Гость
Статьи
Достал муж! …

Достал муж! Подозреваю, что он умственно-отсталый

Сейчас муж собрался мясо жарить ребенку. Я сижу чай пью одна. Заходит на кухню и говорит мне помой сковородку. Ну я стала мыть, он встал рядом, и начал высмеивать, как я мою сковородку. Я в шоке. Он …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Это ваш муж! Вы его выбрали под себя. Вы и обязаны ответить, почему он позволяет так себя вести! У нормальной, не умственно отсталой жены, такой муж быстро сжевал бы скорлупу, помыл посуду, и ходил на цыпочках....

Я никому ничего не обязана. Ещё раз: муж раньше таким не был, последние пару лет крашу едет у него.

Гость

Он сам за собой не может сковородку помыть?

Гость
Гость

Он сам за собой не может сковородку помыть?

Нет, не может. Никогда не моет посуду. Мне его готовка не радует, он готовит,а сра чь убираю я всегда. Но раньше он не лез в это. А теперь стоит и поучает. В итоге сейчас полная раковина грязной посуды, я даже не дотронусь. Пусть вечером приходит и моет, раз он знает как мыть, а я неправильно мою. Утром снова пожрал и тарелку грязную у раковины оставил. Даже не дотронусь теперь.

пум

Если плохо моешь новую сковородку то это проблема, Деньги на ветер тем более не твои. Тефлон убьешь тогда все пригорать будет + еще опасный слой металла под ним в еду переходить будет. Пища плохо прожариться
сковородку уже не восстановить
Ты ее наверное еще мыла металлической губкой, индикатор нагрева сотрешь

пум
Гость

Собираюсь развестись.

о да, хоть на старости лет заведешь молодлго любовника...
А может долой мужиков... пора пожить для себя в одиночестве и спокойствии, на свободе. Можно затятся рукоделием связывая носоки в кресле -качалке перед телевизором

Гость
пум

Если плохо моешь новую сковородку то это проблема, Деньги на ветер тем более не твои. Тефлон убьешь тогда все пригорать будет + еще опасный слой металла под ним в еду переходить будет. Пища плохо прожариться
сковородку уже не восстановить
Ты ее наверное еще мыла металлической губкой, индикатор нагрева сотрешь

Я не пользуюсь тефлоновыми сковородками, есть более современные и безопасные.

пум
Гость

Я не пользуюсь тефлоновыми сковородками, есть более современные и безопасные.

Проверяют тебя, а ты он нервная и истеричная. Он тебя бросит. Всю жизнь тебя терпел.
Не поехала у него кукуха просто решил увидеть кто ты есть на самом деле
А ты и маску уже держать ту не в состоянии
Проверить нажила ты за жизнь ум, неее
Бросит он тебя это не возможно жить с дурой прямолинейной с подростковыми мозгами
И по окружению своему прошелся молотком. Жестко но и вы уже не дети а если сыпитесь с одного удара то грош вам цена а не уважение и любовь
Прозревать начал мужик и увидел вокруг себя мурло

Гость
пум

Проверяют тебя, а ты он нервная и истеричная. Он тебя бросит. Всю жизнь тебя терпел.
Не поехала у него кукуха просто решил увидеть кто ты есть на самом деле
А ты и маску уже держать ту не в состоянии
Проверить нажила ты за жизнь ум, неее
Бросит он тебя это не возможно жить с дурой прямолинейной с подростковыми мозгами
И по окружению своему прошелся молотком. Жестко но и вы уже не дети а если сыпитесь с одного удара то грош вам цена а не уважение и любовь
Прозревать начал мужик и увидел вокруг себя мурло

Да и пусть сваливает, дед-мопед, я же сказала, он меня бесит и надоел. Чего вы меня стращаете, что он меня бросит, не велика потеря избавиться от старика в деменции.

Василий
Гость

Я никому ничего не обязана. Ещё раз: муж раньше таким не был, последние пару лет крашу едет у него.

Поставил вам плюс! Вы ведь о себе можете позаботиться? Вот и займитесь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: