Гость
Статьи
Дочь мужа от …

Дочь мужа от предыдущего брака

У моего мужа дочь 16 лет от предыдущего брака. Финансово он помогает. Раз в неделю она со своим ухажёром у нас в гостях(( и всегда приходят без гостинцев. НО в день рождения своей матери( бывшей жены …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас там конюшня рядом? Ну вы даёте! В наше время коней держать это что-то! А чем вы их кормите? Овсом? Где берёте и почём нонче кило овса?

16 , 1044088608 , ты пьяное? Вообще не смешно. Не флуди, раз по теме высказаться не можешь.

Гость

*** очереднухи, здесь все 25 жены по счету ? Нормальных нет, одни временные подстилки ?

Гость
Гость

Очереднуха, это ты с епарями тусуешься, поэтому ты на 25 месте после Жены, дочки, родителей и собаки . Место очередной жены под забором, все равно она временная дырка, пока мужик не встретил очереднуху помоложе

А у тебя что так пердак порвало БЖыха что ли? Алименты не платит? С на.ебы.шем не видится? Мое место как раз первое, а их (Бушки и н.аебы.ша) на помойке, как и твое

Гость
Автор

Я и не жду этого. Меня просто задело отношение мужа к этой ситуации. Он считает, что я должна за обе щеки уплетать торт и наслаждаться

Вы не должны уплетать этот торт(самодельный) ни от его дочери,ни от его бж.
Вы правы. Муж не прав.

Автор
Гость

Мужик и так скоро выгонит ОЖ. Очередная жена - это дно и мусор, просто временная баба

Как вам по жизни не повезло. Я не представляю при каких обстоятельствах я так могла бы высказаться о человеке. Аж страшно становится, что такие вот рядом могут быть

Софи
Гость

Мужик и так скоро выгонит ОЖ. Очередная жена - это дно и мусор, просто временная баба

По опыту своему говоришь? Предостерегаешь ?

Софи
Гость

Очереднуха, это ты с епарями тусуешься, поэтому ты на 25 месте после Жены, дочки, родителей и собаки . Место очередной жены под забором, все равно она временная дырка, пока мужик не встретил очереднуху помоложе

Как она может тусоваться с епарями если у нее уже есть муж? Ей это не надо.
Не переживайте так, за себя переживайте, а то также будете в очередных, хоть и первая, но уже бывшая.

Гость

Это что должно быть в голове у дочери и ее матери, чтобы додуматься торт нести новой жене папули, чтобы она поела за здоровье бывшей жены? Им тот торт до одного места. Мудрая женщина - мать девочки обьяснила бы подростку, что нужно больше заниматься своей жизнью, а не лезть в чужую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что? Тебе надо ты и ищи. Вот и последуй своему совету, хватит тут ныть, жалкая.

Гость
Гость

Какая ты конченная. Жалкая очереднуха, скоро тебя сменят на очереднуху помоложе

Тебя уже похоже сменили на новую жену, брошенка с прицепом))))

Гость

Просто Вы злая мерзкая бабёнка.
Любили бы мужчину своего - хорошо относились бы к его ребёнку.
А так - эгоистка пристроила на старости лет свою ж...пу. От злости не лопни.

Тамара

какая гостинцы она вам должна приносить? она ребенок, ей 16 лет, это отец ей должен подарки делать.

Автор
Тамара

какая гостинцы она вам должна приносить? она ребенок, ей 16 лет, это отец ей должен подарки делать.

Какая вы тупая. В сотый раз пишу, что гостинцы мне не нужны, и тортики со дня рождения ее матери не нужны)))

Автор
Гость

А вы добрая, с вас доброта так и льётся 😂

Гость

Ой автор, я вышла из таких отношений где есть дочь от первого брака, это всегда жуткий головняк , треш и недопонимания . И сейчас чувствую себя прекрасно, жизнь прекрасна, без чужих детей ☺️ все кто пишет «ну это же его доченька, полюбила мужика полюбишь и его кровинку, и блаааа блааааа блааа» просто не были в таких отношениях

Автор
Гость

Ой автор, я вышла из таких отношений где есть дочь от первого брака, это всегда жуткий головняк , треш и недопонимания . И сейчас чувствую себя прекрасно, жизнь прекрасна, без чужих детей ☺️ все кто пишет «ну это же его доченька, полюбила мужика полюбишь и его кровинку, и блаааа блааааа блааа» просто не были в таких отношениях

Спасибо, что рассказали о своем опыте

Гость
Автор

Спасибо, что рассказали о своем опыте

У меня был парень достаточно взрослый, обеспеченный, умный и заботливый, но его дочь 12 лет которой жила с нами и такие моменты, как у вас у нас были каждый день . Не так глянула на неё, не Дай Бог что то скажу не так, еще хуже если ему что то при ней скажу. Они меня бросали дома, ездили вдвоем по ТЦ, он нам обеим дарил одинаковые подарки, хотя она ребенок а я уже взрослая. Не знаю, может у вас ситуация по лучше , и есть смысл не париться, но меня моя ситуация выжала так, что я теперь на детных мужчин (особенно с дочерьми) смотреть не могу.

Гость
Гость

Чтобы она хорошо относилась к ребенку, нужно учить своего ребенка вести себя корректно и не нарушать чужих границ.

Автор
Гость

У меня был парень достаточно взрослый, обеспеченный, умный и заботливый, но его дочь 12 лет которой жила с нами и такие моменты, как у вас у нас были каждый день . Не так глянула на неё, не Дай Бог что то скажу не так, еще хуже если ему что то при ней скажу. Они меня бросали дома, ездили вдвоем по ТЦ, он нам обеим дарил одинаковые подарки, хотя она ребенок а я уже взрослая. Не знаю, может у вас ситуация по лучше , и есть смысл не париться, но меня моя ситуация выжала так, что я теперь на детных мужчин (особенно с дочерьми) смотреть не могу.

Очень знакомо одинаковые подарки. Но это ненормально. Я до сих пор удивляюсь как можно было подарить ребенку 14 лет Paco Rabanne Pure XS. О телефонах, цветах, косметики я молчу

Гость
Автор

Какая вы тупая. В сотый раз пишу, что гостинцы мне не нужны, и тортики со дня рождения ее матери не нужны)))

Не мой был пост, но раз не нужны, то выбросили бы и нет проблем. Обижайтесь на мужа, тем более что он вам ясно сказал, что это его дом, его дочь и пусть она ходит.
Вот эту тему могли создать, а не про тортик. Тортик можно выбросить, а слово, как известно, не воробей - вылетит не поймаешь.

Гость
Автор

Очень знакомо одинаковые подарки. Но это ненормально. Я до сих пор удивляюсь как можно было подарить ребенку 14 лет Paco Rabanne Pure XS. О телефонах, цветах, косметики я молчу

Капец конечно😁 я ушла в хороший момент, потому что у нее еще косметика не началась, только телефоны, часики и путешествия были )
Хотя вот насчет гостинцев от бывшей я была рада, она часто путешествовала и через любимую доченьку передавала ему разную еду (все мы знаем зачем)) я за обе щеки уплетала, сыры разные, колбаска, хоть и неприятно , зато вкусно ))

Гость

Автор. На вас там не колдуют случайно?

Гость

Да что тут объяснять. Бабы любят только своих детей, дети мужа особенно ненавистны.Чтобы они не сделали, все плохо. Кишка у тёток тонка, разорвёт от ревности и злости.
Всё русские сказки про мачеху тому подтверждение.

Тамара
Автор

это вы тупая. если вам не нужны гостинцы, для чего тогда про них писать, что типа всегда приходит без гостинцев. она и не должна вам никаких гостинцев.

Тамара
Автор

ну это не ваше дело, что отец дарит своему ребенку на свои деньги)

Автор
Тамара

ну это не ваше дело, что отец дарит своему ребенку на свои деньги)

Представляете это мое дело. Это и мой семейный бюджет

Гость
Гость

А ты лопни от злости, БЖыха. 😂

Гость
Гость

Капец конечно😁 я ушла в хороший момент, потому что у нее еще косметика не началась, только телефоны, часики и путешествия были )
Хотя вот насчет гостинцев от бывшей я была рада, она часто путешествовала и через любимую доченьку передавала ему разную еду (все мы знаем зачем)) я за обе щеки уплетала, сыры разные, колбаска, хоть и неприятно , зато вкусно ))

Опасно. Могла что и нашептать или яда/ диарейного капнуть.

Гость
Автор

Мне так и было сказано((

И ваша реакция какая на это?
Вам бы другого поискать и уже готовить (финан.подушку) отступление .
Пусть один будет на старости лет.

Автор
Гость

И ваша реакция какая на это?
Вам бы другого поискать и уже готовить (финан.подушку) отступление .
Пусть один будет на старости лет.

Я промолчала на все это, но терпение скоро закончится

Гость

автор обижайтесь на себя . Вы знали что есть бывшая и решили стереть из памяти мужа ?

