Я беременна, на 5ом месяце муж заявил, что полюбил другую, и что будет нам помогать с ребенком, а я заявила, что ребенка оставлю ему и буду помогать деньгами сама, т.к. не собираюсь с новорожденным по съемным квартирам прыгать(своего жилья нет).
С одной стороны выглядит как манипуляция.
Но я очень решительно настроена на это и передумывать не хочу. Я всегда говорила ему, что одна воспитывать ребенка не буду. Когда делали ребенка я понимала, что нужно сесть на попу ровно и не дёргаться ближайшие лет 5, а он видимо до сих пор не понимает важности и ответственности в такой ситуации. Родных у меня нет, позаботиться обо мне некому. Сейчас я на 7ом месяце. Он ушел жить к своей девушке, скоро разводимся, потому что после родов развод только через суд, мороки не хочется. Сижу в четырех стенах, жду родов.
Парень молодой 26 лет, мне 22.
Правильно. Папашка хотел и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. В материальном плане ребенку лучше с отцом. Не удивлюсь, если мадам Вашего бывшего быстренько сдрыснет.
А если вы сейчас разведетесь, то бм запишут автоматически как отца ребенка или придется устанавливать отцовство? 🤔 Знаю точно, что если после родов разводиться, то разведут только когда ребенку год исполнится. (Знакомая пара разводилась так. Они разъехались, но развестись не могли)
А если вы сейчас разведетесь, то бм запишут автоматически как отца ребенка или придется устанавливать отцовство? 🤔 Знаю точно, что если после родов разводиться, то разведут только когда ребенку год исполнится. (Знакомая пара разводилась так. Они разъехались, но развестись не могли)
По желанию матери хоть в день родов разведут. Это муж не может подать на развод до года ребенка.
Во время беременности и год после родов развод возможен только с согласия супруги. Отцовство устанавливается автоматически т.к. рожать через 2 месяца, а развод, уже вот-вот
По желанию матери хоть в день родов разведут. Это муж не может подать на развод до года ребенка.
Правильно, и беременных разводят по желанию женщины.
Темы придумывают, хоть бы соответствовали действительности.
Если муж ребёнка брать не захочет, то его никакой суд не заставит.
Отдадут на усыновление и ребёнок будет счастлив с новыми родителями, а не с биологическими, которым ребёнок не нужен.
Не знаете - не пишите.
Правильно, и беременных разводят по желанию женщины.
Темы придумывают, хоть бы соответствовали действительности.
Если муж ребёнка брать не захочет, то его никакой суд не заставит.
Отдадут на усыновление и ребёнок будет счастлив с новыми родителями, а не с биологическими, которым ребёнок не нужен.
Он не отказывается от ребенка и согласен его воспитывать
Сообщение было удалено
Не поняла? Почему?
Правильно. Зачем себе и ребенку жизнь портить. Вон у папы и жилье есть и родные, наверняка, имеются, которые помогут.
А вы будете по выходным видеться.
По уму и по справедливости - правильно.
По сердцу и в интересах малыша - нет.
Так как маленькому больше нужна мама (чтобы не говорили феминистки).
Ну вот и поступайте, как хотите. Феминистки тут ни при чем. Просто баловать мужиков не надо отсутствием ответственности, вот и все. А бабенке новой уже звоночек - ушел от беременной жены, уйдет и от неё.
Ребенку нужна не мама, я мягкое и теплое тело рядом (для успокоения) и чтобы молоко выдавало, молоко из бутылочки тоже подходит. Как раньше детей с младенчества воспитывали кормилицы, совершенно посторонние тетки для ребенка? И ничего, дети вырастали нормально. Нельзя совсем ребенка бросать, это да. А кто там будет рядом, мама, папа или няня, технически это не важно.
Это пока не отказывается. Думаю мадам новая быстро повернет все в свою сторону и он откажется от ребенка. И если по теме я на вашей стороне, хотя сама бы наверное не смогла так поступить.
Он сказал, что просто поставил ее перед фактом, а останется она с ним или нет ее выбор, его слова "ребенка я не брошу"
И я ребенка не бросаю, просто не хочу унижаться, почему он захотел гулять и пошел, а я сижу, жду его, вынашиваю нашего ребенка и терплю все это. Заботиться и помогать буду, просто не будем жить вместе.
Будьте уверены новая девушка его оставит)Ни кому в страшном сне не сдался чужой младенец орущий,судя по тому ,что вы решили деньгами помогать и не олигарх там сидит,вообщем неликвид 100%,прибежит обратно))
Будьте уверены новая девушка его оставит)Ни кому в страшном сне не сдался чужой младенец орущий,судя по тому ,что вы решили деньгами помогать и не олигарх там сидит,вообщем неликвид 100%,прибежит обратно))
Честно, я ему объяснила это, что она она не будет это терпеть, тем более она моего возраста, без детей, абсолютно свободная девушка. Уйдет и не обернется. Страшно, что ведь правда прибежит обратно, лишь бы удержаться и не вернуться "ради ребенка", такое сложно будет забыть и продолжать строить семью нормально
Он сказал, что просто поставил ее перед фактом, а останется она с ним или нет ее выбор, его слова "ребенка я не брошу"
И я ребенка не бросаю, просто не хочу унижаться, почему он захотел гулять и пошел, а я сижу, жду его, вынашиваю нашего ребенка и терплю все это. Заботиться и помогать буду, просто не будем жить вместе.
Девушка снимите розовые очки. Все зависит от новой мадам. Я тоже разошлась с мужем ребенку было 1,5 года. Ребенок первый и запланированный после свадьбы. Он в нем души не чаял) Ушел к новой мадам, она мне лично говорила, что уводила его пол года из семьи. Они работали вместе на корпоративе по пьяне переспали . Сейчас ребенку 7 лет и если они видятся раза 3-4 в год, то это хорошо. Живем друг от друга км 15 (город). Красавица та быстро забеременела и перевернула все в свою сторону.
Девушка снимите розовые очки. Все зависит от новой мадам. Я тоже разошлась с мужем ребенку было 1,5 года. Ребенок первый и запланированный после свадьбы. Он в нем души не чаял) Ушел к новой мадам, она мне лично говорила, что уводила его пол года из семьи. Они работали вместе на корпоративе по пьяне переспали . Сейчас ребенку 7 лет и если они видятся раза 3-4 в год, то это хорошо. Живем друг от друга км 15 (город). Красавица та быстро забеременела и перевернула все в свою сторону.
Розовые очки, нет, они не на мне, они на на моем пока ещё муже. В моем случае его никто не уводил из семьи. Кто и останется здесь один дак это мой муж.
В приоритете у него не новоиспечённая девушка(на которой он даже жениться не хочет), а ребенок. Об этом знаю и я и она. От нее ситуация зависит ровно на ноль процентов.
Розовые очки, нет, они не на мне, они на на моем пока ещё муже. В моем случае его никто не уводил из семьи. Кто и останется здесь один дак это мой муж.
В приоритете у него не новоиспечённая девушка(на которой он даже жениться не хочет), а ребенок. Об этом знаю и я и она. От нее ситуация зависит ровно на ноль процентов.
Не будет мужчина сидеть с новорожденнвм ребенком. Тогда ждите обратно, мадам явно сбежит)
Уважаю. Все правильно)
Сейчас он снял мне квартиру.
А потом я досрочно выйду с декрета и сама сниму себе жилье. Он военный, может получить жилье. У него с жильем все намного проще.
Честно, я не знаю как он видит наш развод, я об этом не думала
Он официально в декрет пойдет?
Вам так сложно воспринимать тот факт, что мужчина берет на себя ответственность за своего ребенка?
Мне жаль вас
Военные мужчины могут уйти в декрет?
