Гость
Статьи
Изменщицы, что там у …

Изменщицы, что там у вас с мужьями?

Как сложились у вас отношения после измены с вашей стороны? #измены

Опрос
Ваш вариант(только для неверных жён)
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если девушка изменила парень должен её бросить и искать причины в себе почему ему изменили

Гость
Гость

если девушка изменила парень должен её бросить и искать причины в себе почему ему изменили

Не обязательно в себе искать причину.
Есть женщины, просто шлюпки, их хоть на руках носи, они все равно сосут другим.

Гость
Гость

Не обязательно в себе искать причину.
Есть женщины, просто шлюпки, их хоть на руках носи, они все равно сосут другим.

да я согласен с вами такое бывает но я хочу серьёзных отношений тип таких женщин мне не интересен но просто бывает в жизни что если уделять мало внимания девушки она может превратиться в такую в этом случаи я буду виноват бывает просто девушка бросает сама 1 без измен если её что не устраивает а бывает изменяет

Гость
Гость

да я согласен с вами такое бывает но я хочу серьёзных отношений тип таких женщин мне не интересен но просто бывает в жизни что если уделять мало внимания девушки она может превратиться в такую в этом случаи я буду виноват бывает просто девушка бросает сама 1 без измен если её что не устраивает а бывает изменяет

Есть такие тихони, дома чуть ли не паинька, а как за дверь, там шлюпка...
Спит с одним или двумя любовниками, а иногда одновременно.
А дома снова примерная жена.
Очень сложно найти хорошую жену, которая не будет изменять и ценить тебя.
Конечно ты должен её любить, и относится к ней как "Королеве".
Чтобы это все понять, нужно время...

Гость
Гость

Есть такие тихони, дома чуть ли не паинька, а как за дверь, там шлюпка...
Спит с одним или двумя любовниками, а иногда одновременно.
А дома снова примерная жена.
Очень сложно найти хорошую жену, которая не будет изменять и ценить тебя.
Конечно ты должен её любить, и относится к ней как "Королеве".
Чтобы это все понять, нужно время...

Мужики, вы расходный материал, смиритесь. С чего мы расходный материал будем ценить и тем более хранить верность? Вы нужны для развлечений, или финансирования, или для побегушек.

Гость
Гость

Мужики, вы расходный материал, смиритесь. С чего мы расходный материал будем ценить и тем более хранить верность? Вы нужны для развлечений, или финансирования, или для побегушек.

Автор, ты шлюпа шлюпная, такие обычно продаются на шоссе.
У нормальных женщин, в отличии от тебя, есть любовь и чувства. Такие женщины любят мужчину и боготворят. Взамен, получают ВСЕ!!!
А шлюпки, типа тебя, это и есть расходный материал. В вас нужду справляют, а потом на помойку. Это ваша судьба!

Гость
Гость

Автор, ты шлюпа шлюпная, такие обычно продаются на шоссе.
У нормальных женщин, в отличии от тебя, есть любовь и чувства. Такие женщины любят мужчину и боготворят. Взамен, получают ВСЕ!!!
А шлюпки, типа тебя, это и есть расходный материал. В вас нужду справляют, а потом на помойку. Это ваша судьба!

Ш^юха это мужжло забывшее свое место быть рабом и вылизывать пи3день. Женщина - богиня, прекрасная в своей власти и полигамности.

Гость
Гость

Ш^юха это мужжло забывшее свое место быть рабом и вылизывать пи3день. Женщина - богиня, прекрасная в своей власти и полигамности.

пи3день только у грязных и вонючих шлюпок, таких как ты.
в которых нужду справляют, используют как расходку и кончают в рот...все кому не лень.
а у нормальных женщин, этот орган называется по другому
и её не вылизывают, а делают куни, ее любимый мужчина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: