Доброго времени суток всем, девочки помогите, я не знаю как поступить, просто хочется орать от отчаяния. Мы женаты почти 7 лет, вместе уже 8. После свадьбы переехали к его родителям, это было желание свекра, до свадьбы жили у меня, все было хорошо, после переезда к ним начался в прямом смысле ад для меня, у мужа с родителями проблемные отношения, очень проблемные, они постоянно скандалят, у мужа это второй брак, от первого брака есть взрослая дочь, с ней у меня прекрасные отношения, как и с его родителями ( тот редкий случай)) у нас родился сын, ему уже почти 6 лет, я работаю за двоих, а муж от случая к случаю, любые темы касаемо работы, орет как умалишенный, на нервной почве я потеряла слух, из самодостаточного человека я превратилась в непонятно кого, замуж вышла в 31 год, до этого все у меня было замечательно. Как его заставить работать, я не знаю…. Кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите!!!! #муж
Во-первых, никогда бы не переехала к родителям ни своим, ни мужа. Во-вторых, неработающий мужик-алиментщик мне не нужен. И в-третьих, муж-истеричка не вызывает ничего, кроме как дать ему леща и выгнать вон из своей жизни.
Ой как равенство то теткам не нравится=)
Ну ка усатые женщины, ваш выход=)
Расскажите этой наглой самке как надо семью содержать!=)
уйти от него.
взрослый человек понимает сам, что нужно работать, тем более мужик.
а у вас не взрослый человек, у вас ребенок.
Только уйти от него.он не любит работать, а как альфонс сидеть на шее.
А зачем вы переехали к свёкрам, если там вам тяжело? А зачем вы рожали, если мужчина ненадёжный, не имеет постоянной работы?
А сейчас что можно сделать, если муж не желает работать и истерит? Хотите - живите отдельно. Хотите - терпите.
Ты дурочка
Авторша, ответь на 1 просто вопрос чисто логически. Если есть баба, зачем мужчине напрягаться. Баба с возу, кобыле легче. Ищи третью работу. А мужика оставь в покое у него и так нервы из за тебя не в порядке
Переезжать от него к себе и строить свою счастливую жизнь. Кто везёт, на том и едут. Он ничего не будет менять пока вы рядом, обслуживаете его и содержите семью.
Сказать словами через рот, что вас так не устраивает, вы устали, работать за даоих, жить в скандальной атмосфере, его истерики. Дать время на тсправление ситуации. Прекращаете его финансировать. Время прошло и ничего не поменялось? Съезжаете к себе, тем более вам там было комфортнее.
Ой как равенство то теткам не нравится=)
Ну ка усатые женщины, ваш выход=)
Расскажите этой наглой самке как надо семью содержать!=)
Во,форумный дерьмоед проклюнулся!И все в том же репертуаре:тетки,самки,наглые..нового ничего..исчерпал вдохновение.Дяденька,самец ты наш ненаглядный,придумай что-нибудь поинтереснее
С его дочерью и родителями прекрасные отношения.))) Ещё бы, где они такую дуру ломовую ещё найдут на шее сидеть и сыночка при бабе-лошади не надорвался. Одна убежала, так нашел же, часики тикали? Хотя бы за такого. Замужем и родила Сына , не какая-то неликвидка с кошками бездетная. Ссы в штаны от щастия. За чужими родителями горшки выноси. Хе-хе, в чужой хате. Надоели темы под копирку, "у меня все было хАрашо , но подобрала г..., от которого бывшая убежала волосы назад или выгнала пинком, живем с его родителями, нищий лодырь, родила, ни жилья. ни х...., пашу на двух работах , а что делать?"
А сто вы с ним живете, если к тому же у вам есть свое жильё? Вы мазохистка по ходу
Во-первых, никогда бы не переехала к родителям ни своим, ни мужа. Во-вторых, неработающий мужик-алиментщик мне не нужен. И в-третьих, муж-истеричка не вызывает ничего, кроме как дать ему леща и выгнать вон из своей жизни.
Что значит "до свадьбы жили у меня, но переехать было желание свекра"? Автора жилье сдается и опять же, всё несет этих содержать? Зачем тогда сыночку работать? Желание свекра, хахаха, с ними прекрасные отношения. Сели на шею, молодцы. Ещё и девка от БЖ .
