И какие эмоции руководят моей знакомой? Как поступили вы?Моей знакомой на данный момент 39 лет, работает врачом—терапевтом. В личной жизни несчастная женщина. Имела за плечами целых три брака. Первый раз вышла замуж в 20 лет. Как итого не один из браков не продержался дольше двух лет.. примерно когда ей стукнуло лет 35—36, у неё что—то перемкнуло в сознании и ей начали нравится молоденькие парни. Совершеннолетние естественно, но помладше ее. Примерно лет так 22—25. С одним из которых она начала отношения. Насколько мне известно на момент начала отношений ей было 37 лет, а ему 23. У них было 14 лет разницы, и насколько я понимаю их связывал исключительно секс. Но на само дела лично мне она говорила, что ей с ним очень комфортно, она счастлива.. через год он ей сделал предложение руки и сердца и она очень долго над этим думала, даже спросила мое мнение по этому поводу. Помочь взвесить все плюсы и минусы и в итоге поняла, что он ей идеальная пара только в постели, а у их брака нет будущего— и она, имея три неудачных брака за плечами— вынуждена была отказать ему. Это было в прошлом году. После этого они расстались и больше не виделись. Сейчас спустя год, в свои 39 лет— она в буквальном смысле кусает себе локти, что отказалась.. по ее поведению и с ее слов— очень жалеет. И казнит себя внутри, что ошиблась, как ей кажется. Как вы считаете правильно ли она поступила? Смогли бы вы так на ее месте? Было ли будущее у такого брака? #брак
Ну все поезд уехал, что тут локти кусать. Влюбилась, переживает, поэтому нервничает.
Я бы согласилась, конечно же.
*** на разницу в возрасте
я так понимаю, что "будущее" этой женщине вообще мало светит в личной жизни, о чем свидетельствуют 3 сломанных брака.
А раз так, пусть живет настоящим.
На любимые грабли наступать и привычно, и даже приятно. Чего она на этот раз влруг вздумала взвешивать, прикидывать... из-за разницы в возрасте? Эээ... На 27 лет муж моложе у кого-то, и ничего.
Нет. Не было будущего слишком большая разница в возрасте как следствие во всех аспектах жизни.
Я бы не оказалась в такой ситуации. А если бы оказалась, ни о чем не жалела.
Я уже давно хочу замуж, чтобы все остальные мужики отвалили.
А то знают, что человек свободен еще и ресурсный, мотают нервы, на работе, в тренажерке. Постоянно
Вообще их куча была всяких душемотов, , именно КУЧА.
Хочу одного, официального, не гнилого.
Чтобы чуть что- вот у меня кольцо, идите на хой
Автор, это женщина скорее всего - вы.
Не в этом дело.
Я заметила, что у мужчин с 30 лет начинаются проблемы с потенцией. Какая бы рядом не была (молодая, ровесница, старше), проблема в мужчине и с этим трудно что-то поделать. Поэтому для секса, изначально нужно выбирать мужчин моложе.
В плане серьезных отношений, 14 лет разницы - очень много. Смотрите как происходит у мужчин, их юзают молоденькие девушки, берут бабки, а потом строят отношения с одногодками или занимаются сексом с парнями моложе. Зачем вам это? Ищите мужчину +/- 5 лет.
Еще есть можа тыкать носом "ты не замужем", потому что..и давай в гауно макать меня.
А мне аоспитание не позволяет сказать ему, что он ган_дон, и лучше никакого, чем такого как он.
Случай в тренажерке , например.
Если мне понравться челлвек сильно, я буду строить отношения с ним. Че додумывпть то.
А я думаю, малолетний брошенный додик писал. Нет и не было будущего, ты был временным вибратором на ножках.
Мне хочется подойти уже сказать кому-нибудь, возьми меня замуж, чтобы все от меня отъе*ались.
Я так устала.
Можно фиктивный брак
Этому мужику из тренажерки я 7 лет покоя не даю, он меня постоянно прессует, что у меня нет мужика. Какие-то намеки пошлые, обесценивания, потом ты красивая, но ты закрытая. И тебе *** подкачать и ...бред.
Он меня на машине подкарауливает, чтобы напомнить, что у меня все еще нет мужика
Я сама решу, с кем мне комфортно будет.
Я гоаорю: у вас главное есть, какое до меня дело
- я нн могу смотреть, что такая баба и без мужика.
И начинает меня дрю_чить.
Хочу прказать кольцо и сказать, отъебись от меня.
И всем остальным ущербным
Как шакады голодные.
Готоаы растерзать.
Я выбрала чнловека, к которому лежит душа и буду гнуть свою.линию, даже если придется кого-то прибить.
Я гоаорю: у вас главное есть, какое до меня дело
- я нн могу смотреть, что такая баба и без мужика.
И начинает меня дрю_чить.
Хочу прказать кольцо и сказать, отъебись от меня.
И всем остальным ущербным
Еще он говорит ты какого-то козла выбрала, лучше бы со мной ...
- я его не выбирала, у нас ничего не было
Это чтобы ты ко мне не лез.
(А козлы вы одинаковые)
Короче, хищники кругом.
Если сказать, что ты несвободна, то наглые мужики не будут лезть, вот я и сказала.
А тут годы идут, ничего не происходит, он меня начал чморить, что меня оттрахали и выбросили, я дура,
Я говорю никто меня не трахал)
Он в шоке.
Придурок короче.
Лично я считаю, что ни в коем разе нельзя жалеть о том, чего НЕ сделала - не вышла замуж, не родила детей, не пошла на какую-то работу и др.
Откуда вам знать наперёд, что это принесло бы вам больше счастья, чем вы имеете на данный момент?
К примеру, если ваш бывший мужчина после вашего отказа женился на другой и счастлив с ней, то это вовсе не означает, что он так же был бы счастлив с вами. Или, если какая-то женщина счастлива как мать, а у вас детей нет, это не значит, что и вы бы познали счастье материнства. Хотя бы потому что вы ДРУГАЯ. Вы это вы, другие это другие. Само по себе какое-либо ваше действие не гарантирует счастья объективно, всегда есть вероятность разочарований. Так какой смысл мучиться?
В кафешке чурка лезет пищей, прям в рот заглядывает, ну так нельзя . Какие-то границы надо соблюдать
Мне скоро выйти нельзя будет никуда.
А на той неделе этот вопрос ещё будете задавать, тогда на той неделе и отвечу. Вы хотите услышать, что вы не при делах, что вы не повлияли плохо на её решение. Да если бы не вы, она вышла бы замуж и была бы счастлива. По крайней мере она сделала ла бы это , может и пожалела бы. .. , а она теперь жалеет, что не сделала!
Лично я считаю, что ни в коем разе нельзя жалеть о том, чего НЕ сделала - не вышла замуж, не родила детей, не пошла на какую-то работу и др.
Откуда вам знать наперёд, что это принесло бы вам больше счастья, чем вы имеете на данный момент?
К примеру, если ваш бывший мужчина после вашего отказа женился на другой и счастлив с ней, то это вовсе не означает, что он так же был бы счастлив с вами. Или, если какая-то женщина счастлива как мать, а у вас детей нет, это не значит, что и вы бы познали счастье материнства. Хотя бы потому что вы ДРУГАЯ. Вы это вы, другие это другие. Само по себе какое-либо ваше действие не гарантирует счастья объективно, всегда есть вероятность разочарований. Так какой смысл мучиться?
Но я никогда не принимаю судьбоносных решений с дури.
Всегда интуитивно подтвердденные решения, даже если социуму мои шаги не понятны.
Есть "я хочу" ,с этим человеком все понятно, он открытый, он хочет, он делает шаги.
Никогда не пойду в кголке сомневаться, просчитывать что-то.
Внутренний голос говорит, что да, с ним ты будешь счастлива.
А до этого говорил "нет".
"Уже на этом этапе тебе плохо, дальше будет хуже.
Люди не меняются."
Только попади в лапы, они тебя свернут в бараний рог.
Один напрямую будет орать и давить, унижать.
Второй манипуляциями, хитростью, подлостью.
Это все дело той мадам. Но 14 лет - ужасная разница. Не для долговременных серьезных отношений, понятно. С другой стороны, пофиг нормы..если им хорошо вместе. Брак не обязателен
Они их тебя будут выбивать сами не знают что,(мы то знаем)
Эмоции, тм неважно с каким знаклм эмоция, ревешь ты или смеешься, чаще ревешь от таких мужиков
Всеми возможными способами .
С тактми жить -путь в онкллогический центр, для меня лично.
Мне нужен ...я знаю кто.
Кто будет счастлив от того, что счастлива я .
Вот и все
Даже тех, кто притворялся одуваном.
Я то вижу, что он подлый, гнилой, мерзкий и много мне ножей а спину навтыкал
Настоящий Иуда
Силы то все видят, кто и что.
Ведьма никогда не мстит собствннноручно.
Но если у твоих "друзей" в жизни вдруг случилась"непроглядная ***", значит таои хранители виделт и слышали то, что не видела ты.
А я и сама много видела
В личной жизни несчастная женщина?)))) Да у нее отличная личная жизнь! Ничего она там не кусает, не придумывайте))) Выходят замуж всегда одни и те же, а мужчины ее явно любят и замуж зовут, так что пройдет немного времени и у нее опять будет выбор) Удачи ей!
Мне в горны трубили, что вот эта ситуация тебе недля любови до гроба точно, но ты ее должна пройти, посмотришь кто есть кто.
Захочешь ли тв прсле асего увиденного вообще произносить слово любовь по отношению к конкретному челлвеку..
Но большой любви быть, я это знаю!
🙂
будущего у такого брака не было с вероятностью 99%. Но зря отказалась. Жизнь одна, ну пожила бы с ним лет сколько-то и мирно бы разошлись.
Знаю в реале одну пару, где мужчина на 15лет младше женщины. Уже много лет живут вместе, правда офиц. не расписаны - не за чем. У нее взрослые дети, которые давно живут своей жизнью... А мужчина, как она говорит, молодой и может в любой день собраться и уйти. Так пусть уходит, без развода это сделать проще. Но он не уходит, уже лет 10 они вместе.
Зря, конечно. Раз у этой девушки 3 брака за плечами, значит, у нее привычка жениться (ну то есть выходить замуж). А где три брака, там и четвертый. Так какая разница? Вышла бы замуж за этого, нашла бы лучший вариант - снова развелась. Чай, не впервой. Зато прожила бы это время с парнем, который нравится, а так сидит, локти кусает.
А давать парню деньги, как тут говорят, ее никто не заставлял.
Она поступила правильно. Если мужчина вызывает сомнения, то в брак нельзя.
Можно фиктивный брак
Этому мужику из тренажерки я 7 лет покоя не даю, он меня постоянно прессует, что у меня нет мужика. Какие-то намеки пошлые, обесценивания, потом ты красивая, но ты закрытая. И тебе *** подкачать и ...бред.
Он меня на машине подкарауливает, чтобы напомнить, что у меня все еще нет мужика
Я сама решу, с кем мне комфортно будет.
Почему ты ему машину не поцарапаешь? Мужики такое не прощают))) обидится и отвалит
Если сказать, что ты несвободна, то наглые мужики не будут лезть, вот я и сказала.
А тут годы идут, ничего не происходит, он меня начал чморить, что меня оттрахали и выбросили, я дура,
Я говорю никто меня не трахал)
Он в шоке.
Придурок короче.
А что других залов нет? Надо в этот 7 лет ходить с маргиналами??
Не знаю, как правильно.
В жизни 2 примера. У моей подруги разница с мужем- 22 года. Он старше. Уже 9 лет живут. Все хорошо. 2 детей.
В соседнем доме - парочка. Она старше на 15 лет. Ходят везде вместе. Внешне довольные. Уже больше 10 лет живут. Детей нет.
А почему не вышла то? Без детей разойтись не так сложно. А лет 10 можно было бы в любви пожить.
Это такая редкость. Взаимная любовь...