У нас В отношениях остаются все те же проблемы. Которые я никогда не могу обсудить нормально с мужем. Он сделал не самые приятные вещи в этом году и после этого я в очередной раз убеждаюсь, что нужно находить диалог. А то все будет так же и как итог развалится.
Он просто начинает гнать, что это все бреддддд , а я чувствую вину, что хочу поговорить и понять его, что надо улучшить нам обоим.
Меня если честно , конкретно обманули, то из-за чего он меня зацепил и я решила ему поверить - того просто нет. Это совершенно другой человек будто.
Ходить молчать и делать вид, что все хорошо, я могу. А смысл тогда этих отношений?
Просто я понимаю, что очень хладею к нему, не в любви так таковой, но в отношениях общения больше.
Мне просто хочется все дальше от него отстраняться поэтому.
Я хочу решить все проблемы, понять почему они могут быть. Исправить наше поведение. Понять, что я делаю не так, исправить это. Но как ?
Обычно он воздвигает странные требования по типу ( к родителям часто не ходи, будь дома и жди меня, если я играю все равно будь рядом, не крась глаза( п. С. То как я крашу глаза, тяжело назвать накрасить , одни стрелки или ресницы могу накрасить ) не одевай то то то, с подругой общайся, но только днём, когда меня нет) при этом он может общаться с друзьями и когда я рядом , он может забивать на внимание. Он может делать все , а если я что-то делаю , то я ужас и можно ему творить дичь. А для меня нет никогда никаких оправданий , ни для усталости , ни для плохого настроения ничего .
Я устала от этого всего😔 #муж #отношения
Ты просто как дрель хочешь на ровном месте высверлить мозги мужчине.
Вперед.
Найдет вместо тебя нормальную=)
А почему просто не сказать, что "милый я тебя люблю, но твое поведение меня унижает и обижает, как на счет поговорить и прийти к компромиссу?" И уже обсудить причины его такого поведения. Я не думаю, что его прям бесит внешний вид Ваших стрелок, скорее это вызывает ассоциации со шлюхами или что-то в этом роде, но Вы можете ему привести примеры знаменитостей, которых боготворит весь мир и что даже мужчины-артисты красят так глаза и тд, т.е. вам надо дать аргументацию своих действий и узнать настоящую причину его запретов и проработать это. если сами не можете предложить сходить к психологу.
Ты просто как дрель хочешь на ровном месте высверлить мозги мужчине.
Вперед.
Найдет вместо тебя нормальную=)
На ровном месте ? Я же вам не вдавалась в подробности, что именно не так. И почему я хочу поговорить. Глупо так рассуждать. Он не хочет говорить и на этом все заканчивается, я даже и не пытаюсь потом. Но проблемы, увы, от этого не уходят, а только хуже становится.
Он вас уважает, как сами думаете?и что за строгий режим, он вам установил. Хоть раз диалог с мужем поменял ситуацию? И вы счастливы в таких отношениях? Если нет детей - бегите
Если что-то не нравится, то говорите, высказывание. Вы не обязаны ему подчиняться
Он вас уважает, как сами думаете?и что за строгий режим, он вам установил. Хоть раз диалог с мужем поменял ситуацию? И вы счастливы в таких отношениях? Если нет детей - бегите
Честно, нет(
Я бы сказала, что очень устала. Диалоги более менее были в пиковых ситуациях. Но по итогу ни к чему не привели. Уважение, нет, ну если я четко дала понять, что мне неприятно то или иное. А он только смеётся , то разве это уважение ?
Я чувствую свою вину, но не знаю в чем. Понять хочу из-за чего все так у нас. Но даже поговорить невозможно.
Я знаю, я ему условий никаких не ставлю. И не ставила. А он надо так надо так, а если этого нет, то я тоже не буду делать то что просишь. Хотя я просто хочу понять почему именно для меня он всегда устал , вот всегда. Всегда в телефоне, что-то попросить это *** полная. А если сказать ему, что вот это мне не приятно , то смех. Чувствую вечную вину
Честно, нет(
Я бы сказала, что очень устала. Диалоги более менее были в пиковых ситуациях. Но по итогу ни к чему не привели. Уважение, нет, ну если я четко дала понять, что мне неприятно то или иное. А он только смеётся , то разве это уважение ?
Я чувствую свою вину, но не знаю в чем. Понять хочу из-за чего все так у нас. Но даже поговорить невозможно.
Он манипулирует вашими чувствами, раз вы чувствуете вину. В таком состоянии вами легко управлять, а он знает рычаги влияния и пользуется этим. Дальше только хуже. Если не измените себя и свое отношение к ситуации, а его конечно вы не измените - аттракцион, который не стоит ваших усилий.
А почему просто не сказать, что "милый я тебя люблю, но твое поведение меня унижает и обижает, как на счет поговорить и прийти к компромиссу?" И уже обсудить причины его такого поведения. Я не думаю, что его прям бесит внешний вид Ваших стрелок, скорее это вызывает ассоциации со шлюхами или что-то в этом роде, но Вы можете ему привести примеры знаменитостей, которых боготворит весь мир и что даже мужчины-артисты красят так глаза и тд, т.е. вам надо дать аргументацию своих действий и узнать настоящую причину его запретов и проработать это. если сами не можете предложить сходить к психологу.
Я так ему и говорю, но в ответ злость. Стрелки я крашу очень маленькие, да и знакомились мы я была с ними. Я практически той же фразой, что и вы ему говорила пару раз. Но толка нет, а почему не могу понять
Занимайтесь больше своими делами, ходите с подругами на встречи, в том числе и вечерние и спорт включите в свою жизнь, купите абонемент. А ему минимум времени, дистанируйтесь. Это помогает)
И да, вы сама хозяйка вашей жизни и сами принимаете решение как и что делать в плане макияжа😉
Я так ему и говорю, но в ответ злость. Стрелки я крашу очень маленькие, да и знакомились мы я была с ними. Я практически той же фразой, что и вы ему говорила пару раз. Но толка нет, а почему не могу понять
А зачем он вам тогда? Он вас не уважает, манипулирует вами, вы для него удобная, потому что глотаете все. Где ж он ещё такую дурочку найдёт
запомните самое главное ни 1 девушка в мире не хочет чтобы парень делал ей замечания давайте разбор его замечаний их слишком много вы наверное даже не все написали лично меня моя безответная любовь выгнала после 1 моего замечания про родителей она много работает часто до 9 вечера неизвестно когда она с ними встречалась последний раз она даже в выходные работает она имеет полное право с ними разговаривать по телефону для меня нет ограничений так же не дай бог она может быть сирота я не играю в игры она имеет полное право красит глаза я никогда не буду её торопить самое колкое замечание для неё будет если я буду ограничивать её в выборе одежды я так мечтаю чтобы она спросила меня какой мне больше пойдёт свет или фасон общение с подругой днём она только в субботу работает ну допустим с 12 если пришла подруга утром я принесу завтрак ей в постель до подруги не буду им мешать схожу в гости к маме у меня нет друзей неужели вам не понятно у него в семье было такое поведение какие разговоры господь с вами я уверен 100 процентов этой девушки я её очень сильно люблю нужна в жизни забота и в большом обьёме проблем с количеством и качеством у меня не будет если мы будем вместе если это случится
Если человек дорожит отношениями, он идет на контакт. В вашем случае, попытки объяснить. разъяснить, оправдаться и тд лишь вызывают в нем раздражение. К нему добавилось желание вас оскорбить. Что ждете дальше?
Бредятина! Кто-то привязал её к этому мужику?