Муж сказал, что хочет видеть сексуальное тело, а не то какая я сейчас. Терпел, молчал 2 года, а сейчас высказал, я конечно поправилась после родов сама знаю, но не знаю даже как реагировать на это. Уходить от него, худеть или как поступить правильно
Я бы попросила купить абонемент в зал и по вечерам сидеть 2 часа с ребенком, пока я в зале. Ну я собственно сама так и делала, после родов, без Менделя мужа, мне самой нравится ходить в зал
Ну тебе от него что то надо? Ему от тебя тоже. Не хочешь, не иди ему навстречу. Он также забъет х.р на твои просьбы. Дело твоё.
Зависит, как приподнёс,
Ну сказано это было с его стороны точно не с заботой о вас! Если нет чувств, уходите. А похудеть нужно ради своего здоровья и внешнего вида
Можете вдвоём в спортзал походить
Жена поправилась на 20 кг. Говорит хочу ремонт на кухне. Я грю, будет тебе ремонт когда будет 70 кг.
Да что вы? Два года жиреть можно, а говорить об этом надо каким-то особенным волшебным образом?
Вы вилели девушку? Чтобы утверждать сто она разжирела?? Некоторые на 1 кг поправятся, мужик дурнем визжит. Если же действительно поправилась, то то, как мужик преподнесет, это важно. Если в наглой форме, не дай бог с унижениями и т.д, то нах такого…
Вы вилели девушку? Чтобы утверждать сто она разжирела?? Некоторые на 1 кг поправятся, мужик дурнем визжит. Если же действительно поправилась, то то, как мужик преподнесет, это важно. Если в наглой форме, не дай бог с унижениями и т.д, то нах такого…
Это дело ее и мужа. Ему должно нравиться. Если нет, она устанет у него что-то просить.
Это собственно ответ. Если она не хочет, чтобы он игнорировал ее просьбы, имеет смысл прислушиваться к его.
Верно, но важна же подача мужчины. Можно же аккуратно подойти к этому, мол, милая, вот так то и так то, давай вместе походим в зал или что то такое. Или с оскорблениям, родила, разжирела, посмотри на себя …
Верно, но важна же подача мужчины. Можно же аккуратно подойти к этому, мол, милая, вот так то и так то, давай вместе походим в зал или что то такое. Или с оскорблениям, родила, разжирела, посмотри на себя …
По тебе про оскорбления ничего нет. Муж сказал, как есть. То что она 2 года позволяла себе жиреть, зная, что муж любит стройных, ей очков не добавляет.
Завит от отношений. Да и самой что не видно? Я за 1'5 года удалённой работы 10 кг набрала, самой на себя противно смотреть. Периодически на диетах и таблетках. Осталось сбросить 8 кг) Мужчину все устраивает и вообще не понимает почему я паникую)
Завит от отношений. Да и самой что не видно? Я за 1'5 года удалённой работы 10 кг набрала, самой на себя противно смотреть. Периодически на диетах и таблетках. Осталось сбросить 8 кг) Мужчину все устраивает и вообще не понимает почему я паникую)
Так поэтому моим первым ответом автору было, смотря как приподнес
А почему вы не знаете как вам жить? Вы не зрелая личность? Без стержня?
Так, поступите чисто по-женски, похудейте, но мужу пр этом всячески демонстрируйте свое презрение. Будет возмущаться, каждый раз напоминайте, что вы сделали то, что он хотел
По тебе про оскорбления ничего нет. Муж сказал, как есть. То что она 2 года позволяла себе жиреть, зная, что муж любит стройных, ей очков не добавляет.
Так, и мужу можно многое сказать, как есть: мало зарабатывает, машина дешевая, лысый, член маленький и так далее. Только что-то мужчины на такое обижаются, странно
Так, и мужу можно многое сказать, как есть: мало зарабатывает, машина дешевая, лысый, член маленький и так далее. Только что-то мужчины на такое обижаются, странно
Почему нет? Пусть говорит. Если муж видит, что жена для него старается, для нее будет стараться зарабатывать больше и машину хорошую купит. Ну а если член ей маленький, тут ничего не поделать, пусть ищет с большим.
