Гость
Статьи
Бывший обьявился

Бывший обьявился

С женой уже 13 лет.Бывало всякое.Ссоры ,ругани,расставание.Есть 3 детей(13,5,3 года).Старший сын по крови приходится бывшим моей супруги.На протяжении многих лет этот бывший все время встревал в нашу жизнь.То сам объявился и звонит жене и пишет.Текста переписок я никогда не видел.А впоследний раз она сама ему позвонила и разговаривали несколькими ночами по 3,4 часа.На вопрос зачем и почему говорит что сама не знает.Клянется что с ним не спала.Последний раз был когда зачали ребёнка. Что скажете? #бывший #брак

21 ответ
Последний — Перейти
Солист

Третий лишний......и походу это вы))))

Солист

Категорично)

Солист
Mavsol

Категорично)

Я вам открою маленький секрет,у женщин бывших не бывает!

Гость

Чт о она дура, на тя ей пофиг.
Бывшему некого щас трахать, вот он по накатанному, а она ведётся. А потому, что ещё не вышла из отношений с бывшим.

Твоя жизнь, те решать

Гость
Солист

100 пудово, она с бывш уже трахатся

Гость
Солист

Я вам открою маленький секрет,у женщин бывших не бывает!

Не знаешь ты женских секретов,
Не лезь, придурок

Гость

Общаться с бывшим, значит не ценить нынешнего. Вы и сами прекрасно понимаете ответ на этот вопрос. Если бы ее устраивали ваши отношения, она бы слила это общение и не была бы в нем заинтересована.

Солист
Гость

Не лезь, придурок

Ваше оскорбление значит,что знаю,задел за живое!

Николка
Mavsol

Категорично)

Мы с ней уже ц3 лет а он вооьще живет хз где

Гость

Чт о она дура, на тя ей пофиг.
Бывшему некого щас трахать, вот он по накатанному, а она ведётся. А потому, что ещё не вышла из отношений с бывшим.

Твоя жизнь, те решать

13 лет мы с ней живем.как можно не выйти из отношений

Гость

Общаться с бывшим, значит не ценить нынешнего. Вы и сами прекрасно понимаете ответ на этот вопрос. Если бы ее устраивали ваши отношения, она бы слила это общение и не была бы в нем заинтересована.

Она потом сама слила

Николка

Мы с ней уже ц3 лет а он вооьще живет хз где

13 лет

Гость

Не лезь, придурок

А в чем секрет

Гость

Диагноз редний и тяжелый, наверно что то есть платоническое, чего у Вас нет. Может у Вас деньги, надежность, а в душе ничего не даете.

Гость

Если визуально ничего подозрительного нет и совесть позволяет, попробуйте принимать его как подружку жены.

Гость

Вы 13 лет назад ее из роддома забирали, судя по всему? У нее были параллельные отношения с вами и бывшим 13 лет назад?

Гость

Автор а ты вообще как в себе? Твоя женщина не скрываясь особо общается несколько часов с бывшим своим?
Ты тюфячок что ли не можешь на землю ее вернуть?

Гость

Вы 13 лет назад ее из роддома забирали, судя по всему? У нее были параллельные отношения с вами и бывшим 13 лет назад?

Не.ребенку было пол года,когда мы с ней начали вмтречаться

Гость

Автор а ты вообще как в себе? Твоя женщина не скрываясь особо общается несколько часов с бывшим своим?
Ты тюфячок что ли не можешь на землю ее вернуть?

Не в открытую.я сделал корреспонденцию звонков и смс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: