У нас с мужем разница в 10 лет, я младше. Ему 40, у нас две дочери, он ответственный руководитель, но по жизни ведёт себя как ребёнок. При прогулке например, увидев ягодки или яблоки немедленно тащит …
Не курит, не пьёт, мясо ест, хотя предпочитает растительную пищу. Когда волнуется грызёт ногти. Зубы все свои, никогда не болели (регулярно ходит на профилактику). В спортзал не ходит, говорит что хватает силовых упражнений на работе. Но ему вроде и не нужно (лишнего веса нет). Да, ещё раздражает что по вечерам на пол часа (иногда дольше) в ванной зависает (как девочка), пока помоется, зубы почистит, побреется, парфюмом намажется, нет что бы парфюм и бриться на перед работой не оставить. Зубы то чистит как: сначала щёткой минут 5, потом иригатором, потом ниткой, потом скребком для языка, потом ополаскивателем...
Не курит, не пьёт, мясо ест, хотя предпочитает растительную пищу. Когда волнуется грызёт ногти. Зубы все свои, никогда не болели (регулярно ходит на профилактику). В спортзал не ходит, говорит что хватает силовых упражнений на работе. Но ему вроде и не нужно (лишнего веса нет). Да, ещё раздражает что по вечерам на пол часа (иногда дольше) в ванной зависает (как девочка), пока помоется, зубы почистит, побреется, парфюмом намажется, нет что бы парфюм и бриться на перед работой не оставить. Зубы то чистит как: сначала щёткой минут 5, потом иригатором, потом ниткой, потом скребком для языка, потом ополаскивателем...
Идеал 😭😭😭😭
Регулярно ходит на профилактику... Да где ж вы такого нашли, у нас же, в основном, мужики, пока у них что-то отваливаться не начнёт, они ко врачу ни ногой. Грызёт ногти - не так страшно. Этим не только ваш супруг грешет.
Регулярно ходит на профилактику... Да где ж вы такого нашли, у нас же, в основном, мужики, пока у них что-то отваливаться не начнёт, они ко врачу ни ногой. Грызёт ногти - не так страшно. Этим не только ваш супруг грешет.
У них на работе бесплатная корпоративная медицина: зубы, обследования и т.д. т.к. говорит что за всё уже уплочено надо пользоваться по полной.
Крупный международный консорциум. Производят промышленное оборудование. Раньше часто ездил в командировки по всяким Германиям, Новым Зеландиям, Норвегиям, Даниям, Финляндиям, Китай, Корея, Польша, Казахстан, Белоруссия, Вьетнам. Больше не помню. Сейчас опять в Белоруссию укатил.
Да меня бесит что строи из себя идеального папашу, муженька, а сам даже не думает о том что о нём реально люди думают. Как то раз привёз из Казахстана ящик коньяка ... и всё роздал коллегам. А на моё замечание что это было глупо, посмотрел на меня как на дурочку и сказал что у нас никто не пьёт же, нам то зачем, а людям приятно... А кому приятно, тем кто наверняка над ним за глаза над ним и смеються...
Все верно, разводитесь с мужем. Такой мужик на дороге не валяется, найдёт себе женщину, которая будет его любить и ценить и еще с ней детей нарожают.
Да меня бесит что строи из себя идеального папашу, муженька, а сам даже не думает о том что о нём реально люди думают. Как то раз привёз из Казахстана ящик коньяка ... и всё роздал коллегам. А на моё замечание что это было глупо, посмотрел на меня как на дурочку и сказал что у нас никто не пьёт же, нам то зачем, а людям приятно... А кому приятно, тем кто наверняка над ним за глаза над ним и смеються...
Всё правильно, автор! Разводитесь с мужем! Ведь что он себе позволяет то, а?
Всего то полностью всех вас содержит. Не то что вы, ежедневно готовите еду и убираетесь дома. Что этот козел себе позволяет? Он должен платить вам минимум 100 долларов в час за ваши домашние труды. А за работу с детьми ещё 200 долларов в час за каждого......................
ОЙ. ПОСТОЙТЕ! ТАК ВЫ ЖЕ ИХ МАТЬ! Муж как отец пахает чтобы обеспечить вас, а вы следите за домом. Что вас ещё надо?