Вчера танк с розами, сегодня многотысячные митинги:
Сегодня многотысячные митинги в поддержку России прошли еще в ряде городов ФРГ. Отрадно видеть столько немцев с совестью и исторической памятью.
Попросить денег: на массаж, процедуры, липосакцию.
Попросите мужа тоже...что бы бицепсы подкачал, пипетку удлинил
Самое интересное, что есть такие типы, которые говорят жене "поправилась", хотя она похудела после родов на 1-2 кг. Тело меняется, дело не в весе. Кости таза чуть расширяются, осанка меняется, грудь опускается, даже если немного. В результате, область талии укорачивается и создается ощущение приземистости. Это не исправить ничем, кроме серии пластических операций хорошего качества
Невольно вспомнилось...Ребенок листает альбом со старыми семейными фотографиями. Спрашивает, тыкая пальцем в одно фото: " Мама! А кто это? Такой молодой, красивый и стройный? С тобой в обнимку?"
- Это твой папа!
_Да????!!!! А кто тогда этот толстый и лысый, что нынче живёт с нами?"
Вот это любовь я понимаю. Первая мысль в голову пришла это уходить. Ну уходите
Самое интересное, что есть такие типы, которые говорят жене "поправилась", хотя она похудела после родов на 1-2 кг. Тело меняется, дело не в весе. Кости таза чуть расширяются, осанка меняется, грудь опускается, даже если немного. В результате, область талии укорачивается и создается ощущение приземистости. Это не исправить ничем, кроме серии пластических операций хорошего качества
Всяких полно…
Двоякая ситуация !
Я мужу тоже могу сказать , что его спортивное тело меня возбуждает больше , чем этот настигающий живот . Он бывший профессиональный спортсмен . Хоть и спорт он не забросил , но небольшой животик почему-то его не хочет покидать .
Не вы родили , с вас спрос другой . Может с щитовидкой что?! Она во время беременности в одном режиме , а после в другом .
Поговорите с ним и обсудите главный вопрос .
Я бы выстроила диалог таким образом , а именно «дорогой , ты рожал?! Вроде как рожала я , значит и пополнена соответственно я , так как полноценно питалась и хотела родить здорового малыша . Когда ты меня не удовлетворяешь в постели , что я не понимаю когда конец и начало , я вроде как молчу в тряпочку , хоть и ночами грущу . И вообще , я родила , ноги должен мои облизывать. Сексуального тело ему захотелось , а нах@й пойти не захотелось ?! Мне нравится мое тело , а когда пойму , что надо похудеть , похудею без твоих соплей». Каков привет , таков и ответ ! .
Двоякая ситуация !
Я мужу тоже могу сказать , что его спортивное тело меня возбуждает больше , чем этот настигающий живот . Он бывший профессиональный спортсмен . Хоть и спорт он не забросил , но небольшой животик почему-то его не хочет покидать .
Не вы родили , с вас спрос другой . Может с щитовидкой что?! Она во время беременности в одном режиме , а после в другом .
Поговорите с ним и обсудите главный вопрос .
Я бы выстроила диалог таким образом , а именно «дорогой , ты рожал?! Вроде как рожала я , значит и пополнена соответственно я , так как полноценно питалась и хотела родить здорового малыша . Когда ты меня не удовлетворяешь в постели , что я не понимаю когда конец и начало , я вроде как молчу в тряпочку , хоть и ночами грущу . И вообще , я родила , ноги должен мои облизывать. Сексуального тело ему захотелось , а нах@й пойти не захотелось ?! Мне нравится мое тело , а когда пойму , что надо похудеть , похудею без твоих соплей». Каков привет , таков и ответ ! .
Играй с ним по его правилам .
А сама втихаря худей и спортом занимайся , но не вздумай показывать , что делаешь ради него.
Любящий человек должен преподносить это в другом ключе , а не в таком животном варианте. Намекнуть , вместе пойти в спортзал , ведь это здоровьем , а не основа его сексуальных предпочтений .
У меня такой муж сразу уважение потерял , посмей мне такое ляпнуть .
Худеть надо. В жире счастья нет.
Худеть. Другим мужикам тоже жир-трест не нужен.