Не могу, ну не дается мне работать полный день, 5/2. А с моими навыками только так. Очень быстро устаю, плачу, после работы просто лежу. Муж отказывается даже дать передышку полгода. Говорит, …
Ну не прям выгонит, конечно. Но жить будет сложнее. Зная его, появятся упреки, нервы и неуместные комментарии
Так если ты решишь сесть ему нашею и свесить ноги, то упреки и комментарии будут весьма уместны. Если, как ты сама говоришь, ты ничем не болеешь, то с чего вдруг ты должна лежать дома и отдыхать, пока он за двоих работает?
Плохо, что муж не понимает как вам тяжело, вроде самый близкий человек, должен заботиться о вас. Вы так себя до нервного истощения доведете. У меня было такое, работала 5/2, приходила с работы и сразу ложилась спать, по выходным не было сил даже прогуляться, в итоге настолько вымоталась, что не могла уснуть по ночам из-за нервного перенапряжения и загремела в больницу.
Если муж скажет, что тоже устаёт то что делать?
Плохо, что муж не понимает как вам тяжело, вроде самый близкий человек, должен заботиться о вас. Вы так себя до нервного истощения доведете. У меня было такое, работала 5/2, приходила с работы и сразу ложилась спать, по выходным не было сил даже прогуляться, в итоге настолько вымоталась, что не могла уснуть по ночам из-за нервного перенапряжения и загремела в больницу.
Мужу вероятно тоже тяжело, ему тоже на диван сесть и руки сложить?
Как же тяжело людям у которых мало жизненной энергии. Им приходится выживать или цеплятся за кого то, чтоб существовалось полегче. Дело не в навыках, а в с рождения заложенной энергии и активности.
Соседка новая, с моторчиком в одном месте, в 4х местах убирает, еще есть силы на домашние дела, на сожителя и любовника. Хватается за кучу разных подработок, есть силы к родным и друзьям смотаться. За 3 года однушку в рассрочку выкупила у владельца.
Так энергия генерируется в процессе действия. Просто люди головой ничего не хотят. Если знаешь, что ты не живчик, перестраивайся под другую деятельность. это я на лично вам, а в общем
Автор, вы что конкретно хотите?
Просто уволиться и никогда не работать?
Уволиться, отдохнуть и взяться за что-то новое?
Кем вы сейчас работаете?
Как же тяжело людям у которых мало жизненной энергии. Им приходится выживать или цеплятся за кого то, чтоб существовалось полегче. Дело не в навыках, а в с рождения заложенной энергии и активности.
Соседка новая, с моторчиком в одном месте, в 4х местах убирает, еще есть силы на домашние дела, на сожителя и любовника. Хватается за кучу разных подработок, есть силы к родным и друзьям смотаться. За 3 года однушку в рассрочку выкупила у владельца.
Есть такое. Не знаю в щитовидке дело или в чем, но как все одарены по-разному в плане способностей, а кто-то не одарен вообще, так и жизненная энергия у всех разная. Можно. в отдельных случаях, как мне кажется, ее разбудить - походами, путешествиями, спортом. Но во многих безнадежно. Есть совсем тухлые люди. Я - так, на троечку.
Конечно, многие зависит еще от того в радость ли человеку жизнь. Если не в радость, то и вставать с утра не хочется.
Если человеку плохо от работы, да хоть 1500 раз он проверит витамины ваши,которые а норме - это морального состояния не изменит
Плохо от работы - а у вас есть какой то выбор? Вы, простите, из аристократии? Никогда не работали, как все ваши предки, и не планировали даже, но почему то пришлось? Вам по происхождению вашему предписано работать, чтобы как то просуществовать эту жизнь, и муж у вас такой же, которому суждено работать, другого вы в вашей среде обитания не найдёте. Поэтому работайте и не нойте, чтобы обеспечить свои базовые потребности хотя бы.
У меня из без ковида такое всегда было, просто осознание что большую часть жизни тратишь на этот офис морально убивает
Но ни одного человека на земле не заставляют работать в офисе. Работай моряком, шахтером, врачом неотложки - наслаждайся! Можно класть плитку, можно программировать.
Я даже не шучу. Профессию надо выбирать по себе. Работать сменами в мфц или в учреждении кем-то типа делопроизводителя по 9 часов за копейки без шанса что-то в жизни увидеть - это реально дно.
Так энергия генерируется в процессе действия. Просто люди головой ничего не хотят. Если знаешь, что ты не живчик, перестраивайся под другую деятельность. это я на лично вам, а в общем
Не совсем. Есть по-природе люди тухлые, а есть какие-то неплохие, но безжизненные. Также заедает безденежье и беспросветность. Стимула нет. Работа-дом как зомби. Мечты не исполнить. Мир не посмотреть.
Муж тоже человек. Тоже устает. При этом работая ему хочется иметь хоть какие-то средства. А тут приходится деньги, которые можно было отложить на свои цели, тратить на прокорм диванной тюленихи. Проще тогда найти живую женщину.
Смерть вам поможет. Но попробуйте полечиться. Отчего у вас такой упадок сил....
Если не врёте.
Муж тоже человек. Тоже устает. При этом работая ему хочется иметь хоть какие-то средства. А тут приходится деньги, которые можно было отложить на свои цели, тратить на прокорм диванной тюленихи. Проще тогда найти живую женщину.
В этом видимо и проблема, что они другу другу не подходят. Ей нужен мужчина, с которым можно быть как за каменной стеной, а не бездарь, который семью обеспечить не может. А ему нужна рабочая лошадка.
В этом видимо и проблема, что они другу другу не подходят. Ей нужен мужчина, с которым можно быть как за каменной стеной, а не бездарь, который семью обеспечить не может. А ему нужна рабочая лошадка.
Ищите-свищите, как говорится. Мужчины, которые умеют зарабатывать, умеют и считать, и думать. И имеют выбор. Вот эта безжизненная тюлениха - это очень на любителя.
Мужу бежать нужно сверкая тапками. Бывает люди напахались в юности , заработали несколько квартир, можно и отдохнуть. А автору то с чего??
А зачем такая мать его детям?? Она и с детьми справляться не будет даже если и дома будет сидеть. Бракованный материал.
А зачем такая мать его детям?? Она и с детьми справляться не будет даже если и дома будет сидеть. Бракованный материал.
Так она же предложила взять все домашние обязанности на себя. Он в таком случае тоже на роль отца не подходит, т.к. не сможет обеспечить ребёнка и ее, когда она будет в декрете.
Так она же предложила взять все домашние обязанности на себя. Он в таком случае тоже на роль отца не подходит, т.к. не сможет обеспечить ребёнка и ее, когда она будет в декрете.
Ну и много тех обязанностей в бездетном браке?? Сейчас пока молоды и бездетны люди делают задел на будущее. Работают, приобретают жилье, строят дома для семьи, обеспечивают мат.блага для себя и будущих детей. Подушку на декрет. А не тупо проедают то что зарабатывают.
А зачем как лошадь? Речь об офисе шла. Хотя есть много самых-разных профессий. Но автор, видимо, не профессионал. Но неужели это бревно не может ни в мфц, ни на почте РФ, нигде вообще? Так нафиг оно нужно. Больная - пусть инвалидность оформляет. А он со здоровой женщиной семью создаст.
Насколько устает? Так же, как автор, приходит домой и плачет каждый раз? Ну так очевидно, пусть увольняется тогда и ищет другую работу, менее стрессовую. Здоровье на первом месте должно быть.
Ну так автору можно предложить тоже самое.
Одно дело если бы у автора был план, уволиться, там сменить работу, сменить специальность или еще что-то. Но у автора только один план сесть дома, урезать затраты и сидеть. Понятно что мужу такой план не нравится
Ну так автору можно предложить тоже самое.
Одно дело если бы у автора был план, уволиться, там сменить работу, сменить специальность или еще что-то. Но у автора только один план сесть дома, урезать затраты и сидеть. Понятно что мужу такой план не нравится
Она написала, что даже передышку сделать ей муж не разрешает. Т.е. после передышки она собиралась снова выйти на работу
Писать заявление в счет отпуска раз в неделю, у нас так пишут за счет отработаного времени каждую пятницу.
100% ради такой как эта баба на такое пойдут.
Только ведь тогда и отпуск будет сильно короче. Т.е. работать-то придется столько же. А это тело НЕ ХОЧЕТ работать. Оно вообще не хочет. Оно от этого подыхает и плакает.
Она написала, что даже передышку сделать ей муж не разрешает. Т.е. после передышки она собиралась снова выйти на работу
Передышка на полгода, нормально так. И что она будет делать эти полгода? Учиться? Новую специальность получать? Диван проперживать? Её через полгода домкратом с дивана не поднимаешь, ни на какую работу
Автор, очень Вас понимаю. Я работала много лет подряд, работать ненавидела, но выбора не было. Под конец просто рыдала при мысли, что завтра снова на работу. Была в постоянной депрессии, в метро когда ехала на работу, то постоянно смотрела на поезд с мыслями под него броситься. Домой с работы приползала еле живая, рано ложилась спать, но просыпалась всё равно уже уставшей и со слезами снова на работу. Очень сильно ненавидела свою жизнь. Главное что хочу сказать - ваш муж вас не любит. Если бы вы ему были дороги, то сам бы предложил уволиться. Так и вышло у меня. Как только мужу немного подняли зарплату, то он сразу же предложил уволиться и я в тот же день написала заявление. Сидеть на его шее долго я не собиралась, думала максимум месяц отдохнуть. Но потом начала проверять здоровье и проблемы нашлись, лечилась. А заодно оказалось, что наша жизнь улучшилась во много раз. Муж на своей работе почти не устает никогда и раньше была вечная проблема, что я труп и сплю в 10 вечера и вместе не проводим время. А как я уволилась стали много времени проводить вместе, я перестала быть в депрессии, стала улыбаться, по быту всё сделано и мужу ничего делать не нужно. И в итоге когда я начала искать работу, то муж сам просил остаться дома и дальше, ведь жизнь сильно улучшилась. Я не работаю 2 года. Если понадобится, то конечно же сразу пойду работать. Но пока мы единогласно считаем, что всё отлично и мне работать нет никакого смысла
Жмот с деньгами всегда найдёт бабу, а вот как долго сможет прожить ленивая бездельница? И как ей придётся скакать по койкам ради прокорма, это вопрос....
Даже не в этом дело а в том что автор бездомная. Она первая должна на двух работах пахать что бы себя крышей обеспечить. Турнет мужик, она даже койку себе не снимет. Будет по рукам ходить за крышу и прокорм.
Так денег у него мало, судя по всему, кому он нужен. К тому же автор работает, в каком месте она бездельница?
Что значит мало? ТС эта сумма вполне устраивает, значит легко нацдётся другая, не такая ленивая как ТС.
Всё таки муж в данной ситуации выглядит предпочтительнее. Найти бабу на быстрый спермослив проще,чем терпеть на шее такую как ТС.