Девочки. Я больше не могу. Надо выговорится. Замужем второй раз. Есть ребёнок от первого брака. Когда познакомились со вторым мужем работала администратором за небольшую зарплату. Дочка в садик ходила. Вначале все было Хорошо. Позвал замуж. Носил на руках. Обеспечивал. Очень просил общего ребёнка. А Я такой человек, не сильно энергичный , ещё и не с самой крепкой психикой . Сказала ему если рожу второго , то работать не буду , так как моих ресурсов на все просто не хватит! (Забота о детях, готовка, работа и пр.), потому что Я такая! Он согласился! Я Родила! Сейчас Ребёнку 2,5 года. Все время укоры, упрёки , что я на его шее! Что ему тяжело! Что я ни к чему не стремлюсь, ничего не могу! Сравнивает с бывшей женой, которая получала 100 тысяч. Мою бывшую работу администратором унижает . Я морально так устала. Тут побежала на работу, отработала три недели и уволилась , так как понимаю что сил реально не хватает ! Ещё дети болеют часто. Стала ещё хуже обстановка. Желание все бросить и уйти! Но завишу , блин, от него! Ещё квартира в ипотеке у нас (на первый взнос кстати, помогли мои родители!) Зачем он так обманул меня? Что теперь делать? П.с. Девушки, не повторяйте моих ошибок!
Зачем вы упорото ходите по граблям всю жизнь?
Даааа мужики такие пошли. Прямая обязанность мужика содержать семью и детей. А они ноют. Еще и с бывшими сравнивают 👎👎👎👎👎 по идеи мужик вообще не должен ныть насчет денег. Дети на женщине, уборка на женщине, готовка на женщине. У мужиков только работа. Но все равно ноют.
Рожай третьего
Идти работать, дети в школу и в садик, вы с мужем на работу, так живут большинство людей, и это нормально.
Надо думать о разводе, с таким козлом нет смысла жить, за каждую копейку попрекать будет. Ребёнок ему *** не вперся, это он специально сделал, чтобы вы никуда не делись. Развод, алименты
Идти работать, дети в школу и в садик, вы с мужем на работу, так живут большинство людей, и это нормально.
Дети 150 раз болеют в садике. У меня у сестры так было. Кааааждую неделю болел у нее сын в саду. Она раз отпрасилась с работы, два отпрасилась, три. На четвертый раз ее уволили. Вот и все. Дети это такое дело.
Как у вас изначально договор? Рожаете вашего второго- сидите дома. Я бы на это и тыкала мужику. А че он хотел то? У бывшей поди нет никчемного мужика который обесценивает и ребенка на сиське.
Вы ему почаще напоминайте что бывшая потому и зарабатывает от 100 что балласта нет. Особенно в виде зловредной моли вашего мужика.
Сделайте так - если работаете - один ребенок ваш, второй ребенок ПОЛНОСТЬЮ на нем - пусть ведет его в сад перед работой, забирает из сада после работы, срывается с работы, когда звонят из сада и говорят - забирайте своего ребенка, он заболел... пусть водит его на кружки, бегает с ним по поликлиникам... быт, магазины, готовка, стирка, уборка - тоже ровно напополам... Не хвастайтесь за все, делайте все ровно наполовину
Либо же автор, если он такая гнилушка- спихивываете ему второго забираете первого ребенка и идите в администраторы. Алименты 5 тыс. А этот пусть в садике отпрашивается и по больницам бегает, если найдет время на супер бывшую ну пусть попробует в таком темпе пожить.
Не *** давать садиться на себя. И обижать.
Как у вас изначально договор? Рожаете вашего второго- сидите дома. Я бы на это и тыкала мужику. А че он хотел то? У бывшей поди нет никчемного мужика который обесценивает и ребенка на сиське.
Вы ему почаще напоминайте что бывшая потому и зарабатывает от 100 что балласта нет. Особенно в виде зловредной моли вашего мужика.
