Гостевой брак: кто что думает? Мнения, примеры из жизни.
Так а в чем же отличия от той же девушки вашей любимой с которой вы делите жилплощадь? Не увидела четкого мнения
Я ни с кем не делил жилплощадь для съёма, потому ничего не могу сказать, как конкретно я бы вёл себя в случае, если партнёрша по съёму привлекательная/не привлекательная.
Так же и про отношения, мои отношения были по сей момент лишь гостевые. Пару раз ночевал у них, у меня бывали без ночёвки, и готовил ужин именно я (и это не просто поставить чипсы/пиццу или чай с печеньем)
Я ни с кем не делил жилплощадь для съёма, потому ничего не могу сказать, как конкретно я бы вёл себя в случае, если партнёрша по съёму привлекательная/не привлекательная.
Так же и про отношения, мои отношения были по сей момент лишь гостевые. Пару раз ночевал у них, у меня бывали без ночёвки, и готовил ужин именно я (и это не просто поставить чипсы/пиццу или чай с печеньем)
Спасибо за ответ .
И да я откровенно сомневаюсь в вероятности варианта он и она снимают жильё совместно при этом не будучи знакомы. Вот вероятность парень -парень и девушка-девушка да, тут типа однокурсники, коллеги... Но чтобы именно он и она совместно жильё и встретились например по объявлению...
Меня вот больше интересовало : сожительство/брак между М и Ж. Каково распределений ролей, кто что делает?
Ещё интересно что по мужскому и женскому «Семья». Какой она должна быть? Каковы обязанности обоих сторон?
Оба работу работают (кто на что учился) , оба домом занимаются, оба детьми занимаются, оба идут вместе в одну сторону к семейному благополучию в старости.
И самое главное, что бы их родители были примерно одного социального уровня, полная семья, с традиционными ценностями, то есть РОВНЯ.
Соответственно и у молодожёнов примерно одинаковое детство, игрушки, образование и взгляды на жизнь.
Меня вот больше интересовало : сожительство/брак между М и Ж. Каково распределений ролей, кто что делает?
Кто, что может лучше и дополняет партера в этом, тот то и делает. Вообще не вижу причин для Стаса: я тебе де домохозяйка/я тебе не сантехник/добытчик.
Пара должны дополнять друг друга.
гостевой брак .если девушку и парня всё устраивает да ради бога.но есть ещё тип девушек ,которые хотят серьёзных отношений, но слишком высокие требования к парням. они 1. это тоже личное дело девушки .принципы бывают разные. за каждого не правильного парня она отвечает перед собой, ведь ведь она себе сама его выбрала.я рад, что у моей безответной любви есть машина ,ниссан 2007 года выпуска. она независимая ,она может сама выбрать себе парня . мне за неё не стыдно .наверное, есть у неё 1 секс.ей надо для здоровья. жаль,что мы не вместе, я на неё не обижаюсь.про меня .пока я её очень сильно люблю .мне нужно время,я в любой момент могу захотеть секса.я сам решу ,когда
Чё?
Кстати, только что принял участие в отмене празднования 8 марта
А гостевой брак - это какой в вашем понимании, автор?
Есть пример из жизни - пара расписалась в загсе, после измены мужа стали жить порознь, но на развод никто не подаёт и иногда между собой общаются ради общего ребёнка. Это гостевой брак?
Нет, гостевой брак - это когда брак зарегистрирован и есть любовные отношения. Но живут в разных квартирах (домах) и не ведут общего домохозяйства.
Мы в законном браке с мужем прожили так 7лет. Если бы не съехались,то может быть и дальше так жили,но совместную жизнь он не потянул. Развелись.
Сейчас я тоже жить с кем то вместе не хочу, а мужчины как назло все хотят чтобы их обслуживали дома,борщи варили и нос подтирали.
А что сложного в приготовлении пищи, и содержании жилища? Если женщина перекладывает эти функции на себя это её выбор и её право, как впрочем этого не делать. Только тогда зачем вообще она нужна.
А вам женщина только для готовки нужна?
Сейчас и мужчина и женщина работают наравне,значит и домашние дела должны делиться пополам.
Сообщение было удалено
Для меня это был бы идеальный вариант взаимодействия с женщиной.
По другому уже не будет, отношения больше нужны бабам они пытаются их строить. Мужики знают, что ЗАГС = ЗЛО.
Какие ещё остаются варианты у баб? После 30+ варианты у баб вообще стремятся к нулю. Уже сейчас видна тенденция "родила для себя". Всё это только ещё сильнее усугубится, сейчас в активной фазе израненное поколение детей р.с.п, дальше пойдут "рождённые для себя". Всё это суррогаты не способные строить отношения.
Женщины хотят замуж в молодости,чтобы детей вместе растить,а мужикам это не надо. Зато потом-после 40 лет все мужики хотят иметь жену в виде облуги,только женщин в ЗАГС уже не затащишь.
Юридически имеете все законные права жены, а фактически не имеете её обязанностей. Тоесть не ведёте общий быт в том числе и за мужчину. Тоесть вы ведёте только свой личный быт
Вы не правы. Я половину недели жила с мужем у него дома и в это время бытом занимались мы вместе-готовили,убирались и т.д.