Гость
Статьи
Мужчины обязаны …

Мужчины обязаны содержать всех женщин и детей

Нужно ввести обязательный налог на содержание женщин и детей, который будут платить все мужчины. Безработные будут должны идти работать домработниками или нянями, выполнять разные работы для женщин. А …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мрак

Хочу курить такуюже траву)))))))))))))

Я не мужчина, но все равно офигела от такой идеи. С чего бы это?
Да и как быстро вам надоест ничего не делать? И как вы их заставите? И как же права человека? Кто вообще с этим согласится?

Гость

Автор! Все красивые и некрасивые, богатые и небогатые пукают и какают одинаково невкусно. С какой стати вы тут разделяете?

Я на woman

Нужно ввести обязательный налог на бездетность для мужчин в возрасте от 27 до 45 лет.
Его будут вычитать из зарплаты, налог скажем 25% от ЗП.
Если у мужчины в возрасте 27-45 лет нет детей и он не работает, то принудительно отправлять на СВО.

Гость

🤣🤣🤣 феменизм это движение которое не может само себя защитить, оно возможно только при попустительстве и защите мужчин. Яркий пример Авганистан, где до ухода войск сша вводились феминистический образ жизни, девочкам разрешалось ходить на учебу, а мужчины защищали эти школы. После же ухода армии и финансирования добровольцев охранявших школы, и приход талибов, всё вернулось на свои круги. И что то я не видел толпы европейских фемок в очередях в военкоматы на отправку исполнения феминистического интернационального долга для отправки в авган 🤣

Гость
Я на woman

Нужно ввести обязательный налог на бездетность для мужчин в возрасте от 27 до 45 лет.
Если у мужчины в возрасте 27-45 лет нет детей и он не работает, то принудительно отправлять на СВО.

Ага, если баба бездетна с 27-45, то ее то же туда же полевой женой 🤣 кстати сама то не хочешь стать полевой женой 😉🤣

Гость
Гость

А давайте лучше мужиками соберемся, отберем у всех женщина телефоны, отрубим им доступ к интернету и к плите поставим.. просто потому, что мы МОЖЕМ. Офигенно будет да?

И бить арапником за разверстую без разрешения пасть.

Гость

волшебные слова забыла сказать и махнуть палочкой

Ей палочкой нинада. Ей достаточно просто сказать :)))

Я на woman

Смысл брать этот налог появится, если мужчина берет отпуск по уходу за детьми и ходит с больными детьми на больничные. А если мужчина просто кого-то оплодотворил - то сфига ли ему профит хоть какой-то делать? Это вообще лишнее: будет есть когда поработает.

Василий

Постоянно эту тему толкает.

Гость
Гость

Ну как от них нет пользы, они работают, они платят налоги и они, на минуточку, служат в армии и воюют на сво. Вы, может, умная такая, хотите вместо мужчин сейчас пойти, повоевать там пару дней а потом подохнуть? Что-то я сомневаюсь. Это любой женщины сейчас касается. Мужчины превратились в расходный материал. Они закончатся, вместо них пойдут бабы.

Ага, щас! Мужчины во-первых всегда были расходным материалом, потому что их много для сохранения вида и не надо - делать детей значительно легче и быстрее чем рожать, и 1 самца хватит оплодотворять хоть 100 самок, а наоборот нет, во-вторых иди поцелуй пупкина в ж0пу, а я в рот с¢ала ему, его "сво" и всем его сторонникам и Z-патриотам

Dasein
Я на woman

Экономически намного целесообразней ввести разовую выплату за выдачу ох##вшей бабе пиздюлей. Вас тогда свои же начнут бить )

Гость
Гость

Ага, щас! Мужчины во-первых всегда были расходным материалом, потому что их много для сохранения вида и не надо - делать детей значительно легче и быстрее чем рожать, и 1 самца хватит оплодотворять хоть 100 самок, а наоборот нет, во-вторых иди поцелуй пупкина в ж0пу, а я в рот с¢ала ему, его "сво" и всем его сторонникам и Z-патриотам

Автор ты ТПшечка. Ты живёшь в мире построенном мужчинами, ты пользуешься технологиями придуманными мужчинами, мужчины обеспечивают твою безопасность. Да действительно для размножения достаточно соотношения 1 мужчина на 100 баб. Но проблема в том, что если загорится дом где живут эти 100 баб, то тут нужна бригада пожарных, а один мужчина не сможет спасти 100 баб с их приплодом. Один мужчина не сможет собрать спутник и запустить его в космос, а на баб надежды особо нет. Потому что действительно большинство баб ни на что не способны кроме как пить винишко и работать продавщицей в магазине одежды.

Гость

Не, наоборот. Женщины должны работать и платить налог, а мужчины будут получать пособия от государства и воспитывать детей, а в свободное от этого время ходить в бары, в рестораны и на футбол. Естественно, мужчинам не нужно будет заниматься сексом с непонятной девушкой, чтобы завести детей. Можно будет сдать семя и получить ребенка с помощью суррогатного материнства, которое естественно финансируется за счет государства.

Гость

где прописана эта обязанность? в твоей больной пустоголовке? буду краток: идикатынахой

Фантазерка

Pastel ghost 🌌

Боже, как я ору с комментариев мужиков 🤣🤣🤣

Гость

Анаши, что-ли, обкурилась? Или письмо из дурдома?

Гость
Гость

А, если ты будешь продолжать вякать, то мы возьмем под защиту всех женщин. А вы мудаки будете пахать 24\7 😰

Вы. Мудаки. Соберетесь и огребете.

Гость
Гость

Во-первых любая женщина прекрасна, даже если у неё пропитое лицо, нет зубов, обвислые сиси или вес 150 кг. Она богиня.
Во-вторых мужжло своим присутствием докучает. Должны содержать просто так, а иначе от них никакой пользы.

Вот и живи с ними.

Гость
Я на woman

Проще будет повернуть оружие в сторону тех кто это поддержит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: