Образовалась такая проблема, психологическая. Не могу раздеться,переодеться. ДА ПРОСТО ПОКАЗАТЬСЯ, перед мужем без одежды. А произошло это после ссор многочисленных, в которой было сказано многое о моей внешности,возрасте и какая в постеле. Дайте совет как мне теперь быть
так не показывайтесь
можно в ванной переодеться, одеться в пижаму или наоборот в уличную одежду
Сообщение было удалено
дома? зачем.. на улицу? ну если носит т погода шепчет, то можно
так не показывайтесь
можно в ванной переодеться, одеться в пижаму или наоборот в уличную одежду
Так он после всего что наговорил как ни в чем не бывало просит и совместный душ, ванную.Входит когда в комнате переодеваюсь. А я не могу и не хочу больше этого делать, не хочу чтобы оп смотрпл на меня. Обиды отдалили и закрыли меня
Так он после всего что наговорил как ни в чем не бывало просит и совместный душ, ванную.Входит когда в комнате переодеваюсь. А я не могу и не хочу больше этого делать, не хочу чтобы оп смотрпл на меня. Обиды отдалили и закрыли меня
ну пусть просит
а вы скажите, что вам вообще не хочется вместе и закрылись
Будет дверь ломать?
Будете новую тему создавать? Муж ломает двери, как быть..
Не понятно, зачем вы с ним вместе, но раз вам надо, то уж его " просит" на фиг, на фиг
В быту,с детьми очень стал стараться помогать. Но я больше не хочу оставаться с ним наедине, да еще и без "защитного слоя одежды". Я не была скромняшкой. Он теперь как просто папа детей, а не мой мужчина.Как то так....
В быту,с детьми очень стал стараться помогать. Но я больше не хочу оставаться с ним наедине, да еще и без "защитного слоя одежды". Я не была скромняшкой. Он теперь как просто папа детей, а не мой мужчина.Как то так....
Ну и?
Не брак, не отношения мужчины и женщины, родительство
На общей территории, или на разных
Меняй мужа
Не быть голой. переодеваться в ванной комнате.
разговаривай с мужем, говори открыто, если есть обида, сядьте обсудите разумно и спокойно. Вы же взрослые люди. И это твой муж, твой мужчина, который выбрал тебя. Может он не хотел тебя задеть, зачем хранить обиды и догадки, просто разговаривайте.