не имеют никакого отношения к мужу, например. Как он будет меня тормозить?
Или что мне надо расслабиться и деградировать, а не идти к своей цели? Лишь бы муж не обиделся и не убег?)
У нас в семье нет этих патриархальных установок. Я зарабатываю больше, у меня высшее, у него среднее образование. У меня больше потребностей и трат на себя. Это никогда не было проблемой. Муж не трутень на диване, ремонт делал своими руками, в быту помогает.
Блин, вот объясните, как можно раздвигать ноги перед ПТУшником? К нему у меня вопросов нет, питекантропы о чувстве собственного достоинства не особо думают.
Как правило зарабатывающий хорошо мужчина в порядке)) всегда. Если он нас не на вынос себя работает а с результатом, кормит семью это наоборот повышает его тестостерон, мужскую самодостаточность и он в обществе довольно высоко оценивается. Тем же самим сильным полом. У них всегда споры кто самый крутой у кого яхта у кого машина и кто может жене позволить заниматься хобби а не вкалыванием на заводе.
Повышенный нормальный тестостерон= здоровый мужчина. Им нужно достигать и работать. Это их природа.
С низким тестостероном у мужчин и вялость и сонливость и суставы сыпятся, живот растет, вес набирается, сердечко страдает и проблемы с мочепусканием и половой жизнью. Вот так вот.
Мы не равно мужчины. Их гормон главный это тестостерон, наш гормон-эстроген. Он разрушается под воздействием тестостерона.
И не поспорить
была у меня такая подруга. хвасталась. хвасталась.
Зато грит, мужик досуг нам с детьми хорошо организует.
А потом нарвалась на его любовницу молодуху.
ВЫ гнала.
жизнь грит, в 40 тока начинается.
мужичков меняет. а ей уже 46
Ага, один из вариантов развития мужа-домохозяина. Альтернатива - он умрет лет так на 20 раньше среднего
Желания-то у вас не возникает ( охотно верю кстати), но это происходит помимо вашего желания. На довольно тонком психологическом уровне. Это как девственница отдаваясь первому мужчине подспудно думает,как ее будет иметь другой мужчина. Она может это отрицать, но это так. Аналогично и здесь.
Нет, разница там не такая уж и огромная, по факту пыль, за какие то «копейки» теперь строить из себя королеву и унижать его?) Зачем? У него хорошая работа, заработок также прекрасный, разница в зп идет лишь от того, что он в гражданской сфере работает.
Женщина должна быть независимой от своего мужчины, чтоб в случае чего не уплыть в глубокую депрессию. У нас тьфу тьфу тьфу идиллия в семье и лучше человека в жизни еще не видела.
Сообщение было удалено
Если у вас не хватает ума заработать больше, это ваша проблема. Не нужно переводить стрелки. Становитесь хорошим специалистом и вам будут платить достойно.
Вот согласна, человек не может осознать одну вещь. Вы не зависите от мужчины! Если он уйдёт, то не будете плакать и рассказывать, что денег нет, работы нет, муж козел, как жить теперь и что делать 😂.
Вот именно. Если уйдёт, значит не любит меня. А смысл по такому горевать? А денег мне своих хватит.
Разумеется! Не то что "добытчик каменная стена" с "а жена красивая"))) или "домохозяюшкой"
У меня есть пример. Муж, жена и маленькая дочка (7 лет). Оба родителя почти 10 лет работали в одной организации, мужчина всегда был выше по должности, начальник отдела. Два года назад жену повысили так, что она теперь выше по должности своего мужа и зарабатывает примерно в 1,5 раза больше. Муж отреагировал абсолютно по-философски, порадовался, что теперь у него есть хорошие связи на работе)
Суть одна и та же. Я вон в Европе такие вот пары видел. Там мужики редкостное *** и тюфяки по характеру. Даром,что "ухоженные и в моде разбираются". Так даже там их на предмет "не укладывается в отношения" прессуют. А в бывшем СССР все гораздо жестче. Но сильнее всего - в США.
Правильно. Мужчина должен быть ухоженным и в моде разбираться. Это признак высшего сословия - ухаживать за собой, а не быть рабочим скотом)))
Если у вас не хватает ума заработать больше, это ваша проблема. Не нужно переводить стрелки. Становитесь хорошим специалистом и вам будут платить достойно.
У вас походу ума не хватает. Раз вы такая наивная и глупая. Иди давай борзая поменяй систему. 🤣понты тут кроет сидит. Да я ни я. Это система. Миром, Организациями правят мужики( а большинстве они хозяева организаций, тц. И т п) а не женщины. Вы еще и неимоверно глупая. Спецы это шестерки, которые всю работу делают за дружков директора. 🤦♀️ еще раз для ое ч глупой повторюсь. Это система и ты ее не изменишь. Иди давай, становись на место Миллера, или конова. Хозяев Газпрома или сибура. Мужик никогда не поставит женщину ровней себе. И не будет ей платить как себе или больше чем себе.
Женщина может только сосать достойно перед мужчиной. Он никогда в женщине не увидит человека ровней себе. Он все сделает чтоб она была под ним. Ну ка найди мне генерального или директора строительной организации женщину?
Женщина может только сосать достойно перед мужчиной. Он никогда в женщине не увидит человека ровней себе. Он все сделает чтоб она была под ним. Ну ка найди мне генерального или директора строительной организации женщину?
Осторожней в высказываниях, будьте хитрее. Вы провоцируете женщин примыкать к радикальному феминизму)
Эх, чувак. Как раз единоличный исполнительный орган (директор или ген.дир), как и учредители, это в реальности лопухи, которые абсолютно ни хрена не решают. На них спихивают субсидиарку т.к. у них нет ни денег, ни имущества. Они заняты тем, что подписывают то, что им говорят и не отсвечивают.
Эх, чувак. Как раз единоличный исполнительный орган (директор или ген.дир), как и учредители, это в реальности лопухи, которые абсолютно ни хрена не решают. На них спихивают субсидиарку т.к. у них нет ни денег, ни имущества. Они заняты тем, что подписывают то, что им говорят и не отсвечивают.
🤣🤣то вопите стань умнее и тогда будешь наравне, то вопите что ген директора лопухи. Определитесь 🤣
Лучше б молчали. То сидите и дичь несете. То мужик мало зарабатывает плохо, много зарабатывает тупой лопух. 🤣 сама поняла че сказала? И то не так и это не так. Со своим мнением определись по жизни. Потом сюда строчи
ещё какай счастливый! мне бы такую жену!
Правильно. Мужчина должен быть ухоженным и в моде разбираться. Это признак высшего сословия - ухаживать за собой, а не быть рабочим скотом)))
Ни фига подобного. "Ничто так явно не выдает низкое происхождение, как способность разбираться в дорогих часах"(с) Как раз всякая шелупонь стремится выглядеть подороже и из кожи вон лезет. А аристократия наоборот типа только с постели встала. Типичный английский аристократ - Борис Джонсон. Причесон его это часть имиджа
У меня есть пример. Муж, жена и маленькая дочка (7 лет). Оба родителя почти 10 лет работали в одной организации, мужчина всегда был выше по должности, начальник отдела. Два года назад жену повысили так, что она теперь выше по должности своего мужа и зарабатывает примерно в 1,5 раза больше. Муж отреагировал абсолютно по-философски, порадовался, что теперь у него есть хорошие связи на работе)
Ну он старенький уже наверное. Сил и гордости особо не осталось. Жаль
Почему бы и нет, такой мужчина будет больше вовлечен в семью, в быт, в воспитание детей.
Хотя если он с замашками диванного патриарха, то возникнут проблемы, ибо " я же работаю, а домашние дела дети это бабья забота" ,
ахахххх))))) большего бреда я никогда в жизни не читала.
ты абсолютно оторван от жизни
Может, если жена журналист, юрист, банкир (инвестбанк/корпоративные финансы/аудитор) ит.д., а муж - врач, историк/биололог/ инженер и т.д.
Главное, чтобы люди уважали и любили друг друга, остальное все вторично...