Гость
Статьи
Не знаю, как пережить …

Не знаю, как пережить развод

Вероятно разводимся с мужем из-за квартирного вопроса. Своего жилья ни у кого из нас нет. Он значительно старше меня. Предлагала решить проблему ипотекой, одобрили, но быстро отказался от этой затеи, т.к это кабала. Сказал, что без меня ему будет лучше, и без меня у него всё появится, а я тяну его на дно. Выгнал из съëмной квартиры. Не общаемся, но и на развод не подаëт. Не могу найти решение для этой ситуации. Детей нет, но хочется, поэтому и вопрос назрел довольно остро.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь зарабатывать. Тогда вам не нужны будут хамоватые мужики для выживания. И детей сможете себе позволить.

б-ка

Надеюсь, разводка. Ну или он тебя уже выгнал из своей жизни. Чего ещё надо? А развод ты уже пережила, всё свершилось. Теперь живи сама дальше.

Гость

Какое позорище. Разводится только изза того, что квартиру потом в будущем будет не попилить и не оттяпать. Хоть бы тему такую не создавала.
Буэээ

Гость

И. ?

Гость

Ну, в сущности да. Из таких совместных квартир чаще всего мужей и вышвыривают, так как у бабы же дети, им надо где-то жить, и обязательно только с бабой... А развод у вас непременно был бы, если не сейчас то уже потом, и по вашей инициативе, когда бы вы поняли, что от мужа вам больше ничего не надо и можно его сливать.

Гость

А он хорош.

Да уж лоханулись, и детьми не по шантажировать, и хату не подпилить. Да и в целом содрать нечего. Но вы молодая, своего сохатого найдете, кто на себя ипотеку возьмёт.

Гость
Гость

Ну, в сущности да. Из таких совместных квартир чаще всего мужей и вышвыривают, так как у бабы же дети, им надо где-то жить, и обязательно только с бабой... А развод у вас непременно был бы, если не сейчас то уже потом, и по вашей инициативе, когда бы вы поняли, что от мужа вам больше ничего не надо и можно его сливать.

Совершенно верно. Авторица - грязная приживалка и боачная аферистка

Анна

Я не преживалка и не аферистка. Для Москвы у меня неплохой доход, работаю в сфере ит, значит даже в декрете не собиралась сидеть на его шее.

Василий

Срочный развод. и поиск нового мужа. Без сожительств.
прельстилась на старпёра, дура.

Гость
Анна

Я не преживалка и не аферистка. Для Москвы у меня неплохой доход, работаю в сфере ит, значит даже в декрете не собиралась сидеть на его шее.

Ты что тут лепишь, аферистка?
Ты хотела квартиру отжать. Сама это написала.
Пофиг какой там у тебя доход. Своего жилья у тебя все равно нет и не предвидится без мужчины.
Приживалка и брачная аферистка и есть.
Сначала хотела прижиться в ипотечной квартире. Потом с малым ребёнком хотела в этой квартире и остаться. По сути отжать. Афера это все!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: