Уже более 5 лет я домохозяин. Появилось очень много свободного времени, которое можно потратить на саморазвитие: я много читаю, много смотрю познавательных программ, посещаю различные выставки и так далее. Стал гораздо интереснее, чем когда работал и все мысли были о рабочий проблемах.
Самое главное - я стал много времени уделять детям. Раньше они меня практически не видели, а сейчас папа дома и дети счастливы. Развожу их по секциям, в школу/из школы.
Заработка жены хватает на всех, в деньгах она меня не ограничивает, могу тратить сколько хочу и не отсчитываться.
Жена очень довольна в сексуальном плане. Когда работал, уставал очень и было не до ночных утех. Сейчас жену хочу круглосуточно. Хочу и могу.
В плане готовки - Еду заказываю готовую на дом. С этим проблем нет. На кухне не упахиваюсь, потому что жена меня любит отдохнувшим, а не уставшим.
Так, что на личном опыте, советую мужчинам становиться домохозяином. Женщины сейчас стали очень сильными и настроенными на карьеру, много феминисток. Не нужно препятствовать их желаниям. От этого все выигрывают).
Времена меняются и гендерные роли, и мне нравятся эти перемены. #брак
Америку не открыл. И так половина мужиков это "домохозяины", сидящие на шее у своих жен.
Терпения вам и сил, домохозяином быть очень нелегко. Жена должна вас очень ценить.
свист
Я не верю
Пиздаб.л детектед!
Пора заводить любовника.
Ладно 🤣🤣🤣
Разводка.
Забота о детях это работа 24/7.
😀 улыбнуло
Ну да, почему женщины могут быть "хранительницами очага" и заниматься "саморазвитием", а мужчины нет)
Ну я вас поздравляю, че.
Жену круглосуточно хочешь? Прямо при детях! Фу извращенец 🤮
Разводка
Везет же кому то найти настоящую достойную женщину! Искренне рад за тебя Брат)
Ну хотели потроллить, понятное дело, однако я в этом ничего плохого не вижу. Если муж отлично готовит, занимается детьми по полной, жена отлично зарабатывает, в отношениях лад- да собственно почему нет?
😀 улыбнуло
Ну да, почему женщины могут быть "хранительницами очага" и заниматься "саморазвитием", а мужчины нет)
Это только ваши тараканы🤪. Если муж готовит, убирает(или нанимает персонал), полноценно занимается детьми и всех все устраивает- не вижу ничего плохого. Один момент- «покорной» как вуманцы мечтают в таком браке жена точно не будет. «Синдром начальника» точно будет у нее.