Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
Т.е. если я написала, что я имела в виду не сотрудника колл-центра, а реального продажника риэлтора, то это автоматически значит, что нет колл-центров? А вы точно программист? Они обычно умные.
"Реальный продажник-риэлтор". Сюжет закручивается. Хорошо, как именно продажник-риэлтор, а не просто продажник, работает удаленно и в разных странах?
Я даже имени своего котенка тут не назову. Они то что-то о себе сказали? Ничего. Только сплошной поток злобы. Это одни и те же люди, под разными номерками в каждой теме прессуют людей от личной неустроенности всё. Лучше бы к психотерапевту за помощью обратились.
Я даже имени своего котенка тут не назову. Они то что-то о себе сказали? Ничего. Только сплошной поток злобы. Это одни и те же люди, под разными номерками в каждой теме прессуют людей от личной неустроенности всё. Лучше бы к психотерапевту за помощью обратились.
Именно, тут психопатов куча, сейчас я буду личные данные выкладывать, совсем ку-ку
Колл-центр, в котором сидят продажники) зп у продажников всегда без исключений состоит из фиксированной части и KPI, это фундаментальная часть их мотивации)
Вот вы работаете в колл-центре, это заметно кстати очень. Абсолютное непонимание и незнание ничего. Я бы могла вам расписать, как сделки проводятся, но, увы, подписала на работе документ, не позволяющий разглашать коммерч.тайну.
Вот вы работаете в колл-центре, это заметно кстати очень. Абсолютное непонимание и незнание ничего. Я бы могла вам расписать, как сделки проводятся, но, увы, подписала на работе документ, не позволяющий разглашать коммерч.тайну.
Вы же сказали, что вы там когда-то работали в прошлом, NDA действуют всего около года)
Программист, узнайте до чего техника дошла и специфику продаж.) В Тае она сидит, в потолок плюет, а на деле в колл-центре какого-нить банка батрачит.😅 Вот откуда злоба, девочки! Успешные наши карьеристки, аж до колл-центра доросли, что неудивительно с их нЬюансами мышления.😄
Весело с вами девочки конечно, но пойду в объятия любимого мужа.) Приятного вам вечера.😁
Самый цимес тут, пожалуй, в том, что я и не говорила, что программист. И что я сижу в Тае. Я задаю вопросы вам по тому, что вы говорите. Для этого необязательно писать код)
никто и не считал вас с гостьей 288 за программисток и/или успешных женщин. 288-я безграмотная, а вы все сами за себя сказали. заврались вы, девочки. меньше злобы и зависти.
никто и не считал вас с гостьей 288 за программисток и/или успешных женщин. 288-я безграмотная, а вы все сами за себя сказали. заврались вы, девочки. меньше злобы и зависти.
Да можете хоть считать, что я лысый мужик с маленьким членом. А вот то, что у вас навязчивая идея, что вам завидуют, говорит, что интеллект и ЧСВ у вас в обратной зависимости не в пользу интеллекта
+++
Я сама работала у одного застройщика, всегда ценится внешность, навыки общения, голос. У нас в отделе одна невзрачная сидела, так у нее вообще сделок не было, доходило до того, что показы были, но люди уходили, не покупали, у многих неприятные ощущения вызывают непривлекательные агенты. Ассоциация - не хочу покупать у нее, не хочу эту недвижимость.
Причем тут работа у отечественного застройщика и продажи недвижимости в других странах? Разницу вы не видите? А я как то приходила с клиенткой в такой отдел продажи, так девочка, что с нами беседовала, ни на какие вопросы по договору ответить не могла. Как попка отвечала, что этот договор разработали в головном офисе. И усе.
Причем тут работа у отечественного застройщика и продажи недвижимости в других странах? Разницу вы не видите? А я как то приходила с клиенткой в такой отдел продажи, так девочка, что с нами беседовала, ни на какие вопросы по договору ответить не могла. Как попка отвечала, что этот договор разработали в головном офисе. И усе.
Сколько можно о работе говорить? 😹 Сами на свой вопрос ответили, тупым тоже платят. Но лучше дома порисовать, чем бок о бок с тупицами сидеть. Ведь правда?)
Сколько можно о работе говорить? 😹 Сами на свой вопрос ответили, тупым тоже платят. Но лучше дома порисовать, чем бок о бок с тупицами сидеть. Ведь правда?)
Это вы про себя и свою тупизну. Наверное клиенты хотят обговорить все тонкости договора при приобретении недвижимости, тем более на первичке, а не на внешность красивую полюбоваться. Сколько в жизни с риелторами сталкивалась, даже когда сама покупала и продавала, попались женщины средних лет и обычной внешности, что не мешало им успешно работать.
А вы чем лучше со своим ньюансом?
Это вы про себя и свою тупизну. Наверное клиенты хотят обговорить все тонкости договора при приобретении недвижимости, тем более на первичке, а не на внешность красивую полюбоваться. Сколько в жизни с риелторами сталкивалась, даже когда сама покупала и продавала, попались женщины средних лет и обычной внешности, что не мешало им успешно работать.
Так это ты тупая, ньюанс!
Если вы не заметили, я с вами не спорю. Именно так и проводят сделки за сотни тысяч долларов, в РФ смотрят фотки, которые услужливо показывают красивые женщины с поставленным голосом, платят в российском банке, потом летят в Дубай, а там уже квартира, двери нараспашку.