Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые больше любят сыновей

Здравствуйте! Недавно читала статью о том, почему лучше сын, чем дочь. И в комментариях женщины (как по мне, не очень адекватные) писали: «Конечно, сын намного лучше! Дочь в подоле принесёт, а сын не …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тетя Сара

Не поняла!)))) Каждая вторая женщина беременна от насильника?!😂

Во первых в этом нет ничего смешного во вторых 55% беременны ДЕВОЧКИ а не женщины.

Гость
Гость

Почему это ломают?? Не неси чушь. Хотя по-другому ты не умеешь, это понятно.
Эти мальчики изнасиловали человека, навсегда сломали ему жизнь. Если не хотели в колонию, то не надо было и совершать преступление, это же элементарный логический ход. Да и ничего ничего такого страшного в колонии для них и нет. Там много секса и насилия, а это разве не то, что они любят больше всего? Кайфанут там в коллективе единомышленников, а нормы жизни хороших людей их все равно не устраивают. О какой тогда сломанной жизни идет речь?

Умножаю и плюсую

Гость
Тетя Сара

Не поняла!)))) Каждая вторая женщина беременна от насильника?!😂

Во первых в этом нет ничего смешного, во вторых 55% беременны от изнасилование ДЕВОЧКИ а не женщины.

Гость
Тетя Сара

Статистику беременных в результате насилия предоставьте, пожалуйста. Как без фактов ситуацию анализировать?

Слушай, а ты действительно женщина которая борется за права парнишек или ты дрочела-маньяк сильного пола с экзотическим ником " Тетя Сара"?

Гость

"Главное, что у моего сыночки всё хорошо". Одна мамашка сказала разводя сына с его женой "Для меня главное сын, внук на втором плане, и не важно что для него это травма, муж вообще на третьем" И скорее всего так у всех.

Гость
Гость

"Главное, что у моего сыночки всё хорошо". Одна мамашка сказала разводя сына с его женой "Для меня главное сын, внук на втором плане, и не важно что для него это травма, муж вообще на третьем" И скорее всего так у всех.

Да у всех этих мамаш их сыночка-корзиночка не виноват даже если он как минимум в девчонок 7 сперму влил

Валентина Матвиенко
Гость

Почему это ломают?? Не неси чушь. Хотя по-другому ты не умеешь, это понятно.
Эти мальчики изнасиловали человека, навсегда сломали ему жизнь. Если не хотели в колонию, то не надо было и совершать преступление, это же элементарный логический ход. Да и ничего ничего такого страшного в колонии для них и нет. Там много секса и насилия, а это разве не то, что они любят больше всего? Кайфанут там в коллективе единомышленников, а нормы жизни хороших людей их все равно не устраивают. О какой тогда сломанной жизни идет речь?

да уж, великий кайф(( обычно они в опущенных ходят - это те, кого насилуют во все места и кем брезгуют

Гость
Валентина Матвиенко

да уж, великий кайф(( обычно они в опущенных ходят - это те, кого насилуют во все места и кем брезгуют

Согласна с вами на все 100%

Гость
Валентина Матвиенко

И что?
Им это ок, они любят секс и насилие.

Гость
Гость

И что?

Ну да с этим не поспоришь😂

Гость
Гость

А тут и к Фрейду ходить не надо , так как понятно , что женщина сына всегда будет любить больше .
На подсознательном уровне он ее «мужчин» , хоть она и понимает , что это сын . Ей и муж не нужен , если у нее мужчина родился . Как нам говорила преподаватель , большинство разводов происходить в тех семьях , где есть сыновья . Потому что женщина родила и чаще воспитывает своего идеального мужчину, причем мальчика она хочет воспитывать чаще сама .
Перечитайте мое сообщение , мы будем сыну объяснять ребенку , что прежде чем вливать , ему на ножки надо встать , а это получить образование и почву под ногами . А если уж ваши девки будут на него запрыгивать и сами ноги раздвигать , это проблемы только вашей дочери .
«Сучка не захочет - кобель не вскочит».

Ну че молчишь😂? Че стыдно стало? Да и самолайкаться уже не круто.

Тетя Сара
Гость

Слушай, а ты действительно женщина которая борется за права парнишек или ты дрочела-маньяк сильного пола с экзотическим ником " Тетя Сара"?

Я борюсь не за "права парнишек", а за факты и здравый смысл, кои у некоторых отсутствуют😄

Валентина Матвиенко
Гость

И что?

ничего не ок, видели бы вы их затравленные лица((

Гость
Гость

А почему мерзко? Боишься, что твой муж будет дергать на них корнишончик, а потом и вовсе уйдет к молодой и прекрасной?
Так у тебя ж сыначка есть, ты же сама говоришь, что сыновья бабам твоего типажа практически как мужья.

Ну , проблемы своей семьи на мою не проецируй . Или что , вас так лихо кидали и на молодое мясо променяли ?! 🤔
Мы поженились не лишь бы пожениться , а по большой любви , чего вам не понять .
Это вы за писюньчик держитесь , лишь бы милый не свалил ) у меня с самооценкой пока нормуль , фигура и лицо модели , что сама от себя кайф ловлю !
И да , оценивая фигуру среднестатической женщины , то там смотреть не на что , но целлюлитная ж@па из шорт торчит . А потом «меня изнасиловали , но я не виновата, сама ноги раздвинула , но не виновата».
Знаете чем отличается нормальная женщина от куска мяса , нормальная может одеть шорты , но она их оденет к месту и не шорты - трусы , не будет себя сама предлагать , не будет ездить в ненужные места , сама не будет провоцировать эти ситуации и искать на ж@пу приключения .
Смотрите за своим дочками , внедряйте в них простые истины , что не по мужикам надо шляться и быстро становиться взрослыми , а учиться и спортом заниматься . Я вижу какие сейчас девки , поэтому смешно читать . Если вы сами на них сейчас вешаете ярлыки , что ваш муж на них дрочит .

Тетя Сара
Гость

Да у всех этих мамаш их сыночка-корзиночка не виноват даже если он как минимум в девчонок 7 сперму влил

А что здесь плохого, если минимум семь девчонок не против?😄 Если он не насилует девушек и не покупает их, то красавчик!😄

Гость
Тетя Сара

Я борюсь не за "права парнишек", а за факты и здравый смысл, кои у некоторых отсутствуют😄

А мне что то кажется что ты дрочела-маньяк сильного пола с ником " Тетя Сара"

Тетя Сара
Гость

А мне что то кажется что ты дрочела-маньяк сильного пола с ником " Тетя Сара"

Хорошо, пусть будет так. Не буду ломать вашу картину мира.

Гость
Гость

Ну , проблемы своей семьи на мою не проецируй . Или что , вас так лихо кидали и на молодое мясо променяли ?! 🤔
Это вы за писюньчик держитесь , лишь бы милый не свалил ) у меня с самооценкой пока нормуль , фигура и лицо модели , что сама от себя кайф ловлю !
И да , оценивая фигуру среднестатической женщины , то там смотреть не на что , но целлюлитная ж@па из шорт торчит . А потом «меня изнасиловали , но я не виновата, сама ноги раздвинула , но не виновата».
Знаете чем отличается нормальная женщина от куска мяса , нормальная может одеть шорты , но она их оденет к месту и не шорты - трусы , не будет себя сама предлагать , не будет ездить в ненужные места , сама не будет провоцировать эти ситуации и искать на ж@пу приключения .
Смотрите за своим дочками , внедряйте в них простые истины , что не по мужикам надо шляться и быстро становиться взрослыми , а учиться и спортом заниматься . Я вижу какие сейчас девки , поэтому смешно читать . Если вы сами на них сейчас вешаете ярлыки , что ваш муж на них дрочит .

Ой какие мы умные! И как же девочки провоцируют мужиков/парней/мальчиков на трах?

Гость
Гость

Дорогуша, а слабо то что ты сейчас написала сказать в лицо тем девочкам которые беременные или их изнасиловали. Вот только не надо писать что она сама ножки раздвигала.

Гость
Гость

По простыне с истериками и отмазками вижу, что попала в точку. Этим тебя молодые девочки и бесят. Модельная морда и тушка у нее, ага. Это уже возрастные бабские иллюзии.
Скоро твой муж уйдет к молодой. Вспомнишь еще мои слова. Тем более, что характер у тебя гнилой и мерзкий.

Гость
Валентина Матвиенко

ничего не ок, видели бы вы их затравленные лица((

Просто ломаются, как целочки. Тюряга их родная среда, другие сидельцы их родственные души, им там все по кайфу.

Гость
Гость

Ну че молчишь😂? Че стыдно стало? Да и самолайкаться уже не круто.

Самолайк - ее все. Больше-то ее все равно никто лайкать не будет.

Гость
Гость

По простыне с истериками и отмазками вижу, что попала в точку. Этим тебя молодые девочки и бесят. Модельная морда и тушка у нее, ага. Это уже возрастные бабские иллюзии.
Скоро твой муж уйдет к молодой. Вспомнишь еще мои слова. Тем более, что характер у тебя гнилой и мерзкий.

+1

Гость
Тетя Сара

Хорошо, пусть будет так. Не буду ломать вашу картину мира.

Это ни я так вижу а многие кто сейчас ведет с тобой переписку

Гость
Гость

Дорогуша, а слабо то что ты сейчас написала сказать в лицо тем девочкам которые беременные или их изнасиловали. Вот только не надо писать что она сама ножки раздвигала.

Скорее всего, она что-то подобное и говорила жертвам, когда работала следачкой(( И еще более гнусные и мерзкие вещи. У таких мр а з о т нет никакой совести и морали, зато кайфуют, когда могут поиздеваться над человеком в слабом уязвимом положении.

Тетя Сара
Гость

Это ни я так вижу а многие кто сейчас ведет с тобой переписку

Не спорю, я вижу уровень дискуссии.

Гость
Гость

Самолайк - ее все. Больше-то ее все равно никто лайкать не будет.

Ахахахахаха точно

Валентина Матвиенко
Гость

Просто ломаются, как целочки. Тюряга их родная среда, другие сидельцы их родственные души, им там все по кайфу.

нет, они круглосуточно находятся в крайне тревожном состоянии

Валентина Матвиенко
Гость

Скорее всего, она что-то подобное и говорила жертвам, когда работала следачкой(( И еще более гнусные и мерзкие вещи. У таких мр а з о т нет никакой совести и морали, зато кайфуют, когда могут поиздеваться над человеком в слабом уязвимом положении.

поэтому и идут туда работать, чтобы иметь возможность поиздеваться. Хорошо, что не все такие

Гость
Тетя Сара

Не спорю, я вижу уровень дискуссии.

Что значит " Вижу уровень дискуссии"? Ты раньше что ли не видела

Тетя Сара
Гость

Что значит " Вижу уровень дискуссии"? Ты раньше что ли не видела

😄 Видела. Просто интересно, чем народ живет.

Гость
Тетя Сара

😄 Видела. Просто интересно, чем народ живет.

А мне кажется не видела.

Мама маленькой девочки

У моей свекрови двое сыновей и нет дочери. Она всегда говорит, что завидует тем, у кого девочки. Ведь девочки не пьют, не курят, не добоширят, от армии отмазывать не надо, учатся хорошо в школе и внуков родят, которых не заберут в любой момент.
Весь последний год благодарю бога, что у меня не родился сын. И у меня никто не будет забирать ребенка, чтобы отстрелить ему голову. Раньше была нейтральна к полу ребенка, сейчас нет. Подола не боюсь, подол - это мелочи, это жизнь, а не смерть.

Тетя Сара
Гость

А мне кажется не видела.

Может быть, может быть... Не все университетах обучались и в квартирах по 15 комнат с ванными жили...

Гость
Гость

Да нет у нее никакой модельной тушки и морды. Сидит какая то прыщавая тетка и что то тут вякает.

Гость
Мама маленькой девочки

У моей свекрови двое сыновей и нет дочери. Она всегда говорит, что завидует тем, у кого девочки. Ведь девочки не пьют, не курят, не добоширят, от армии отмазывать не надо, учатся хорошо в школе и внуков родят, которых не заберут в любой момент.
Весь последний год благодарю бога, что у меня не родился сын. И у меня никто не будет забирать ребенка, чтобы отстрелить ему голову. Раньше была нейтральна к полу ребенка, сейчас нет. Подола не боюсь, подол - это мелочи, это жизнь, а не смерть.

Если бы можно было я бы вам 100 лайков понаставила.

Гость
Тетя Сара

Может быть, может быть... Не все университетах обучались и в квартирах по 15 комнат с ванными жили...

А ты так тем более😂

Гость
Тетя Сара

А что здесь плохого, если минимум семь девчонок не против?😄 Если он не насилует девушек и не покупает их, то красавчик!😄

Че с башкой уже совсем дела плохи?

Валентина Матвиенко
Гость

Че с башкой уже совсем дела плохи?

Сара - мужик, даже не сомневайтесь

Гость
Валентина Матвиенко

Сара - мужик, даже не сомневайтесь

Ах точно спасибо что напомнили😊

Мама маленькой девочки

Я в юности постоянно носила каблуки и короткую юбку (тогда была такая мода), ездила по разным компаниям и - вы удивитесь! - со мной всегда обсуждали и творчество Маркеса и труды Маркса.) Зависит от компании, куда ездишь, а не от твоей юбки. Просто не надо общаться с маргиналами и подонками.
А сейчас вообще оверсайс в моде, девки все в широких штанах и худи. До чего же докопаться, думают преступники и маньяки? В чем ее обвинить? А, несколько человек летом одну неделю шорты надевали! Вот они и виноваты в жуткой статистике изнасилований. И те, кто в широких штанах ходят, тоже будут виноваты, потому что маньяк летом видел кого-то в шортах.

Гость
Мама маленькой девочки

Я в юности постоянно носила каблуки и короткую юбку (тогда была такая мода), ездила по разным компаниям и - вы удивитесь! - со мной всегда обсуждали и творчество Маркеса и труды Маркса.) Зависит от компании, куда ездишь, а не от твоей юбки. Просто не надо общаться с маргиналами и подонками.
А сейчас вообще оверсайс в моде, девки все в широких штанах и худи. До чего же докопаться, думают преступники и маньяки? В чем ее обвинить? А, несколько человек летом одну неделю шорты надевали! Вот они и виноваты в жуткой статистике изнасилований. И те, кто в широких штанах ходят, тоже будут виноваты, потому что маньяк летом видел кого-то в шортах.

Все также согласна)

Гость

Не то что бы сын лучше. Просто если у женщины сын, то с ним легче, он может во первых помочь что то перенести, привезти( где нужна физическая сила), во вторых мужчине легче что то организовать, договорится с кем то и тд

Мама маленькой девочки
Гость

Если бы можно было я бы вам 100 лайков понаставила.

У моей тети дочь и сын. Она уже целый год воет, почему у нее две девочки не родились. В церковь молится ходит, чтобы сына не забрали голову отстреливать. Хотя раньше всегда дочку по хозяйству гоняла, а сыну паровые котлетки к компьютеру носила, чтобы покушал.

Гость

Есть адекватные . И есть разные, и есть ситуации, когда в беременности виновата сама женщина и ломают жизни чужим сыновьям. каждая ситуация должна расцениваться адекватно. Не всегда мужчины виноваты, часто они жертвы.

Гость
Гость

Мне 28 курочка, старой пока себя не считаю , и да , бабой тоже себя не считаю , та как баба у нас только ты )) мне генетика не даст состариться раньше времени (до 50 буду молодой , а далее пластика) и муж этому поможет , который даже полы не разрешает мыть . Это ты у нас старая Карга , причем независимо сколько тебе лет . Или что , живешь стереотипами , что женщина в 30 не может выглядеть молодо , так как сама вся в морщинах ?! Удивлю , может ! А ты можешь жить в 18-20 веке . И где твоя любовь к девочкам и женщинам , когда себя приписала к бабе и навешала на незнакомых людей ярлыки ?! Мне скрывать нечего , тогда как вы показали свое истинное лицо . Только поэтому , чтобы не иметь такую д@билку дочь вроде вас , лучше сразу на аборт . Ибо что , ваши комментарии вас делают адекватными ?! Вы как бабы базарные и больше ничего . Бабы, которые приплели моего мужа , приписали ему хз что , когда видать сами никто и ничто , да мужья теребят стручки на молодых . Своих страхи мне не приписываете , а пишите только себя .
А теперь по факту .
когда девочку/девушку/женщину реально изнасиловали , это видно сразу , там к гадалке не ходи. А когда сидит на допросе и хихикает с показаниями , что ее заставили «отсостать», а после меняет показания . Сначала он ее изнасиловал, потом только к оральному сексу вынудил , после она отказалась от всего и все было по добро воле , а уголовное дело уже возбудили . далее он изнасиловал вообще не одну , а ее подругу тоже . Приходит вторая и тоже хихикает . 🤦🏻‍♀️ваши золотые девчонки , а таких было не мало !

Гость
Гость

Если не удалось родить пацан , проблемы только у тебя .

Гость
Гость

Мне 28 курочка, старой пока себя не считаю , и да , бабой тоже себя не считаю , та как баба у нас только ты )) мне генетика не даст состариться раньше времени (до 50 буду молодой , а далее пластика) и муж этому поможет , который даже полы не разрешает мыть . Это ты у нас старая Карга , причем независимо сколько тебе лет . Или что , живешь стереотипами , что женщина в 30 не может выглядеть молодо , так как сама вся в морщинах ?! Удивлю , может ! А ты можешь жить в 18-20 веке . И где твоя любовь к девочкам и женщинам , когда себя приписала к бабе и навешала на незнакомых людей ярлыки ?! Мне скрывать нечего , тогда как вы показали свое истинное лицо . Только поэтому , чтобы не иметь такую д@билку дочь вроде вас , лучше сразу на аборт . Ибо что , ваши комментарии вас делают адекватными ?! Вы как бабы базарные и больше ничего . Бабы, которые приплели моего мужа , приписали ему хз что , когда видать сами никто и ничто , да мужья теребят стручки на молодых . Своих страхи мне не приписываете , а пишите только себя .
А теперь по факту .
когда девочку/девушку/женщину реально изнасиловали , это видно сразу , там к гадалке не ходи. А когда сидит на допросе и хихикает с показаниями , что ее заставили «отсостать», а после меняет показания . Сначала он ее изнасиловал, потом только к оральному сексу вынудил , после она отказалась от всего и все было по добро воле , а уголовное дело уже возбудили . далее он изнасиловал вообще не одну , а ее подругу тоже . Приходит вторая и тоже хихикает . 🤦🏻‍♀️ваши золотые девчонки , а таких было не мало !

У кого что болит...

Гость
Гость

А теперь по факту .

Дополнение !
Спортсмена ростом в 170, весом в 50 кг , узким тазом и третьим размером груди (пластика) не может выглядеть плохо .
В тренажерный хожу почти каждый день😉 а ты , целлюлитная бабенка может дальше слюни от злости пускать и х@ню писать , так как другого от вас мне не видать .
Ведь когда человек страшный сам , он считает страшными всех . Когда ее муж др@чить на молоденьких (огорчу , но ваш муж педофил), тогда и у всех такой .
У меня в голову не пришло бы такое написать, ибо муж на руках носит )

Гость
Гость

Если не удалось родить пацан , проблемы только у тебя .

Ой ой да не очень то и хотелось иметь сперматозоида😂 Зачем мне мальчик если у меня есть две прекрасных доченьки и собака?