Гость
Статьи
Женщины зачем вы …

Женщины зачем вы лезете в жизнь сыновей?

Женщины,а что с вами происходит,когда у вас рождаются сыновья?Куча историй от девушек о сумасшедших свекровях,которые ведут себя абсолютно неадекватно.И почему многие женщины,если у них сложилась неудачная личная жизнь воспринимают своего сына как своего мужчину,который ей должен?Почему ревнуют сыновей к девушкам?Почему свекрови считают что имеют права лезть в отношения и семью своего сына?Почему свекрови издеваются и терроризируют невесток?Почему свекрови считают,что кто-то должен жизнь по их правилам?Женщины,что вы творите?Ваши сыновья живут своей жизнью,ваши сыновья не ваши мужчины,прекратите портить жизнь людям!

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

По той же причине почему женщина лезет в жизнь мужа, отца. Брата и других мужиков. Женщины вечно лезут к мужикам. Это наверно эволюцией так заложилось. Лезть в жизнь мужчин

Гость

На все ваши вопросы об отношениях мать-сын давно ответил Фрейд.

Гость

Мы их для себя рожали, а не для молодых моромоек

Гость

Потому, что мне небезразлична жизнь сына.

Гость

Потому что мама лучше знает:)

донна Ослабелла

А вы, автор, совсем ничего не должны своим родителям?! Или они у вас на редкость адекватные?
Как в тех историях, когда мужчина заявляет, что волен с бабой вести себя, как угодно, бо она только такого заслуживает. А на вопроос, будет ли себя вести таким же образом со своей мамой, выдаёт ответ, что его матерь не такая.))

Ветер

не надо задавать глупых вопросов)
все ответы в твоей жизнедеятельности
рожаешь парочку сыновей, выращиваешь--и вуаля)))
всё понятно как белый день)

и да) чем больше сил и здоровья вложил, пока этого сынулю растил, чем больше лечил и не спал ночами--тем больше хочется, что бы у него всё хорошо в жизни сложилось и что бы меньше страдал

Мрр ;)

потому что она считает, что "положила жизнь на него", а теперь он должен сделать то же самое. Это только от неустроенности в личной жизни, если б такая мать была востребована у мужчин, то сын не был бы единственным человеком в ее жизни. У меня бывшая свекровь такая, из-за того, что не давала моему мужу стать мужиком и все делала за него по дому, я просто перестала видеть в нем мужчину и уважение как ветром сдуло. А когда нет уважения, то о признании его лидером, о сексуальном желании и тд. уже речи нет.

Гость
донна Ослабелла

А вы, автор, совсем ничего не должны своим родителям?! Или они у вас на редкость адекватные?
Как в тех историях, когда мужчина заявляет, что волен с бабой вести себя, как угодно, бо она только такого заслуживает. А на вопроос, будет ли себя вести таким же образом со своей мамой, выдаёт ответ, что его матерь не такая.))

Ой какая беспонтовая манипуляция чтоб вызвать чувство вины для облегчения управления человеком.

Гость

А отстанут мамки от своих сыначков и их семей и вы тут же завопите «свекрухи, как вы можете не помогать нам с детьми?! Это же ваши внуки!»

донна Ослабелла
Гость

А отстанут мамки от своих сыначков и их семей и вы тут же завопите «свекрухи, как вы можете не помогать нам с детьми?! Это же ваши внуки!»

Они должны всячески помогатть изо всех сил и одновременно знать, где их коврик.))

Они лезут и в жизнь своих дочерей, не понимая, что разрушают им жизнь.

Чтоб не задаваться такими вопросами,автор,не связывайтесь с маменькиными сынками)))

lely

Чтоб не задаваться такими вопросами,автор,не связывайтесь с маменькиными сынками)))

Если у вас есть родители, вы уже являетесь маменькиными сынками и папиными дочками. Ваши действия? Отречётесь от своих родителей, чтобы не казаться таковым?

Гость

Потому что мы любим, а вы только требуете

У меня золотая мать. Её любят и зятья и невестка. Никогда не лезет в отношения и не даёт непрошенных советов.

Гость

Открою вам маленький секрет, сынульки сами жалуются. Иначе откуда свекровь живущая отдельно знает что творится в семье сына.

Гость
Гость

Потому что мы любим, а вы только требуете

Автор, Никаких свадеб за счет родителей, никаких квартир от них, никаких поползновений невесток подкинуть им своих детей, никаких ожиданий финансовых вливаний - полная и абсолютная самостоятельность семьи сына во всех аспектах. Мать, единственное ,что может себе позволить, это покупать сыну брендовые вещи, в качестве подарков. Столько, сколько захочет и сочтет нужным. Это, надеюсь, не вмешательство?😀

Ветер
Гость

Автор, Никаких свадеб за счет родителей, никаких квартир от них, никаких поползновений невесток подкинуть им своих детей, никаких ожиданий финансовых вливаний - полная и абсолютная самостоятельность семьи сына во всех аспектах. Мать, единственное ,что может себе позволить, это покупать сыну брендовые вещи, в качестве подарков. Столько, сколько захочет и сочтет нужным. Это, надеюсь, не вмешательство?😀

молодец)
мочи этих неразумных коз)) будущих матерей своих сынулек)
/в смысле-учи)/

Василий

К чему бы такой вопль к ночи? Многие не лезут.... Чего орать зря?

Гость
Гость

Мы их для себя рожали, а не для молодых моромоек

А если для себя их рожали , почему не держите сына холостяком у сиси своей до самой смерти ? Зачем благословляйте им брак ?

Freebird

Да потому что они давно несчастны в личной жизни . Или давно нет мужа или он есть , но она уже его еле терпит . Жить своими делами им не интересно. Что им остается? Жить ради своего ребёнка.

Freebird

Да потому что они давно несчастны в личной жизни . Или давно нет мужа или он есть , но она уже его еле терпит . Жить своими делами им не интересно. Что им остается? Жить ради своего ребёнка.

Ого сколько дизлайков. Это тут минимум 4 сумасшедших мамаши?

Freebird
Kukusik

Ого сколько дизлайков. Это тут минимум 4 сумасшедших мамаши?

Не знаю сколько их, но я сужу по своей свекрови .

Гость
Freebird

Не знаю сколько их, но я сужу по своей свекрови .

В том и дело, что каждая судит по замкнутому кругу, в котором и происходит личное общение со свекровями. Выгляните за его границы - отнюдь не аксиома характеристики , которые здесь даются мамам мужей - разве все дурно воспитаны, ограничены, назойливы, бестактные? А сами невестки - безупречны? Зачем замуж выходите за выходцев из таких семей? Или, такие свекрови как-то умудряются вырастить вам этих мужей, что вы в них вцепляетесь почему-то? Я смотрю на все это со стороны, потому и объективна в суждениях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: