Гость
Статьи
Достал муж! …

Достал муж! Подозреваю, что он умственно-отсталый

Сейчас муж собрался мясо жарить ребенку. Я сижу чай пью одна. Заходит на кухню и говорит мне помой сковородку. Ну я стала мыть, он встал рядом, и начал высмеивать, как я мою сковородку. Я в шоке. Он меня давно подбешивает, но это апофеоз его глупости. Мужу 46 лет, он трусы и носки не стирает, не гладит, посуду никогда не моет, сегодня пожрал яйца, и даже шелуху не выбросил. Просто оставил у раковины. И стоит критикует, что я посуду не так мою. С каждым днём бесит сильнее. Сейчас ушла в спальню, пишу тему, а муж заходит и снова про сковородку, что я не так мою. Вопрос: как думаете, у мужа с головой все в порядке? Подозреваю,что нормальные мужчины обсуждать не будут как женщины моют посуду.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

В нормальные женщины открывают глаза прежде чем замуж выходят

Гость
Засранец

В нормальные женщины открывают глаза прежде чем замуж выходят

Согласна с вами, я совершила большую ошибку, связавшись с бытовым инвалидом, да ещё абьюзером.

Гость

я тоже колготки не глажу, я думаю с вашим мужем не так все плохо в плане ума

Гость

Согласна с вами, я совершила большую ошибку, связавшись с бытовым инвалидом, да ещё абьюзером.

Так разводитесь ! 46 лет - не 64. Ещё найдете другого

Лол

Ну если ты не умеешь мыть сковороду, что здесь не так ?

Гость

И правда придурок

Pastel ghost 🌌

Девушки, вы зачем замуж за бытовых инвалидов выходите?

Гость

А почему ты терпишь? Бросила бы и сказала: на, мой сам!

Pastel ghost 🌌

Автор, бросайте мужа. Вы достойны лучшего.

Гость
Гость

А почему ты терпишь? Бросила бы и сказала: на, мой сам!

Так и сделала. Говорю мой сам, бытовой инвалид, нормальные мужчины не обсуждают как жена моет посуду.

Гость

Если еще и на вумане сидит,то -точно

Ты не умеешь мыть, а он почему-то отсталый, несостыковка

Гость
Засранец

Так разводитесь ! 46 лет - не 64. Ещё найдете другого

Собираюсь развестись.

Annet

Нормальные женщины уважают своих мужей. Какого отношения то вы хотите от него, когда вы ни себя ни его не уважаете?!
Он, конечно, глупо пытается вам показать своё "фи"... Но как умеет.
Вы вышли замуж за человека, осознанно сказали в ЗАГСе "да". Осознанно приняли на себя роль служанки, а обслугу никто не уважает. А сейчас ещё и унижаете его.

Гость
В4ЙНОtt

Ты не умеешь мыть, а он почему-то отсталый, несостыковка

Это что за умение такое. Вы тоже нездоровы, как мой муж. Вообще я посуду мою в посудомойке, мне жаль время тратить. Сегодня пришлось руками помыть. А таким как вы и мой муж не жаль нервы мотать женам и выговаривать глупости. Нормальный мужчина не будет делать замечания в быту, особенно, когда сам ничего в быту не делает. Поражаюсь, что некоторые поддерживают бытовой абьюз.

Лизавета l

Он специально провоцирует Вас, манипулирует Вашими эмоциями. Напрашивается, чтобы дали ему сковородкой по башке. Жаль, что вы уже боитесь его. Хотя бы выкинули бы сковородку. А ещё, да, милый, я не умею мыть сковородку и отныне её будешь мыть ты.
Критикуйте всё, что он делает.

Гость
Annet

Нормальные женщины уважают своих мужей. Какого отношения то вы хотите от него, когда вы ни себя ни его не уважаете?!
Он, конечно, глупо пытается вам показать своё "фи"... Но как умеет.
Вы вышли замуж за человека, осознанно сказали в ЗАГСе "да". Осознанно приняли на себя роль служанки, а обслугу никто не уважает. А сейчас ещё и унижаете его.

Я не служанка.

Гость
Лизавета l

Он специально провоцирует Вас, манипулирует Вашими эмоциями. Напрашивается, чтобы дали ему сковородкой по башке. Жаль, что вы уже боитесь его. Хотя бы выкинули бы сковородку. А ещё, да, милый, я не умею мыть сковородку и отныне её будешь мыть ты.
Критикуйте всё, что он делает.

Я бы дала ему скороводкой, но боюсь, он драться начнёт. Так и случаются бытовые убийства. Проще развестись, дальше хуже будет, если он уже до мытья сковородок докопался. Явно у него с головой проблемы. Мужской климакс пострашнее женского, старые мужики невыносимы. Раньше муж таким не был.

Annet
Гость

Это что за умение такое. Вы тоже нездоровы, как мой муж. Вообще я посуду мою в посудомойке, мне жаль время тратить. Сегодня пришлось руками помыть. А таким как вы и мой муж не жаль нервы мотать женам и выговаривать глупости. Нормальный мужчина не будет делать замечания в быту, особенно, когда сам ничего в быту не делает. Поражаюсь, что некоторые поддерживают бытовой абьюз.

Если бы вы уважали своего мужчину, то этого всего не было б. Он вам замечание в быту сделал, ах какой плохой. Да ему плевать на эту сковородку и как вы её моете! Он просто вас унижает в ответ на ваше неуважение к нему.
Если вы не планируете понимать всё происходящее и сохранять семью – вперёд подавать на развод. Зачем здесь искать поддержки своему отвратительному, никак не мудрой женщины, поведению?
Вы хоть ребёнку то не говорите, какой папа умственно-отсталый и как он вас бесит?

Гость

Мой муж меня тоже критиковал и типо не умел готовить и мыть посуду. Сейчас всему научился, и посуду моет и еду готовит. Просто 15 лет я все делала, а сейчас его очередь.

🤔

Забей в поиск "убила мужа сковородкой"и не выключай комп...

Гость
Annet

Если бы вы уважали своего мужчину, то этого всего не было б. Он вам замечание в быту сделал, ах какой плохой. Да ему плевать на эту сковородку и как вы её моете! Он просто вас унижает в ответ на ваше неуважение к нему.
Если вы не планируете понимать всё происходящее и сохранять семью – вперёд подавать на развод. Зачем здесь искать поддержки своему отвратительному, никак не мудрой женщины, поведению?
Вы хоть ребёнку то не говорите, какой папа умственно-отсталый и как он вас бесит?

В чем моё неуважение? Неуважение со стороны мужа. Хуже бабы. Обсуждает мытьё посуды. Позорище. Пусть сам моет. Я ему уже сказала, что больше не прикаснусь.

Гость
Гость

Мой муж меня тоже критиковал и типо не умел готовить и мыть посуду. Сейчас всему научился, и посуду моет и еду готовит. Просто 15 лет я все делала, а сейчас его очередь.

Я не готовлю вообще. Готовит муж. Посуду я убирала всегда в посудомойку.

Гость
🤔

Забей в поиск "убила мужа сковородкой"и не выключай комп...

Читала реально такие случаи. Да ну нафиг, не стоит оно того. Проще развестись и жить одной. Мне и готовка особо не нужна. Мне достаточно утром кофе выпить, днём салат съесть, на ночь чашку чая. Стройнее буду и нервы целы главное.

Гость
Гость

В чем моё неуважение? Неуважение со стороны мужа. Хуже бабы. Обсуждает мытьё посуды. Позорище. Пусть сам моет. Я ему уже сказала, что больше не прикаснусь.

Что в этом позороного? У тебя какие-то глупые стереотпы. Ещё и пытаешся диагнозы ставить... Позорно быть такой глупой. Вот что позороно.

Гость
Гость

Я не готовлю вообще. Готовит муж. Посуду я убирала всегда в посудомойку.

Что за бред? Женщна должна готовить либо оба. Если только муж, значит ты его не уважаешь.

Гость
Гость

Что в этом позороного? У тебя какие-то глупые стереотпы. Ещё и пытаешся диагнозы ставить... Позорно быть такой глупой. Вот что позороно.

Да твою ж за ногу! Ты бесишь уже своими критиками и оскорблениями! Оставь в покое!!!

Гость
Гость

Что за бред? Женщна должна готовить либо оба. Если только муж, значит ты его не уважаешь.

Я никому ничего не должна. Нет такого закона, что женщина должна готовить.

Гость
Гость

Единственная моя глупость, что я за умственно-отсталого мужчину замуж вышла, но я это исправлю. А вот мозг больной мужа уже не исправить, боюсь будет все хуже ещё с его головой. Позоритесь здесь вы, в том, что оправдываете мужскую глупость и бытовой абьюз.

Гость

Может быть, что с головой беда. Может быть, что с головой порядок, но хочет вас выбесить, а потом сказать, что вы слишком остро реагируете на шутки. Развлекается так.

Annet

Автор, у вас классный муж!
Он готовит, он, я так полагаю, нормально зарабатывает, он заботится о ребёнке, он позволяет вам быть собой: не готовить, не убираться.
Было бы у вас к нему уважение, благодарность, понимание, не было б и таких глупых скандалов.

Гость
В4ЙНОtt

Сообщение было удалено

У вас в башке совсем все плохо. Зря вы рассказываете такие подробности о своей жизни на форуме, вам с этим нужно к психиатру обратиться.

Гость
Гость

Читала реально такие случаи. Да ну нафиг, не стоит оно того. Проще развестись и жить одной. Мне и готовка особо не нужна. Мне достаточно утром кофе выпить, днём салат съесть, на ночь чашку чая. Стройнее буду и нервы целы главное.

А ребёнок?

Гость

Давайте рассуждать логически🤔 если ваш муж умственно отсталый, а муж и жена одна сатана, значит...

Гость
Гость

Может быть, что с головой беда. Может быть, что с головой порядок, но хочет вас выбесить, а потом сказать, что вы слишком остро реагируете на шутки. Развлекается так.

Он вампир энергетический. Он выводит на эмоции меня. Сейчас лежит спокойно на диване, чёрт, а я вся на нервах.

Гость
Annet

Автор, у вас классный муж!
Он готовит, он, я так полагаю, нормально зарабатывает, он заботится о ребёнке, он позволяет вам быть собой: не готовить, не убираться.
Было бы у вас к нему уважение, благодарность, понимание, не было б и таких глупых скандалов.

Я зарабатываю столько же, сколько и муж. Он плохой муж, потому что нервы мне треплет.

Annet
Гость

Единственная моя глупость, что я за умственно-отсталого мужчину замуж вышла, но я это исправлю. А вот мозг больной мужа уже не исправить, боюсь будет все хуже ещё с его головой. Позоритесь здесь вы, в том, что оправдываете мужскую глупость и бытовой абьюз.

Да, мужчина действительно был глуповат, когда предложил вам пойти в загс 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Давайте рассуждать логически🤔 если ваш муж умственно отсталый, а муж и жена одна сатана, значит...

Ну я согласна, что глупостью было выйти замуж за такого мужа, но он раньше таким не был. Последние пару лет сходит с ума.

Гость

Извините я ржу с ваших комментов🤭

Гость
Гость

Он вампир энергетический. Он выводит на эмоции меня. Сейчас лежит спокойно на диване, чёрт, а я вся на нервах.

Если не пойдете разводиться, то подумайте, как себя вести "позитивно", чтобы мужу свои эмоции не давать, не подпитывать его вампиризм. Я умею. Я вижу, как мой муж иногда изобретает, чем бы меня поддеть. Я отвечаю приветливостью. Но иногда попадаюсь на крючок, прямо из штанов выпрыгиваю от неожиданности и злости.

Annet
Гость

Ну я согласна, что глупостью было выйти замуж за такого мужа, но он раньше таким не был. Последние пару лет сходит с ума.

А вы утверждаете, что офигенная жена и муж вот просто резко "сошёл с ума"?
Да не бывает такого!
В себе проблему искать не пробовали?
С ним то всё в порядке... А вот у вас явные проблемы в голове.

Гость
Гость

Если последние пару лет, то печально. Действительно может быть психиатрия. Тогда не разводиться надо, а мужу помочь. Убедить мужа сходить к психиатру.

Гость
Гость

У вас в башке совсем все плохо. Зря вы рассказываете такие подробности о своей жизни на форуме, вам с этим нужно к психиатру обратиться.

Я ничего не рассказываю

Гость
Annet

А вы утверждаете, что офигенная жена и муж вот просто резко "сошёл с ума"?
Да не бывает такого!
В себе проблему искать не пробовали?
С ним то всё в порядке... А вот у вас явные проблемы в голове.

Я не утверждаю, что офигенная жена. Проблемы мне муж создаёт из-за ерунды. Он сегодня не только из-за сковороды докопался. Я посмотрела телепрограмму и увидела, что продолжение сериала невский вышло. Сказала об этом мужу, а он как заорёт: ну убей меня, что я тебе об этом не сказал. А я лишь спросила его, давно ли идёт сериал. Говорю вам, у мужа крыша едет, климакс подозреваю у него.

Гость
Гость

Если последние пару лет, то печально. Действительно может быть психиатрия. Тогда не разводиться надо, а мужу помочь. Убедить мужа сходить к психиатру.

Да, последние пару лет муж стал агрессивным, нервным, мелочным. Из-за всякой ерунды может начать скандалить, я нормально спокойно реагирую, но мне это не нравится, напрягает. Более того, он груб стал не только со мной. Вот 23 февраля слышу звонит ему мужчина, и говорит: с праздником тебя, Андрей, я сегодня зайду, а он ему вместо спасибо грубым тоном спрашивает: ты муд дак? Я офигела от такого. Говорю тебе не стыдно, даже мне стыдно, мужик тебя поздравить позвонил, а ты хамишь. На что муж заявил, что товарищ этот вчера должен был зайти по делу, не пришёл, потому он его и спросил так грубо. А год назад он обматерил друга своего отца, 70 летнего мужчину, тот в шоке был. Со всеми по хамски стал разговаривать. Реально с головой проблемы у мужа. Проще уйти от него мне и жить спокойно. И вот эти его мелочные придирки особенно бесят.

Гость
Гость

Да, последние пару лет муж стал агрессивным, нервным, мелочным. Из-за всякой ерунды может начать скандалить, я нормально спокойно реагирую, но мне это не нравится, напрягает. Более того, он груб стал не только со мной. Вот 23 февраля слышу звонит ему мужчина, и говорит: с праздником тебя, Андрей, я сегодня зайду, а он ему вместо спасибо грубым тоном спрашивает: ты муд дак? Я офигела от такого. Говорю тебе не стыдно, даже мне стыдно, мужик тебя поздравить позвонил, а ты хамишь. На что муж заявил, что товарищ этот вчера должен был зайти по делу, не пришёл, потому он его и спросил так грубо. А год назад он обматерил друга своего отца, 70 летнего мужчину, тот в шоке был. Со всеми по хамски стал разговаривать. Реально с головой проблемы у мужа. Проще уйти от него мне и жить спокойно. И вот эти его мелочные придирки особенно бесят.

Понятно, что проще уйти. Но кто его поддержит? Может курс таблеток и всё будет окей.Не знаю, ходят ли обычные психиатры на дом. Но существуют еще платные.

Гость
Гость

Понятно, что проще уйти. Но кто его поддержит? Может курс таблеток и всё будет окей.Не знаю, ходят ли обычные психиатры на дом. Но существуют еще платные.

Он не считает себя больным. А я подозреваю, что с головой у мужа проблемы. И знаете, я так устала за последние пару лет, что у меня нет желания его спасать, лечить, хочу жить спокойно, чтобы никто не поучал меня как скороводки мыть. Муж курит, курение на сосуды мозга негативно влияет, плюс возраст.

Гость

Собрался мясо жарить ребенку... Не, не бытовой инвалид. Но оговартвать жену тоже не нужно. Не больной, а просто сволочь.

Гость

Старческий маразм попер.

Василий

Это ваш муж! Вы его выбрали под себя. Вы и обязаны ответить, почему он позволяет так себя вести! У нормальной, не умственно отсталой жены, такой муж быстро сжевал бы скорлупу, помыл посуду, и ходил на цыпочках....