Вообщем, ситуёвина такая. В понедельник муж приобрёл две пачки чипсов (видимо, себе и мне). Едим мы эту гадость за фильмом или сериалом. Свою пачку я, естественно, съела (причём так получилось, что без него, в его отсутствие, т.к. он не хотел ни чипсов ни кинопросмотров и его не было дома.) И ВОТ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Мы, наконец, сели смотреть сериал, он достал «свою пачку» и начал есть. Я шутя и улыбаясь тянусь за чипсинкой, а он зло смотрит и несколько раз отталкивает мою руку. «Своё ты уже съела». И не поспорить. Но прошла уже неделя… Когда я там ее съела? Мне стало жутко обидно, я словила какой-то комплекс жертвы, вся огорчилась, потому что в моем понимании - это за гранью. Есть в одну харю перед кем-то НА ГЛАЗАХ, ну, не знаю, сильно. Тем более ты взрослый мужик, зажал «кусок ***» (чипсы) девушке, своей жене. Я попросила снова, обещала, что куплю ещё 10 таких пачек, чтобы он не переживал, на что он ответил: «Иди прямо сейчас в магазин». Ага, в 12 ночи. Обиднее ещё и от того, что все выходные я старалась для него и готовила всякие вкусняшки, картошечку, мясо в духовке, селедку под шубкой, тортик заказала в кондитерской, блинов напекла и тд. А тут вонючие чипсы жалко. Мужику. Парни, вы бы так поступили? Лежала, глотала слюни и смотрела как он с деловым видом демонстративно чавкал. #муж #брак
Здравствуй, субботнее разводилово!
Варианта тут всего два. Либо поделить пополам, либо молча отдать всю пачку жене и поцеловать её. И тогда она уже поделит пополам.)
Только у русских замечала такие битвы из-за еды. С голодного края они все, что-ли.
Я не украинка.
жЭна с0жрала св0ё в понедельник в одну харю в тихаря.
Несколько раз про эти чипсы пишет. Мужа у неё нет. И даже чипсы купить она не в состоянии....
Чипсинка, вкусняшка, картошечка, шубка. Тошнит от этого идиотского сюсюканья