Помогите узнать,в чем проблема.4 месяца назад мы с мужем поженились.все было хорошо,но он стал очень раздражительным и агрессивным.может на меня ни за что выругаться матом ,наорать,кинуть в меня что-то.Дайте совет почему так может быть.И если у него появилась другая как можно проследить,узнать?
Он понял в какое dermo он вляпался поженившись на тебе.
Я тоже когда то был агрессивным,но в моём случае всё просто - я не мог зарабатывать столько сколько хотел бы и не видел ни одного способа как это изменить ведь поставленные цели не осуществлялись...
Когда хотелось близости - жена из-за обид не хотела её...
И всё: круг замкнулся...И тогда я начал прибухивать а качество жизни скатилось по наклонной...
Так что смотрите...
А сколько вы были вместе до брака? А так, не позволяйте ему так обращаться с вами. И вообще зачем вы терпите. Орёт и кидается в вас, уходите от него. Надо уважать себя
Я тоже когда то был агрессивным,но в моём случае всё просто - я не мог зарабатывать столько сколько хотел бы и не видел ни одного способа как это изменить ведь поставленные цели не осуществлялись...
Когда хотелось близости - жена из-за обид не хотела её...
И всё: круг замкнулся...И тогда я начал прибухивать а качество жизни скатилось по наклонной...
Так что смотрите...
Она получила pizdдюлeй за то что не хотела секса?
У тебя кончился демо режим. Он расстроен.
привыкает.
Привитый?
Влюбленность его в вас закончилась, началась реальность а с ней ненависть. Что нужно? Открыть рот для слов и поговорить. Рассказать, что вас напрягает и узнать что с ним. Если просто прошла влюбленность и вы его бесите - уходите. Не тратьте время свое, дальше будет хуже
А сколько вы были вместе до брака? А так, не позволяйте ему так обращаться с вами. И вообще зачем вы терпите. Орёт и кидается в вас, уходите от него. Надо уважать себя
До брака у нас были отношения на расстоянии(иногда он приезжал ко мне и мы виделись)где то 9 месяцев.мне некуда уйти я еще учусь,плюс уже в положении
Он выстраивает границы допустимого. До каких пор можно вас прогнуть, чтобы ему было удобно манипулировать.
Дрессирует. Это у них на мужских сайтах рекомендуют. Чтобы сразу загнать под шконку, чтобы вы знали своё место. Чтобы сразу запугать. Чтобы в будущем вы боялись, слушались и подчинялись.
Я бы после слова , сказанного не той интонацией, сразу осадила бы его: Стоп! Это что сейчас было? Мужика решил включить? Меня это не устраивает. Или ты меняешь тон, или идёшь на...
Замуж я вышла, чтобы моя жизнь стала ещё лучше. Если мне плохо, на... сдался мне муж?!
Я не терпила.
Скорее всего, у мужа закончилась демоверсия.
Общаться не пробовали со своим мужем? С ним явно что-то происходит... А близкий человек вместо того, чтобы выяснить, что с ним, ждёт какого-то объяснения от чужих людей.
возможно у него избыток тестостерона, котрый он не выделяет в повседневной жизни. мож вам спортом каким вместе заняться или сходить поболеть за какую нить команду? в общем слить агрессию и эмоции