Мы с мужем в браке несколько лет. Ему 27, мне 22. С финансами и жилплощадью у нас проблем нет, в друг друге и в чувствах уверены полностью. Мы вроде сами хотим и готовы, и все родственники мягко уже просят)
И вот вроде все обстоятельства "за", но всё никак не можем решиться. Подскажите, у кого-то была подобная ситуация? Как преодолели этот страх? #дети
Только не ведитесь на просьбы родственников, вы не им рожаете, а себе. Если это лялька для них, а вы просто долг выполните, как женщина, то лучше не надо. Никогда не любила детей, просто понимала, что в семье они должны быть. Забеременели через погоды после свадьбы, нам было по 24 года. Оба работали. Сына очень любим.
Вы врёте. У вас не состоялась семья! Когда есть нормальные семейные отношения, любовь, то вообще не стоит вопрос о необходимости детей! Они само собой подразумеваются. И реализуются.
А у вас что-то не так, гнильца внутри, яблоко с червяком.
Пока вы сами не готовы морально к рождению ребенка, не слушайте никаких родственников. Послушаете - пожалеете.
Только не ведитесь на просьбы родственников, вы не им рожаете, а себе. Если это лялька для них, а вы просто долг выполните, как женщина, то лучше не надо. Никогда не любила детей, просто понимала, что в семье они должны быть. Забеременели через погоды после свадьбы, нам было по 24 года. Оба работали. Сына очень любим.
А как решились? Был ли какой-то страх и переживания?
А куда спешить в 22 года? Я только сейчас в 36 о ребенке думаю, в 22 вообще училась и путешествовала)) но конечно если вы хотите много детей - то надо пораньше начинать, но обязательно прям щас
Вы врёте. У вас не состоялась семья! Когда есть нормальные семейные отношения, любовь, то вообще не стоит вопрос о необходимости детей! Они само собой подразумеваются. И реализуются.
А у вас что-то не так, гнильца внутри, яблоко с червяком.
Никогда не говорит, что они не нужны. Вопрос, как решиться просто?
А в чем, собственно, заключается ваш страх? В рождении детей, или в несении ответственности за них? Так и вы же как то появились, и замуж вон вышли. Живите своей жизнью, а не кривотолками окружающих и желанием не выглядеть белой вороной.
Вы явно пока не готовы. Погуляйте еще. Чтобы выдерживать бессонные ночи и т.д., когда кукуха едет, надо оооооооооочень хотеть ребенка.
Хотите - рожайте, но не для родственников. Главное подумайте о том,что в случае чего вы сможете его сама обеспечить хотя бы временно? Время сейчас неспокойное
Думать придётся в 36 очень быстро, типа либо сейчас либо даун.
Чего?? Так рано рожать?!?!?!?! Вам 22!!!!!!!
Посмотрите ЧТО СТАНОВИТСЯ С ТЕМИ КТО РОЖАЛ!!!! ПОЧИТАЙТЕ ПРО САМИ РОДЫ, ВЫНАШИВАНИЕ!!ПОДУМАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРЕЖДЧЕ, ЧЕМ СОГЛКСИТЬСЯ ПРОЙТИ ЭТОТ АД!
Щас я поищу видосы, вы должны этого ужас видеть!! Я посмотрела, поняла, что роды - это ***, точно не для меня.
Просто часто беременность и роды романтизируют, ой как мило - ляля!
Ну и не забывайте, что нужно прочитать книги про детскую психологию, воспитание и тд
А то будете одними из горе-родителей, что считают "физическое и психологическое насилие – лучшее воспитание"
И хватит ли финансов, чтобы в будущем дать старт ребенку? Образование хорошее, хотя бы однокомнатную квартиру?
А мужу-то че переживать? Сунул-вынул, да и все. Это вы будете страдать от токсикоза, раскоровеете, ребёнок разорвет вам вагину, когда вылезет, и ваша жизнь превратится в какашечно-орущий ад
Ну если у вас больше нет других интересов и планов - то что там решаться? Если вы уверены, что это именно то, что вам сейчас нужно. Все же разные. У меня в 22 были другие цели и планы. Я за осознанное родительство.
Куда плодитесь? От вас уже дышать нечем.
Залетела я , нечаянно, но всё равно дело шло к свадьбе. Кстати, тоже в 25. Сейчас 38, двое детей-дочки. Рожать нужно, пока молоды и полны сил. Потом крисы отношений начнутся и тп, лучше не тяните, если оба готовы.
Сообщение было удалено
Хорошего врача? Ты ду рная? Как она поймет что врач хороший пока не выплюнет очередное существо никому невcpaтoe?
Сообщение было удалено
БLять, кто пугает? Правду показываю. А такие как ты - любят пи3деть, что роды - это так просто и не больно, как конфетку съесть.
Сообщение было удалено
И где, бLять, пугаю? Ты посмотрела видос? Это реальность, не Фотошоп! Пусть знают на что идут!
Видимо ты из тех, кто пережил *** и желает всем такого 👎🏼
В 22 года рожать - это маразм.
95%, что мужжло сбежит, а ты, Авториха, станешь мамочкой-РСПхой с разорванной киззддой и будешь тщетно искать нового папу своему приплоду.
РСПха - это сбитый летчик.
И где, бLять, пугаю? Ты посмотрела видос? Это реальность, не Фотошоп! Пусть знают на что идут!
Видимо ты из тех, кто пережил *** и желает всем такого 👎🏼
Тебе точно не желаю, потому что ты дичь перепуганная. Я даже смотреть не буду, потому что роды-это сугубо индивидуально у всех по-разному.
Тебе точно не желаю, потому что ты дичь перепуганная. Я даже смотреть не буду, потому что роды-это сугубо индивидуально у всех по-разному.
Беды с башкой? При чем здесь перепуганная? Ля, чекни значение слова, а потом вставляй.
Пусть девушки знают на что идут, а то такие как ты правды не расскажут, солгут, что роды - прекрасны, а дети - цветы жизни.
Чего?? Так рано рожать?!?!?!?! Вам 22!!!!!!!
Посмотрите ЧТО СТАНОВИТСЯ С ТЕМИ КТО РОЖАЛ!!!! ПОЧИТАЙТЕ ПРО САМИ РОДЫ, ВЫНАШИВАНИЕ!!ПОДУМАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРЕЖДЧЕ, ЧЕМ СОГЛКСИТЬСЯ ПРОЙТИ ЭТОТ АД!
Щас я поищу видосы, вы должны этого ужас видеть!! Я посмотрела, поняла, что роды - это ***, точно не для меня.
Просто часто беременность и роды романтизируют, ой как мило - ляля!
Идитынаххуй курица безмозглая! Учи уроки, бестолочь.
Сообщение было удалено
Сгинь, малолетка!
Сообщение было удалено
Это вообще какая то неадекватка. Сам не ам и другим не дам. Что за ссука.