Поссорились с мужем. Я решила не давать ему близость. Хотя раньше все было хорошо. Но он силой потащил меня в спальню. Я и говорила и пыталась вырваться и пощечину ему дала. Но он силой получил близость со мной. Говорил что я он мой муж, что я принадлежу ему, и только ему, что он в любой момент может получить меня. Я лежала отпустила руки и ноги,безразлично смотря в сторону и думала почему он так поступил со мной. Он разбил мне сердце. Потом он довольный закончил, поцеловал меня, сказал что я хорошая девочка. А я ещё долго лежала, безразлично смотря в сторону и думая о своём. Сейчас я не знаю как нам жить дальше. Вчера я легла спать с ним, боясь и словно полностью подчинившись ему. Хотя раньше я его так любила. А он разбил мне сердце. #муж #брак
"Я лежала отпустила руки и ноги"
😆 Это было прикольно!
Изнасилование. Вы для него вещь, а не человек. Есть только его желания и его воля, ваши желания и чувства не важны. Может в семье его родителей было так принято к женщинам относиться?
вам решать как быть дальше, но рядом с ним небезопасно это факт.
Нефиг было недотрогу из себя строить, ты не на корпоративе. Вышла замуж - соответствуй!
Так и знал, что это все тебе понравится.
Жди подруга, вечер только начинается.
Изнасилование. Вы для него вещь, а не человек. Есть только его желания и его воля, ваши желания и чувства не важны. Может в семье его родителей было так принято к женщинам относиться?
вам решать как быть дальше, но рядом с ним небезопасно это факт.
Выскакиваете замуж, потом блеете, что мужик нехороший. ***тогда было семью создавать?
Не в первый же раз он так поступает. Жесткий секс. Радуйся, что он не отодрал соседку.
Он заботливый. Верный. Щедрый. Он ко мне хорошо относится. На руках носит. Я думала с ним я буду самой счастливой.
это изнасилование,я бы заявление написала,но если не хотите ему жизнь ломать просто уходите,зачем иметь что-то общее с насильником
Он заботливый. Верный. Щедрый. Он ко мне хорошо относится. На руках носит. Я думала с ним я буду самой счастливой.
Дьявол в деталях. Мне бы в голову не пришло написать о муже или парне «он ко мне хорошо относится», это как бы само собой подразумевается, не? У вас типичная описка жертвы и показатель нездоровых отношений изначально.
Как всегда у таких, как ты, кисель и компот в одну кастрюлю. 🤦♀️Хотя куда тебе, понять элементарное, ты ж совсем без мозгов.
Если пошел родину защищать, то защищай и ублажай, нечего ныть и вешаться, как не мужик! От зада твоего не убудет, как и от пустой твоей головы, хоть спермой наполнится!
Если пошел родину защищать, то защищай и ублажай, нечего ныть и вешаться, как не мужик! От зада твоего не убудет, как и от пустой твоей головы, хоть спермой наполнится!
А у тебя наверное сперма с рождения в твоей пустой башке. Даже соображалка не работает кому отвечаешь. Ну чо, здесь таких, как ты 80 % неадекваток, все в струю.
И самолайк у тебя сразу стоит, ну какая же прелесть! Еще и с разных айди заходишь, чтоб побольше поставить.
Не обращайте внимания на 473, это беззубое седеющее, имбецильное чучело, ахается с собственной оболочкой. Таблетки вовремя принимай, придурочная!
Мне некуда уходить.
Мы из другого города. Только возвращаться к родителям.
Но это далеко
У нас всегда было хорошо всё.
Но когда мы поссорились. И вместо того чтобы попросить прощения. Извиниться, как всегда было. Он схватил меня, и со словами ты у меня с характером, сейчас я тебя трахну. Тащить в постель свою любимую жену. Которая тебя очень любит...
Он просто разбил мне сердце.
Сейчас я его боюсь и полностью ему покорилась. Хотя раньше он на коленях ползал, извинялся, ухаживал, чтобы я оттаяла и подарила ему свою ласку.
У нас всегда было хорошо всё.
Но когда мы поссорились. И вместо того чтобы попросить прощения. Извиниться, как всегда было. Он схватил меня, и со словами ты у меня с характером, сейчас я тебя трахну. Тащить в постель свою любимую жену. Которая тебя очень любит...
Он просто разбил мне сердце.
Сейчас я его боюсь и полностью ему покорилась. Хотя раньше он на коленях ползал, извинялся, ухаживал, чтобы я оттаяла и подарила ему свою ласку.
Я была права. У вас изначально очень больные отношения. в здоровых никто не ползает, не умоляет. Изнасилование это следствие, а не причина
Idiotka
Многие в брак мечтают чтобы их нормально жахали..
Х
Отвратительные мужланы которые тут пишут комментарии🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никогда Не смей не давать мужу!!!
Вы можете подать заявление на изнасилование. Это изнасилование. Реальные случаи есть , когда таким мужьям грозит срок. Он не имеет право насильно принуждать.