Гость

Так есть норма человеческих светских отношений. Девочке 16 лет , она ещё учится, ей откуда деньги на какие-то гостинцы брать ? У матери был праздник, отец ребёнка-не дядька с обочины , нормальные интеллигентные люди даже после развода ,исключительно в рамках родительства, продолжают общение, пальцем не размажешь, у них ребёнок общий. Меня куда более удивило , если бы дядечка демонстративно отказался бы от угощения, наговорил гадостей и все в таком духе. Это показательно. Значит человек ни завершать свои личные истории не умеет, ни конструктивно общаться. Я, кстати, а единственном браке , действующая жена ) а относительно плача здешних Ярославен , мол вы не были в подобных отношениях. Да , мы не были ) ну так я целенаправленно исключала дядечек с детьми, даже очень лакомых. А позиция сначала согласиться; а потом слезки пускать и подковерные финты проворачивать мне чужда, это нечестно и инфантильно. Если не можете коммуницировать с чужим ребёнком и спокойно относиться к его наличию, ну найдите вы свободного, по итогу же все равно счастья никому и спокойствия не будет. Видели очи, что брали. Или свободные и бездетные , как черт от ладана сбегали ?)

Гость
Гость

Во-первых, дочь 12 лет - какой он парень?! Взрослый мужик. И правильно он делал - не хотел расстраивать дочь. Вы были просто временной сожительницей, пришли и ушли. Дочь это навсегда.
Давайте честно - почему вы "выбрали" его? А потому что мужчины аналогичного статуса, но БЕЗ ребенка, на вас не смотрели. А здесь вас взяли на определенных условиях - молчать и улыбаться. Вот вы и отрабатывали эти подарочки и остльное.

Тамара
Автор

Представляете это мое дело. Это и мой семейный бюджет

нет. он подарки покупает из своей половины этого бюджета.

Гость
Гость

Да что тут объяснять. Бабы любят только своих детей, дети мужа особенно ненавистны.Чтобы они не сделали, все плохо. Кишка у тёток тонка, разорвёт от ревности и злости.
Всё русские сказки про мачеху тому подтверждение.

Именно. Вот такие ветки мужчинам надо открывать, которые связываются с женщиной с ребенком.
Ведь эта же самая сволота, которая призывает детей мужа на порог не пускать, убеждена что ЕЕ и ЕЕ приплод от пошлых мужик должен содержать за, простите, доступ к потасканным половым органам.
Читаешь и начинаешь понимать мужчин.
На 1 женщину - 10 тупых, жадных, ленивых варикозных змей.

Гость
Гость

Так есть норма человеческих светских отношений. Девочке 16 лет , она ещё учится, ей откуда деньги на какие-то гостинцы брать ? У матери был праздник, отец ребёнка-не дядька с обочины , нормальные интеллигентные люди даже после развода ,исключительно в рамках родительства, продолжают общение, пальцем не размажешь, у них ребёнок общий. Меня куда более удивило , если бы дядечка демонстративно отказался бы от угощения, наговорил гадостей и все в таком духе. Это показательно. Значит человек ни завершать свои личные истории не умеет, ни конструктивно общаться. Я, кстати, а единственном браке , действующая жена ) а относительно плача здешних Ярославен , мол вы не были в подобных отношениях. Да , мы не были ) ну так я целенаправленно исключала дядечек с детьми, даже очень лакомых. А позиция сначала согласиться; а потом слезки пускать и подковерные финты проворачивать мне чужда, это нечестно и инфантильно. Если не можете коммуницировать с чужим ребёнком и спокойно относиться к его наличию, ну найдите вы свободного, по итогу же все равно счастья никому и спокойствия не будет. Видели очи, что брали. Или свободные и бездетные , как черт от ладана сбегали ?)

Да. И ведь все же врали вначале изображая хорошее отношение к детям мужа. С женщиной, которая бы заявила, что со своими детьми мужчина не имеет права общаться в своем доме, ни один самый убогий бы не связался. И вот вылезло.

Тамара
Гость

передавать торт бывшему мужу, тем более зная, что он женат - это как-то не уместно

Гость
Гость

А зачем , по- вашему она передавала?) снисхождение бывшего словить ?))) ситуация может быть полярно другой, моя подруга и кума своему бывшему тоже передаёт через сына вкусности из поездок. При этом сейчас она замужем за мужчиной, который все эти поездки , меха, квартиры содержит ) бывший там конкуренции точно не составит ) сама шутила, мол мне не жалко, спасибо за сына, а он кроме Турции в кредит никуда и не съездит, пусть хоть угостится😆 так нынешняя спутница бывшего устроила показательное выступление с просьбами не передавать ничего и своими предположениями, что- де, у каждого своя жизнь , но потом поняла, на каком уровне кто живет, смекнула, что с таким нынешним супругом бывший с приплатой не нужен, вроде угомонилась …)

Тамара
Гость

Во-первых, дочь 12 лет - какой он парень?! Взрослый мужик. И правильно он делал - не хотел расстраивать дочь. Вы были просто временной сожительницей, пришли и ушли. Дочь это навсегда.
Давайте честно - почему вы "выбрали" его? А потому что мужчины аналогичного статуса, но БЕЗ ребенка, на вас не смотрели. А здесь вас взяли на определенных условиях - молчать и улыбаться. Вот вы и отрабатывали эти подарочки и остльное.

после 35 большинство с детьми, а если без детей, то обычно есть какие-то недостатки

Гость
Тамара

после 35 большинство с детьми, а если без детей, то обычно есть какие-то недостатки

Правильно. После 35 нормальные женщины в браке.
Упустившие свой шанс женщины выбирают или из дефективных или из из мужиков с прицепом. Это их ровня. Так что какие вопросы к наличию детей? На свободных и нормальных ты уже не тянешь.

Автор
Тамара

нет. он подарки покупает из своей половины этого бюджета.

Похоже вы лучше меня знаете)))

Гость
Тамара

Неправда. И мужчины, и женщины есть очень разные, ребёнок не лакмусовая бумажка достоинств и недостатков родителя. Может человек ответственно подходил к своей жизни, не опылял девушек, не вешал лапши, а у развденца с ребёнком прям сплошняком одни достоинства) да бросьте! Другое дело , что в возрасте 35-35+ таких мужчин немного! И они вполне могут поплотнее повыбирать, и дамочки проседающие в конкуренции, соглашаются на то, что не очень- то бы и хотелось. Моему супругу на момент Знакомства было 35, мне 29, никаких детных, повторюсь, не рассматривала. Муж надёжный, ответственный мужчина

Гость
Автор

Он ещё и зарабатывает не айс, что пачка духов и букет цветов, такой нонсенс для нынешней жены ???

Автор
Гость

Он ещё и зарабатывает не айс, что пачка духов и букет цветов, такой нонсенс для нынешней жены ???

Это твое мнение и переубеждать не буду. Главное, чтоб ты жила хорошо

Тамара
Гость

Именно. Вот такие ветки мужчинам надо открывать, которые связываются с женщиной с ребенком.
Ведь эта же самая сволота, которая призывает детей мужа на порог не пускать, убеждена что ЕЕ и ЕЕ приплод от пошлых мужик должен содержать за, простите, доступ к потасканным половым органам.
Читаешь и начинаешь понимать мужчин.
На 1 женщину - 10 тупых, жадных, ленивых варикозных змей.

женщина с ребенком и мужчина с ребенком - это не одно и тоже.
обычно после развода ребенок живет с мамой, поэтому новая жена может в общем-то с ним и не общаться.
а, когда мужчина жениться на женщине с ребенком, то он знает, что это ребенок будет жить его женой и с ним, поэтому нужно находить общий язык или не жениться на женщине с ребенком, если не нравятся чужие дети.

Тамара
Гость

Да. И ведь все же врали вначале изображая хорошее отношение к детям мужа. С женщиной, которая бы заявила, что со своими детьми мужчина не имеет права общаться в своем доме, ни один самый убогий бы не связался. И вот вылезло.

так детям тоже обычно не нравятся новые жены их отцов. зачем им вообще тогда общаться? да, лучше, если ребенок будет встречаться с отцом на нейтральной территории. так лучше и для ребенка и для новой жены.

Гость
Гость

Неправда. И мужчины, и женщины есть очень разные, ребёнок не лакмусовая бумажка достоинств и недостатков родителя. Может человек ответственно подходил к своей жизни, не опылял девушек, не вешал лапши, а у развденца с ребёнком прям сплошняком одни достоинства) да бросьте! Другое дело , что в возрасте 35-35+ таких мужчин немного! И они вполне могут поплотнее повыбирать, и дамочки проседающие в конкуренции, соглашаются на то, что не очень- то бы и хотелось. Моему супругу на момент Знакомства было 35, мне 29, никаких детных, повторюсь, не рассматривала. Муж надёжный, ответственный мужчина

Правильно, имеющий возможность выбирать никогда не выберет партнера с прицепом. У кого-то эта возможность и в 60 есть. А у большинства в 30 она закрывается.

Тамара
Гость

Правильно. После 35 нормальные женщины в браке.
Упустившие свой шанс женщины выбирают или из дефективных или из из мужиков с прицепом. Это их ровня. Так что какие вопросы к наличию детей? На свободных и нормальных ты уже не тянешь.

могут быть в разводе.

Тамара
Автор

он у вас берет деньги, чтобы покупать подарок дочке? вы на много больше зарабатываете? тогда это не правильно, что он так делает.

Гость
Тамара

могут быть в разводе.

Может быть вообще все.
Я не об исключениях.