Подайте на алименты. Это можно сделать и в браке. Тогда ему придётся поработать, иначе будет долг.
Сказать словами через рот, что вас так не устраивает, вы устали, работать за даоих, жить в скандальной атмосфере, его истерики. Дать время на тсправление ситуации. Прекращаете его финансировать. Время прошло и ничего не поменялось? Съезжаете к себе, тем более вам там было комфортнее.
Свекр не согласен)) Кто же будет содержать всю ораву.
Пожила для себя до 31 года, теперь ради сынулика жить надо, ишачить в полной симьеее, а то у сынулика будет психологическая травма , что симьюююю разрушила и лишила любимого папы. 😁 Пока мамаша пашет, эти с яжребеночком вокруг сидят , хорошие. А потом эта приходит с работы и только скандалит. Нервы треплет хорошему папе и баба с дедом рядом ахают , тоже хорошие .
Затащила в ЗАГС, наплодилась, изволь содержать, равноправненькая ты наша. Тебе надо, ты и работай, вторую-третью работу никто не отменял. Приплод твой нафиг никому не сдался.
Очередная тема про ленивое муджло разведенца прицепного, который всегда найдет бездетную квартирную идиотку лет 30, ждавшую такого прынца, больше никто жениться не предлагал. Та на радостях, что ВЗЯЛИ в семью, готова ж...порвать на трех работах и жить с чужими старперами, пока лодырь лежит на диване. А родители как рады, нашел ведь, притащил обслуживать и содержать. Они за это делают внучку козу и смотрят мультики вместе, полная идиллия. Баппка гордо соседкам хвалится, что у них наследник, а сынок молодец , нашел с приданым работящую. Наизнанку выворачивается доказывать полезность. А то вдруг бросит.))) Он же БЖ точно бросил. Она не готовила, не хотела работать и его родителей уважать. Гуляла! Потому эта дурында горбатится на двух работах и у них на хозяйстве , гулять некогда. Какие там ещё подруги и кафе?
Затащила в ЗАГС, наплодилась, изволь содержать, равноправненькая ты наша. Тебе надо, ты и работай, вторую-третью работу никто не отменял. Приплод твой нафиг никому не сдался.
Равноправие здесь быть может только в случае, если у мужичка есть квартира и он пашет тоже на двух работах. А здесь дармоеды пристроились запрягли.
Игачалона была ошибка в выборе суда. Если разведен и с ребенком, то тут смотреть надо на его способность содержать новую семью и ребенка. То есть мужик должен быть работящим. Тогда, возможно и стоило связываться. Переезжать со своей территории на родительскую вообще глупо. Странный муж, который на этом настаивает. Ещё понимаю, жить с родителями жены, это облегчает жизнь самой жене, но не с родителями мужа.
А ты сыночку корзиночку воспитываешь настоящим мужчиной? Он будет обеспечивать бабам все их хотелки, покупать авто и недвигу?
Игачалона была ошибка в выборе суда. Если разведен и с ребенком, то тут смотреть надо на его способность содержать новую семью и ребенка. То есть мужик должен быть работящим. Тогда, возможно и стоило связываться. Переезжать со своей территории на родительскую вообще глупо. Странный муж, который на этом настаивает. Ещё понимаю, жить с родителями жены, это облегчает жизнь самой жене, но не с родителями мужа.
Жить у чужих родителей было желание свекра. Скорее всего их задолбало бегать бабке сидеть у автора с ребенком. Потому предложили такой вариант, ещё и хату автора сдавать можно. А так их сыночек уставал сидеть бы , раз не работает, а автор понеслась на двух работах пахать. Свекр идею подкинул. Мужу отлично, он у себя и со своими , его никто не ругает , только автор требует на работу пойти.
Автор, а вы правда считаете, что отсутствие у вашего мужа работы - это единственная и главная проблема?
Корень проблемы в том, что он психопат. И работающий психопат будет срываться на вас еще больше, чем неработающий. Просто будет иметь больше прав.
Жить у чужих родителей было желание свекра. Скорее всего их задолбало бегать бабке сидеть у автора с ребенком. Потому предложили такой вариант, ещё и хату автора сдавать можно. А так их сыночек уставал сидеть бы , раз не работает, а автор понеслась на двух работах пахать. Свекр идею подкинул. Мужу отлично, он у себя и со своими , его никто не ругает , только автор требует на работу пойти.
Ситуация начала развиваться в этом направлении. А если бы автор жила дома, то мужу бы надо было работать, а она бы сидела с ребенком, пока маленький, а не бабка бегала. Вполне естественная и нормальная ситуация. Когда ребенок в саду, то можно и бабке отвести в случае болезни. Куда глаза смотрели, за такого замуж выходить, ещё и рожать.
Ситуация начала развиваться в этом направлении. А если бы автор жила дома, то мужу бы надо было работать, а она бы сидела с ребенком, пока маленький, а не бабка бегала. Вполне естественная и нормальная ситуация. Когда ребенок в саду, то можно и бабке отвести в случае болезни. Куда глаза смотрели, за такого замуж выходить, ещё и рожать.
В теме у автора не обозначено, что нет своих родителей , далее на расспросы психует и требует думать башкой. ))) Интересно, на нервах можно потерять слух? Деточку кто водит по кружкам и потом в школу станет? Свекровь? Тогда сиди и терпи , раз сама ничего не можешь, сиротка , пожелавшая на 4 десятке заиметь большую дружную семью. Поговорка есть - попал в г..., сиди и не чирикай. Одной плохо было? Зато теперь хорошо! 😉
Мужчины после браков - они такие. С надломленной психикой.
Одно не понять, у автора какой-то сумбур, то свекр велел к ним переезжать, то они с сыном скандалят. Зато автор вся такая миротворица-угождало , со всеми отношения налажены)), даже с взрослой дочкой от БЖ. Зачем? Почему переехали, с ребенком орущим сидеть бесило, нервы? Лучше убежать на две работы? Зато сколько нянек есть сбагрить.
Кгм... а мужу этому нужен был данный младенец? До этого жили у автора и всё было хорошо, автор же пишет. А теперь что, мало того, что он к родителям вернулся, там скандалы, привел бабу , младенец орал. Бабка сидит с этим, автор на работе. Сын на работу забил, всё достало. Там какие условия, может вообще двушка? Дом в деревне, что?
Здесь как раз засада, что прицепные разведенцы хотят иметь не разведенку с детьми, в итоге по теме автор сразу беременеет , сейчас самой 40, мужу сколько тогда, если дочь взрослая? Если мужу 46 , то на кой ему мелкий дошкольник сейчас, его тянуть надо ещё лет сколько? И родители в возрасте со своими заморочками и болячками. Что он лично заимел от этого брака? Раньше хоть от родителей ушел, жили с автором без детей , работал. Но у этой же часики тиками. Родителей нет, свекровь припахана , в доме скандалы.
Здесь как раз засада, что прицепные разведенцы хотят иметь не разведенку с детьми, в итоге по теме автор сразу беременеет , сейчас самой 40, мужу сколько тогда, если дочь взрослая? Если мужу 46 , то на кой ему мелкий дошкольник сейчас, его тянуть надо ещё лет сколько? И родители в возрасте со своими заморочками и болячками. Что он лично заимел от этого брака? Раньше хоть от родителей ушел, жили с автором без детей , работал. Но у этой же часики тиками. Родителей нет, свекровь припахана , в доме скандалы.
Не вижу в желании иметь общего ребенка никакой засады. Просто явно не от этого мужика надо было рожать. И без ребенка он явно не упахивался на работе. В таком случае,зачем он такой новой жене,которая ещё и детей от него иметь не должна. Просто кормить мужжа. Так хоть ребенка от этого брака получила.
Вот и выходи после таких примеров замуж.И что посоветовать в таком случае?Хватайте сына и бегите из этого вертепа вприпрыжку.Пусть вашего дармоедов кормят родичи,раз вырастили подобное чудо.Потеряли уже слух?Хотите речь ещё потерять?Наглость-болезнь,каторая не лечится.
Ещё одна. Вышла замуж за детного.... Влезла в чужую семью... И недовольна!