Гость
Статьи
муж меняется при …

муж меняется при алкоголе

каждый раз как выпьет начинает оскорблять,в чём то даже унижать...может даже сказать фразой "**** ты смотришь на меня,зенками своими?" это норма,я никогда не оскорбляю,могу послать если совсем доведёт.Но самое интересное что на утро как ни в чём не бывало говорит мол я же в шутку,мол ты что шуток не понимаешь?А мне кажется прочто не любит,за 12 лет предложения так и не сделал.Стала замечать что сама начинаю выпивать,просто потому что на трезвую слушать все это надоедает...как пропость из которой не вылезти,работа ,дом,ссора и так по кругу.Еще замечаю что ему не нравится что я смотрю видео которые он считает глупыми,но вкусы у всех разные?!может мне тоже не нравится игра в танки я же не удаляю.

Юлия
2 ответа
Последний — Перейти

А ты попробуй поиграть в танки, вдруг тебе понравится. Наколдыритесь вдвоем и будите в танки рубиться, нормальная такая семья...)))

Отправить это животное в стойло. От пьяницы нельзя рожать. Вам интересно с ним? Вы планируете жизнь, бюджет, отпуск. А он думает только о том, как выпить. Ему хорошо в этом состоянии. Это влияние духа алкоголизма. Опасно с таким человеком рядом находиться. Жених выпивал и убеждал, что его образ жизни - норма. Увидев его пьяным, шатающимся, нытиком, я потеряла уважение. Не понимаю, как в постель с таким, он же мерзкий и потенция в ноль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: