следовательно ребенок должен рождаться до брака и делаться тест на отцовство!вы может не в курсах но почитал тут алиментную практику и не мало удивился-даже если ребенок не от мужа но рожденный в браке то суд может отказать в освобождении от алиментов пока не найдется настоящий папа!решать конечно вам,я просто предостерег. #отцовство
У тебя всё? Свободен
Не волнуйся. Тебе отцовство не грозит.
С таким ,как ты автор,ни какая женщина жить не будет.
Состаришься в одиночестве.
Твой прах никто не захоронит.
И память о тебе хранить никто не будет.
Считаю,что надо на законодательном уровне закрепить тест на отцовство прямо в роддоме( для тех кто в браке или планирует ).
А если женщина рожает одна (парень сбежал,у примеру),то в розыск и уголовное дело.
Спасибо, автор, но в нормальных семьях детей рожают от мужа, в браке и их воспитывают вместе, а в случае развода платят алименты, но стараются не разводиться и сразу нормально выбирать вторую половину. Иначе нужно просто нормально предохраняться, но все равно понимать, что не надо спать с кем попало.
Считаю,что надо на законодательном уровне закрепить тест на отцовство прямо в роддоме( для тех кто в браке или планирует ).
А если женщина рожает одна (парень сбежал,у примеру),то в розыск и уголовное дело.
Так приходите в род дом и делайте. Закон вам зачем?
Уже 100 тем создали по этому вопросу, но сторонники закона так и не могут внятно ответить, что сейчас вам мешает пойти и сделать тест на отцовство
Я считаю, что нужно издать такой закон. Должен быть обязательный тест на ДНК за счет государства. Если ребенок того, кого она назвала отцом, то тогда да - пусть платить алименты. А если нет, то никаких алиментов и пусть компенсирует государству тест за ДНК. И ещё доплачивает мужчине за моральный ущерб.
Спасибо, автор, но в нормальных семьях детей рожают от мужа, в браке и их воспитывают вместе, а в случае развода платят алименты, но стараются не разводиться и сразу нормально выбирать вторую половину. Иначе нужно просто нормально предохраняться, но все равно понимать, что не надо спать с кем попало.
что бы понять что она нормальная нужно время и много времени но большинство су.ч.ки и понимают что не смогут столько времени носить маску
Я считаю, что нужно издать такой закон. Должен быть обязательный тест на ДНК за счет государства. Если ребенок того, кого она назвала отцом, то тогда да - пусть платить алименты. А если нет, то никаких алиментов и пусть компенсирует государству тест за ДНК. И ещё доплачивает мужчине за моральный ущерб.
Создавайте свой фонд и за счёт него спонсируйте свои тесты ДНК. Государство вам башлять на ваши хотелки не обязано, у него поважнее траты есть))
Уже 100 тем создали по этому вопросу, но сторонники закона так и не могут внятно ответить, что сейчас вам мешает пойти и сделать тест на отцовство
Для нормальных семей это формальность,а для любительниц и любителей сходить "на лево" будет отличным поводком .
Не надо делать вид,что вы не поняли для чего это надо.
Ну тогда специальный налог брать с мужчин, на тест )))
Или откуда вы деньги хотите на это брать?
Для нормальных семей это формальность,а для любительниц и любителей сходить "на лево" будет отличным поводком .
Не надо делать вид,что вы не поняли для чего это надо.
Т.е. вы предлагаете вести общую базу данных ДНК всех людей?
Задумка не нова и целом мне нравится, однако вопрос безопасности этой базы
Люлей от жен отхватят)) они ж сцыкло) хотят чтобы за них все государство делало, в том числе и платило за их паранойи, а они типа не причем ))
Предлагаю - отдавать в роддоме женщинам не их детей, а чужих, ведь мать не та кто родила, а та кто воспитала 😉✌
Мой брат постыдился делать тест своему сыну,который родился вне брака.Сожительница немедленно забеременела и родила ему второго ребёнка:дочь.
Он женился из благородства,ибо посчитал бесчестным жить без росписи с женщиной,родившей ему двоих детей.
Итог.
Сын,первый ребёнок,АБСОЛЮТНО не похож на своегт отца...предполагаю,что сожительница спешно родила второго ребёнка,дочь,чтобы принудить его официально расписаться и скрыть от людей истинного отца первого ребёнка(предположительный отец этого сына женат и не собирался на ней жениться,переспал из развлечения).
Таким как ты лучше не размножаться.
Было бы правильно ввести этот тест прямо в роддоме,тогда не будет момента «ты мне не доверяешь» когда мужчина персонально обращается к женщине с таким вопросом.Всегда казалось это логичным,хотя я сама женщина,как в некоторых странах для вступления в брак нужна полная история болезней,просто уведомить партнёра,пока такого нет мужчины в недоверительных отношениях смотрите по группе крови (вам вашу говорят в военкомате,женщине во время беременности,ребёнку в роддоме)есть таблицы в интернете какие группы могут получиться из ваших двух,но эффективность слабая
При чем тут закон? Хочешь проверить - делаешь тест, никому не запрещается. Боишься жениться? Не женись, пока женщина не родит и не сделаешь тест (если найдется, конечно, такая дура). При чем тут государство? Ты хочешь, чтобы государство заставило женщину рожать тебе вне брака? )))
Уголовную ответственность надо вводить, за мошенничество в сфере отцовства. Мужчина допустим может воспитывать не родных детей, но он должен сам захотеть на это пойти. А не быть обманутым, причем так цинично. Так что надо выдавать заключения ДНК в обязательном порядке вместе с выпиской из роддома, заодно еще и закрыть вопрос о подменах детей в роддоме.
Удивительно, что от таких дятлов рожают.
Выход из ситуации - вести нравственный образ жизни. Поверьте, вы будете не интересны чистым девушкам. Ибо гон оленя. Мы верующие. Ни от одного мужчины не слышала воплей про ДНК. А вот среди неверующих это обычное дело. Таскаются, а потом волосы рвут на себе в гневе. Нечего тут обсуждать. Чресла на узел и Библию в руки, пьяные посиделки в шею.
Сообщение было удалено
Государству и обществу нужно поднимать демографию. Поэтому, государство само бы выдавала женщине любовников, если бы существовали такие механизмы. Дурачок.
А мысль здравая. При одном услрвии:тест на отцовство должен делаться исключительно по желанию матери. А то мало ли какой посторонний мужик чего захочет. Если он женщине не муж, ребёнку не отец, то никаких прав требовать медицинских манипуляций с ребёнком и информации у ребенке у него нет.
А дальше просто.
Если мужик хочет, чтобы мать дала добро на этот тест, пусть доказывает, что достоин быть отцом. А мать с ребёнком посмотрят и подумают, нужна ли им эта родственная связь. Отцовство - это привилегия, её надо быть достойным.
При чем тут закон? Хочешь проверить - делаешь тест, никому не запрещается. Боишься жениться? Не женись, пока женщина не родит и не сделаешь тест (если найдется, конечно, такая дура). При чем тут государство? Ты хочешь, чтобы государство заставило женщину рожать тебе вне брака? )))
Почему ему?
Сегодня не проблема родить вне брака. Женщина вполне в состоянии воспитать ребёнка сама, она может выйти замуж, уже имея детей, пара может просто не регистрировать брак, и никто слова плохого не скажет. Любой формат отношений, при котором появляются дети, обществом поощряется. Главное, чтоб новое поколение росло.
Так что родить-то большинство женщин родит при любом раскладе. Другой вопрос, признают ли они вот этого мужчину членом своей семьи и доверят ли ему своих детей. Или так, как донора используют.
Так что очень вероятно, что, когда такой напуганный прибежит в роддом требовать тест, женщина скажет, что впервые видит этого мужчину. Сумасшедший какой-то, наверное.
Ну тогда специальный налог брать с мужчин, на тест )))
Или откуда вы деньги хотите на это брать?
С какой стати мужчины, которые уверены в том, что воспитывают своих детей, кто сделал такие тесты за свои деньги, и кто детей ещё не имеет, должны платить за своих нервных собратьев?
Может, нормальным мужикам ещё и кофе им оплатить?