Власти и повелевания?
Уважаемая. Я бы сказал, что "Взгляните в сети, куда привет такой путь женщин, которые так поступили"
Но современные женщины лучше удавятся и умрут в одиночестве, чем признают, что они где-то были неправы.
У вас ещё есть шанс не пойти по этому пути.
Животных любит - чужих, уличных, блохастых. Заводить своих не разрешает, потом что их некуда будет девать, когда уезжаем на отдых, или к родителям. Яблоки ест грязные на улице - соседи думают наверно что я не кормлю его дома. И на детей мог бы хоть иногда прикрикнуть, чтобы не шалили. И вообще ведёт себя дома как деспот - ничего нельзя сделать без его одобрения и согласия.
Так как деспот или прикрикнуть не может и клоун? Заврались
Автор, а вы его любили и любите?
Ощущение, что сошлись в 1 семье лед и пламя.
Автор, ты тот случай, когда имея не ценим, потерявши плачем. Или, у всех проблем одно начало, сидела баба и скучала. Что ещё сказать? Хороший муж и отец, недовольная придирчивая неблагодарная жена. Так это выглядит со стороны.
))))
Напомнило семью знакомого. Первый ребёнок появился как положено. После родов секс пропал. Прошло несколько лет. Сидели как-то на даче. Хорошо, природа. Выпили. Расслабились. Через 9 месяцев появился второй ребёнок. Секс так и не появился))
Бесячий какой-то. Но делать нечего, из-за спиногрызов не убежите.
У вас на самом деле очень классный муж! Он хорошо зарабатывает, он обеспечил себя и свою семью жильём, машиной, он проводит время с детьми, он желает вас, он остаётся в позитиве, не смотря на ваши недовольства.
С ним всё впорядке. У него нет проблем. Проблемы у вас и их надо решать!
Ну видимо, этого недостаточно для счастья. Автор же ясно написала,что он с ней не считается, решения принимает сам, в сексе тоже ее напрягает своими хотелками. Ролевые игры так то обоим должны нравиться. Видимо не все так радужно у домохозяек. Я даже и не знаю, что автору посоветовать. Дети ещё чуток подрастут и надо заниматься собой и своей жизнью, учиться пойти или работу найти, если есть хорошая специальность..
Разводка же
Да уж. Вас содержит, с детьми время проводит - какой кошмар. Ну разводитесь, рецидивиста себе найдите, будет Вам нескучная активная жизнь, на водяру ему будете работать. Только шлем себе купите, чтобы голову Вам не разбил.
Ну видимо, этого недостаточно для счастья. Автор же ясно написала,что он с ней не считается, решения принимает сам, в сексе тоже ее напрягает своими хотелками. Ролевые игры так то обоим должны нравиться. Видимо не все так радужно у домохозяек. Я даже и не знаю, что автору посоветовать. Дети ещё чуток подрастут и надо заниматься собой и своей жизнью, учиться пойти или работу найти, если есть хорошая специальность..
Да, как в клетке живу, и никто меня не понимает и понять не хочет, даже родители. Вся жизнь по распорядку, на десятилетия вперёд: когда вставать, куда идти, что делать, чем займемся, куда поедем, когда вернёмся, как проведём выходные. Вся свобода выбора это что будем есть: рис с рыбой или картофель с курицей (к примеру). И развестись не могу, мне жить негде и не на что будет. Я хочу быть свободной, делать что хочу, вставать когда хочу, завести 10 котов (к примеру), поехать когда хочу и куда хочу, и что бы мне никто не указывал, не планировал что то за меня, не контролировал на что я трачу денежки (мне даже смски о балансе и списании по моей карточке не приходят).
Вам когда что-то хочется, наберитесь уже смелости и сделайте то, что хочется.
Вы несчастливы, потому что не можете быть собой. А муж может и делает. Поэтому он вас злит. Вы ему завидуете? Он счастлив в браке, а вы нет.
А я даже знаю, как вы сошлись.
Вы сами на него накинулись, точнее, на его костюм. Думали он будет такой весь напомаженный и вы рядом.
А тут подстава - муж оказался райским котёнком, а вот вы колхозная баба. Уйдите из его жизни, пожалуйста.
Вам когда что-то хочется, наберитесь уже смелости и сделайте то, что хочется.
Вы несчастливы, потому что не можете быть собой. А муж может и делает. Поэтому он вас злит. Вы ему завидуете? Он счастлив в браке, а вы нет.
счастливы в браке должны быть оба, а так получается что он счастлив за мой счёт, а я только притворяюсь, что счастлива.
Не вижу ничего ужасного в том, что вы описываете. Наймите домработницу, если у него руководящая должность и он хорошо зарабатывает.
Выглядит несолидно - это вообще дикая претензия какая-то. Человек, похоже, в хорошей форме, подтянутый, моложавый, не циклится на солидном имидже. Вам надо, чтобы он отрастил живот или что?
А я даже знаю, как вы сошлись.
Вы сами на него накинулись, точнее, на его костюм. Думали он будет такой весь напомаженный и вы рядом.
А тут подстава - муж оказался райским котёнком, а вот вы колхозная баба. Уйдите из его жизни, пожалуйста.
зачем столько яда, я стараюсь чтобы все в семье были счастливы.
Не вижу ничего ужасного в том, что вы описываете. Наймите домработницу, если у него руководящая должность и он хорошо зарабатывает.
Выглядит несолидно - это вообще дикая претензия какая-то. Человек, похоже, в хорошей форме, подтянутый, моложавый, не циклится на солидном имидже. Вам надо, чтобы он отрастил живот или что?
Нет, муж уже предлагал услуги приходящей клининговой компании. Но вдруг он решит что я уже ему не нужна.
Нет у неё никакого мужа....
Тем более, начальника...
Да, как в клетке живу, и никто меня не понимает и понять не хочет, даже родители. Вся жизнь по распорядку, на десятилетия вперёд: когда вставать, куда идти, что делать, чем займемся, куда поедем, когда вернёмся, как проведём выходные. Вся свобода выбора это что будем есть: рис с рыбой или картофель с курицей (к примеру). И развестись не могу, мне жить негде и не на что будет. Я хочу быть свободной, делать что хочу, вставать когда хочу, завести 10 котов (к примеру), поехать когда хочу и куда хочу, и что бы мне никто не указывал, не планировал что то за меня, не контролировал на что я трачу денежки (мне даже смски о балансе и списании по моей карточке не приходят).
Так может вам этот момент обсудить с супругом?
Что вам нужна доля хаоса и безконтрольности , делать счастливую жену и маму.
Не решит, если вы ему в постели подыграете хорошо и вообще перестанете быть тупой клушкой
мне кажется что это единственное, что нас ещё связывает. Даже дети не хотят лишний раз со мной общаться, типа злая и всегда чем то не довольна: заставляю есть понимаешь! или читать, или учить английский, или убирать за собой игрушки, или купаться, да много ещё чего. А муж зато золотой для них поиграли в куклы, в основном муж сам и убрал всё на место, доча тока помогала, пошли купаться всю ванну залили водой и мыльными пузырями, ещё и ванну корабликом поцарапали (а то что я их ругаю потом за это то я вредина). Вместо того что бы их заставлять читать сам им истории и сказки бредовые травит, а по английский говорит ужасно неправильно (как только с иностранными коллегами общается?), играли с мячём снесли цветок (муж только равнодушно сказал "ничего их ещё много осталось"), а мне только кипеть осталось, скажу что то так сама и виновата останусь, что не туда цветок поставила, а им что трудно было его сначала убрать?...
ну и душнила ты. Пойми, такую грымзу только такими как он выдержат.
По описанию похоже что ваш мч рос в неполной семье без отца либо отец ему не передал мужское начало по какой то причине. Он таким был и раньше, но заметили это вы почему то после 2х родов. 2 й ребенок запустил ещё одну привязку и новую линию судьбы. Вы её почувствовали потяжелевшей кармой и дальше легче не станет. Сжать зубы молчать и терпеть от безысходности это работа этой самой кармы и отсутствие "сил" поменять ситуацию сценарий второй линии судьбы. Так это к сожалению работает. Если вы запустите 3 линию она станет 2х кратно тяжелее, а то что вы себя уже ломаете это путь к букету психо-соматических проблем и скорым сбоям иммунитета