Вы не мне отвечаете, я понимаю, что мужчина берёт ответственность за своего ребёнка. Я не понимаю как мать не хочет воспитывать своего ребёнка и перекладывает это на чужую девушку просто из-за ненависти и обиды на своего мужа и хочет быть воскресной мамой? Ребёнок то в чём виноват, что его мама выбрала такого влюбчевого папу? Ребёнку нужна и мама и папа. Чужая девушка не уйдёт в декрет, если не усыновит ребёнка или не возьмёт опеку. В каком статусе она будет, когда пойдёт с ребёнком на медосмотр или придётся лечь в больницу?
Как официально вы хотите оформить ребёнка? Это вы решили, продумали, узнали у юриста? Напишите отказ в роддоме или как?
Вы не мне отвечаете, я понимаю, что мужчина берёт ответственность за своего ребёнка. Я не понимаю как мать не хочет воспитывать своего ребёнка и перекладывает это на чужую девушку просто из-за ненависти и обиды на своего мужа и хочет быть воскресной мамой? Ребёнок то в чём виноват, что его мама выбрала такого влюбчевого папу? Ребёнку нужна и мама и папа. Чужая девушка не уйдёт в декрет, если не усыновит ребёнка или не возьмёт опеку. В каком статусе она будет, когда пойдёт с ребёнком на медосмотр или придётся лечь в больницу?
Как официально вы хотите оформить ребёнка? Это вы решили, продумали, узнали у юриста? Напишите отказ в роддоме или как?
Он может уйти в декрет. Никто не перекладывает ответственность на нее, она к ребенку никакого отношения ни имеет и никак не будет иметь. Отказываться от ребенка никто не собирается. Воспитывать ребенка я хочу и буду это делать. Я выбрала мужчину который знает чего хочет и может нести ответственность как и я. Мы просто не можем быть вместе и жить. А если мы не можем жить вместе, мне надо съехать, на съёмную квартиру с новорожденным я не согласна. Муж не хочет сохранять семью(которой по факту уже нет), и заставить его передумать никто не сможет. Жить вместе с бывшим мужем и дать ему свободу гулять дальше я не хочу. Я на нервах с 5 месяца, и если оставлю себе ребенка на съемной квартире стрессовать не перестану. Так же в моем не исключаю вероятность развития послеродовой депрессии в такой ситуации. Испортить семью и отношения с матерью своего ребенка он умудрился. Если бы он захотел, все бы простились и замялось очень быстро и ребенок рос бы и с папой и мамой. Но желания у него такого нет, навязываться, унижаться и бегать за ним ради ребенка я не буду. Он был построен перед фактом ещё до беременности, что если что вдруг я одна воспитывать ребенка не буду(принцип).
Девушка его, повторюсь, никакую роль не играет и к ребенку ни какого отношения иметь не будет. По женски, конечно меня это терзает, но я выберу свой комфорт и себя. Я была готова на нормальную семейную жизнь и готова была простить даже измену. Но без желания партнёра изменить, что-то невозможно.
Отказ от ребенка никто писать не собирается. Всё решили обоюдно. Ситуация непривычная для русских семей, ведь у нас принято, что мать это все. Но я выбираю сторону русских отцов(только более ответственно), деньгами не обделю, в гости приеду, время проведу, на каникулы возьму и в больницу если надо лягу с ребенком.
Отказ от ребенка никто писать не собирается. Всё решили обоюдно. Ситуация непривычная для русских семей, ведь у нас принято, что мать это все. Но я выбираю сторону русских отцов(только более ответственно), деньгами не обделю, в гости приеду, время проведу, на каникулы возьму и в больницу если надо лягу с ребенком.
Значит, вы юридически при разводе определите проживание ребёнка с отцом? Я это так понимаю. Останетесь ребёнку матерью. Время покажет как это будет на практике. Отец будет с ребёнком, кормить грудью ребёнка не будете, декрет даётся только одному родителю, в вашем случае отцу. Вы выходите на работу, ребёнка зарегистрируете по месту жительства отца. Оставим моральные аспекты, как это будет выглядеть юридически?
И почему вы готовы к послеродовой депрессии? Вы ведь всё продумали и обсудили?
Живите как хотите.... Здесь таких много.
Правильно, у вас жилья нет, ребенку действительно будет лучше с отцом.