Доброго вечера. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С мужем 10 лет в браке. У него есть ребенок от другой женщины. Понимаю что будут реплики в мою сторону "зачем связалась с мужчиной с ребенком", но сейчас вопрос не в этом. Сегодня поругались с ним: увидела переписку со своей бывшей, где они обсуждали явно не вопросы их общего сына. Попробую перенести сюда сообщения: муж: "Ты кстати снилась мне ночью, говорила что тест на беременность надо купить. Я вот переживать за тебя стал )". Она: "Рассмешил. Ты мне снился пару ночей назад. Не переживай, все хорошо. Сон был довольно яркий и интересный :) Но не думаю что тест понадобится. " Муж: "Ого, так у нас синхронизация сработала, то то чувствую меня как использовали ...). Ну успокоила.. Смотри, если что, главное пить кефир вместо секса... Тогда точно все будет ок :) " Она: "сам виноват, нечего было приставать ". Он: "Ахах.. вот так сначала ходят полуголые, а потом жалуются что пристают...)".
Муж говорит что это нормальный разговор и ничего в этом нету. Не извинился, просто перестал со мной разговаривать и ушел в другую комнату. А мне тошно от увиденного. Неужели я преувеличиваю?
#отношения #бывшие_жены
Вообще бывшие, если остались в хороших отношениях или наладили их со временем.. частенько начинают спать ))
Из контекста явно можно понять, что он в жизни из общение явно не просто дружеское.
Другой вопрос каким образом попала эта переписка к вам?
Вы не преувеличиваете! Ваш муж тварина. Не обижайтесь. Ему дорога эта бывшая бабенция. И то что он даже не попросил прощения видители сам обиделся и ушел в другую комнату. Пусть идет к черту такой муж! Я бы не стала быть с таким.
У многих из нас есть бывшие парни или девушки, которых мы до сих пор любим, даже спустя года. В то время не сложилось что то с ними, но те чувства и общие моменты не забываются никогда. Вот так
Ну все очевидно, просто вам видимо надо за *** его поймать.
Я один раз нашла переписку подобную, мужа выгнала, хотя он все отрицал, говорит только переписка, а через полгода как выгнала его все равно правда вскрылась- мало того что переписка это одно, в действительности он тоже ездил к той переписчице.
Сыну полгода было, уже 7 лет прошло, ни о чем не жалею, лично мне не нужно ловить мужика за ***, достаточно переписки, из контекста которой все и так понятно.
А то что они все отрицают какие бы то ни было обстоятельства - это у них общее, все так делают, у них базовое правило - отрицай до самого конца)
Просто уважающая себя женщина не думает о том, как доказать мужчине, что он кобель, она видит очевидные вещи и так
Преувеличиваете вы или нет зависит от того как ваш муж со всеми общается. В принципе такой разговор можно трактовать как обычный разговор с бж, так и заигрывания. Некоторые люди по умолчанию так со всеми общаются. Вопрос в другом как вы этот разговор увидели? Просто получается вы полезли в телефон к мужу, и с такой штуки устроили скандал... тут молчать нужно было и ждать каких то реальных подтверждений, а потом говорить.
Сейчас ситуация такая, что вы ничего этим не доказали, кроме недоверия что можно сделать? Или забить на ситуацию и жить дальше, или вести такие же переписки с другими мужиками, или объяснить, что для вас такое поведение неприемлимо и либо муж соблюдает субординацию либо все придёт к разводу по его вине и уже смотреть на его реакцию.
Ну судя по всему он к ней приставал и спал с ней. Все понятно. Даже если нет, это не дружеская переписка, вообще. Я думаю надо предложить развод. Но мужу автора похоже все равно.
Мало того, что он спал с ней, так ещё и не предохранялся. Это вам ещё повезло, что им тест на беременность не понадобился.
Я сама второй раз замужем, и муж тоже женат второй раз. Скажем так - с опытом. В Вашей ситуации я такой п****ц бы ему устроила и *** выгнала. Вот и посмотрели бы, ценит он Вас или нет. Но у каждой женщины своя грань дозволенного, все по-разному относятся к той или иной ситуации. Кто-то терпит измены и даже побои. Ваша ситуация для меня недопустима, для меня это неуважение. Если Вы сейчас это проигнорируете, завтра будет другой «сюрприз». А Вы сами что думаете? Если по-серьезному, нужно знать что у вас с отношениями и доверием; насколько вы способны обсуждать возникающие проблемы. Может, у вас всё запущено, а может, это впервые. Тогда надо подумать.
Тогда нехррен жить с другими. Нафиге жениться если грезишь о бывшей? Чтобы нынешнюю доконать этим?
О бывшей или бывшем. Это как и у мужчин, так и женщин. Зачем люди с другими потом сходятся? Есть три причины почему люди вообще в отношения лезут: интим, боятся быть одни, а третья это ты встречаешь родственную душу. Так вот родственную душу ты будешь любить и вспоминать всегда, но одному-одной то быть не хочется
Я сама второй раз замужем, и муж тоже женат второй раз. Скажем так - с опытом. В Вашей ситуации я такой п****ц бы ему устроила и *** выгнала. Вот и посмотрели бы, ценит он Вас или нет. Но у каждой женщины своя грань дозволенного, все по-разному относятся к той или иной ситуации. Кто-то терпит измены и даже побои. Ваша ситуация для меня недопустима, для меня это неуважение. Если Вы сейчас это проигнорируете, завтра будет другой «сюрприз». А Вы сами что думаете? Если по-серьезному, нужно знать что у вас с отношениями и доверием; насколько вы способны обсуждать возникающие проблемы. Может, у вас всё запущено, а может, это впервые. Тогда надо подумать.
Похоже что разобраться больше не в чем. Он спокойно занимается своими делами, спит в другой комнате, так и не подошёл попросить прощения. Видимо для этого человека я не представляю никакой ценности. Спасибо всем