У меня сестра 8 лет назад родила и зп у нее тогда была 150 тысяч и у мужа примерно столько же. Она дома сидеть не захотела. Полгода посидела в декрете и няню начала искать, нашла и пулей на работу
Сделайте так - если работаете - один ребенок ваш, второй ребенок ПОЛНОСТЬЮ на нем - пусть ведет его в сад перед работой, забирает из сада после работы, срывается с работы, когда звонят из сада и говорят - забирайте своего ребенка, он заболел... пусть водит его на кружки, бегает с ним по поликлиникам... быт, магазины, готовка, стирка, уборка - тоже ровно напополам... Не хвастайтесь за все, делайте все ровно наполовину
Не хвастайтесь за все
Даааа мужики такие пошли. Прямая обязанность мужика содержать семью и детей. А они ноют. Еще и с бывшими сравнивают 👎👎👎👎👎 по идеи мужик вообще не должен ныть насчет денег. Дети на женщине, уборка на женщине, готовка на женщине. У мужиков только работа. Но все равно ноют.
Плохие мужики, плохие!!!
У меня сестра 8 лет назад родила и зп у нее тогда была 150 тысяч и у мужа примерно столько же. Она дома сидеть не захотела. Полгода посидела в декрете и няню начала искать, нашла и пулей на работу
Это изначально другая женщина. Карьеристка. Не *** таким дома сидеть. Ее счастье в отчетах и активности.
Когда мужики слушать начнут своих женщин? Ну видишь что она не карьеристка пусть сидит дома занимается полезным и детей воспитывает. Тебе же меньше воплей. Хочет карьеры? Не *** ныть что она не сидит дома и плохая мать. Отправь ее по карьерной лестнице накупите роботов пылесосов техники и кухарку наймите. Идиоты. Вечно найдут женщину которая не совпадает со взглядами и навязывают свое мненишко.
Завтсимь от него. Тогда не ной. Выполняй что требуют. Или полетишь сама неожиданно скоро. Когда другую более успешную бабу приведёт. Или сема готовься, планируй уход, чтоб не быть лохгкой и неожиданно не подготовившись полететь с лестницы в никуда. В лужу просто.
+++
Притом, что работа сейчас автоматизирована в большинстве случаев, на кнопки давить только.
а свою ответственность вы вообще признаете?
Либо же автор, если он такая гнилушка- спихивываете ему второго забираете первого ребенка и идите в администраторы. Алименты 5 тыс. А этот пусть в садике отпрашивается и по больницам бегает, если найдет время на супер бывшую ну пусть попробует в таком темпе пожить.
Не *** давать садиться на себя. И обижать.
Я бы так и сделала . Но есть одно Но. Я очень люблю нашего сына .
Разводись, Й0пта, разводись быстрее, сядешь голым задом на острые камни, дитяток нечем кормить будет. Алиметы тебя не спасут.
Это изначально другая женщина. Карьеристка. Не *** таким дома сидеть. Ее счастье в отчетах и активности.
Когда мужики слушать начнут своих женщин? Ну видишь что она не карьеристка пусть сидит дома занимается полезным и детей воспитывает. Тебе же меньше воплей. Хочет карьеры? Не *** ныть что она не сидит дома и плохая мать. Отправь ее по карьерной лестнице накупите роботов пылесосов техники и кухарку наймите. Идиоты. Вечно найдут женщину которая не совпадает со взглядами и навязывают свое мненишко.
Я сразу честно сказала, рожу второго, не работаю. Нет, теперь сравнения с первой Супер-успешной. И уйти никак! Потому что я никогда не была карьеристкой. Все время з.п. маленькие , должности скромные
Я сразу честно сказала, рожу второго, не работаю. Нет, теперь сравнения с первой Супер-успешной. И уйти никак! Потому что я никогда не была карьеристкой. Все время з.п. маленькие , должности скромные
Надо было расписку с мужика брать.
А то на словах некоторые мужики прям герои, а на деле 😐
Когда вы (вы - это вы, не вы с мужем) решились родить второго, вы думали о том, что может вполне возникнуть ситуация, когда вы останетесь без обеспечения извне и всегда нужно уметь содержать себя и детей САМОСТОЯТЕЛЬНО? Или на что вы рассчитывали?
Когда вы (вы - это вы, не вы с мужем) решились родить второго, вы думали о том, что может вполне возникнуть ситуация, когда вы останетесь без обеспечения извне и всегда нужно уметь содержать себя и детей САМОСТОЯТЕЛЬНО? Или на что вы рассчитывали?
Она рассчитывала, что больше никогда не будет работать 😀
Дети 150 раз болеют в садике. У меня у сестры так было. Кааааждую неделю болел у нее сын в саду. Она раз отпрасилась с работы, два отпрасилась, три. На четвертый раз ее уволили. Вот и все. Дети это такое дело.
Другие дети тоже болеют, но как-то выкручиваются родители. Можете работать на удаленке.
Они хотят чтоб была карьеристка, и еще дома бесплатно пахала пока муж отдыхает, женщине ведь нельзя уставать, она робот.
1. Зачем после работы готовить , убирать и стирать , если вы оба работаете и оба устаете ?! Я прихожу и ничего не делаю , а только телек с мелким смотрю , пока муж за нами ухаживает (тоже устал , но он мужчина , ему положено уставать ).
2. Больничные всегда пополам .
3. Зачем надо было сразу рожать второго 🤦🏻♀️ лишь бы не работать ?! А если он вас кинет ?! Останетесь одна , с копеечными алиментами . Не понимаю , чем думают женщины 🙄
Вы можете развестись и оставить ему второго ребенка . На себе все прочувствует , что чувствуют разведенные женщины с детьми .
Это нормально , так как он отец , а двоих вы не потяните . Будете навещать их, платить гроши.
Была бы умная , не шла на больничные, а мужа отправила .
Я ни разу не сидела, сидит муж, нанимаем нянь , просим бабушек и дедушек ! Ребенок также болеет через неделю . Я бы сама такую уволила , ибо нафиг такой работник нужен .
Зачем тогда рожать? Если еще самостоятельно содержать.
Вам не повезло..... Всякое бывает. Если не врёте....
на любой работе могут уволить и если захотеть, то причину можно вообще из пальца высосать, так что ж теперь вообще не работать?
Я своих детей отдала мужьям . Прихожу как воскресный папа . Квартиры у меня нет , живу в общежитии и ещё постоянные командировки . Поэтому автор отдайте детей мужьям , свою материнский долг вы выполнили .
Дорогая! Мне очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Это очень неприятно, выслушивать такое. Вам нужно поднять свою самооценку. Вам нужно поработать над этим с психологом, хотя бы несколько сессий, вы почувствуете результат. Останавливайте мужа, когда попрекает и вежливо напоминайте, что у вас от него маленький ребенок, не позволяйте себя гнобить. Квартира на кого оформлена? Если ваши родители первый взнос платили, должна быть на вас! Либо пусть он платит остальные взносы, если квартира на обоих записана. Вам нужно проконсультироваться с хорошим юристом. И иметь на руках козырь в виде вашей квартиры (или хотя бы совместной), тогда не посмеет попрекать. Либо, если к разводу пойдёт, чтобы не остаться на улице.
Хватит по дому прислуживать и заниматься альтруизмом. Делайте минимум по дому, некоторые дела по хозяйству пусть муж выполняет. У вас двое детей. Вы не робот. Найдите, с кем на время сможете оставлять детей - родители, например.
Освойте дело, которое вас сможет приносить заработок. Хорошо, что сейчас информация в открытом доступе, важно только уметь с информацией работать. Тут вам психолог особенно поможет, потому что главная проблема в самооценке. Почему считаете, что всегда на низких должностях и с маленькой зарплатой будете? Люди учатся, открывают бизнес в любом возрасте. С двумя детьми будет сложно. Находите каждый день хотя бы чуть времени. Освободите себе время, которое сейчас тратите на хозяйство. Деньги откладывайте себе в заначку, так много, сколько только можете.
Один ребенок уже в садике будет. Вы же написали, что работать не вариант так как дети болеют. Поэтому как вариант удаленка: если дети болеют вы всегда дома лечили их. Если нет, то работаете дома.
Вообще все так и живут, имеют детей и работают, таких подавляющее большинство. Есть декрет, пока дети совсем маленькие, потом детский сад.