Гость
Статьи
Муж играет к …

Муж играет к компьютерные игры

Добрый вечер! Крик души!Замужем всего полгода, но меня уже невыносимо бесит мой муж! Замучил играть в компьютерные игры: каждый день после работы, вместо работы, по выходным, больничным и праздничным дням.А жизнь идет, но ничего менять он не хочет, говорит, что всегда так жил (ему 25).Бросать его, или есть возможность, что он изменится?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы способны предложить что-то интереснее компьютерных игр?

Он Вам это до замужества сказал или после? Если до - то на что Вы рассчитывали? Хотели переделать взрослого человека? Не изменится он. Даже если у Вас родится ребенок (если планируете), он не изменится. Уходите.

Гость

Ищите нового мужа на СЗ

А Вы что до свадьбы не узнали все про будущего мужа?
Хобби, увлечения и т п.
Не пробовали вместо пожить?

Гость

А что он должен делать? Хобби такое у человека? Работает, деньги зарабатывает. Что вам еще надо?

Гость

А в чем проблема? Вы сами вышли за него замуж. Могли бы и знать, если он всю жизнь так жил. То очевидно, что вы все знали, но все равно пошли за него замуж. Либо реально первого встречного взяли. Даже не узнали об интересах любимого человека, не попробовали с ним пожить. Мой совет. Если не хотите расставаться, то играйте с ним

Смотря ещё в какие игры. Допустим, комьюнити Word Of Tanks взрослые дяди 40+
Да и чем конкретно тебя бесит его занятия на досуге? Что ты можешь предложить, как ему занять себя?
Пусть живёт так, как ему угодно. Что-то не устраивает- ты идёшь лесом. Жизнь одна, пусть проведёт её так, как захочет, и ты этому не помешаешь. Или ты захотела из мужа подкаблучника сделать?
Если речь заходит о перспективе сделать детей, думаю он остепенится, поговорим с ним об этом. Да и пол года- цветочки, не поздно разводится, да и детей нет.
Не понимаю, в чём твоя проблема?
25 лет достаточно инфатильный возраст, многие парни в этом возрасте геймеры, ***, и профессии у многих связанные с компьютером. Да и время такое, что деньги в Интернете можно делать без особых усилий. Может у него амбиции схожи. Вас может беспокоит что у него знатно горит в этих играх? Поговори с ним об этом, не терпи.

Гость
Гость

А что он должен делать? Хобби такое у человека? Работает, деньги зарабатывает. Что вам еще надо?

А если деньги не зарабатывает?)
Я работаю сама и полагаюсь только на свои деньги, а он порой любит попросить 100 руб. в магаз сходить

Гость
Гость

А если деньги не зарабатывает?)
Я работаю сама и полагаюсь только на свои деньги, а он порой любит попросить 100 руб. в магаз сходить

А вот тут уже конечно вопросики есть

Гость
Гость

Конечно, много всего, нооооооо ему на всё нужны финансы, я даже в кино за него платить должна, ибо у него денег нет на другие увлечения.

Гость

А вы чем занимаетесь в свободное время? Что меняете? Или только ху‌йней страдаете от нечего делать и выносите мозг мужу?

Гость
Гость

А вы чем занимаетесь в свободное время? Что меняете? Или только ху‌йней страдаете от нечего делать и выносите мозг мужу?

Хм, у меня есть работа, есть доп. подработка.
Хожу на танцы, занимаюсь спортом, смотрю футбол, прохожу обучение, читаю книги, смотрю курсы на образовательной платформе. Есть в планах и другие дела.

Всем этим занимаюсь одна или с подругами, у него только игры и чтение каких-то аниме рассказов.

Вопрос в том, меняются ли игроманы, или мне стоит идти своей дорогой.

Гость
Гость

Хожу на танцы, занимаюсь спортом, смотрю футбол, прохожу обучение, читаю книги, смотрю курсы на образовательной платформе. Есть в планах и другие дела.

Всем этим занимаюсь одна или с подругами, у него только игры и чтение каких-то аниме рассказов.

Ну так надо было с самого начала искать мужа, который ходит на танцы, занимается спортом и смотрит на мальчиков-футболистов.
Компьютерные игры - это не игромания, а такое же хобби, как книги или кино. С недавнего времени появилась такая категория, как киберспорт. На компьютерных играх, кстати, можно отлично зарабатывать, просто играя в них и предоставляя другим смотреть на это. Многие женщины отлично играют и показывают хорошие результаты, но большинство почему-то смотрят на это все как коровы на адронный коллайдер. Только мычат и глазами хлопают.
Игромания - это аддикция к азартным играм на деньги, не путайте.
А если вы ожидали, что муж - это такой бесплатный раб, который в свободное от работы время на 100% занят работой над тем, чтобы сделать вашу жизнь богатой и красивой - то вы сильно много хотите.

А вы до замужества его не знали что ли? Вас родители за него выдали? Причем видимо его родители, раз Вы его обеспечиваете

Гость
Гость

Ну так надо было с самого начала искать мужа, который ходит на танцы, занимается спортом и смотрит на мальчиков-футболистов.
Компьютерные игры - это не игромания, а такое же хобби, как книги или кино. С недавнего времени появилась такая категория, как киберспорт. На компьютерных играх, кстати, можно отлично зарабатывать, просто играя в них и предоставляя другим смотреть на это. Многие женщины отлично играют и показывают хорошие результаты, но большинство почему-то смотрят на это все как коровы на адронный коллайдер. Только мычат и глазами хлопают.
А если вы ожидали, что муж - это такой бесплатный раб, который в свободное от работы время на 100% занят работой над тем, чтобы сделать вашу жизнь богатой и красивой - то вы сильно много хотите.

Если бы он приносил в дом деньги своим просиживанием 5 точки за монитором ,вопросов бы не было!Девушка занимается саморазвитием и хочет ,чтоб муж принимал хоть какое-то участие в ее жизни и из общей семейной жизни.

Гость
Гость

У меня муж с годами стал играть гораздо меньше. Но тут ключевое - с годами!!! И сделал это лишь тогда, когда сам захотел, когда лично у него постепенно пропало желание играть. Но после свадьбы играл ещё лет 5-7. И ничего другого ему было не надо. Мне ничего с этим сделать не удалось.

Гость
Гость

А зачем вы тогда выходили замуж за геймера, а не нашли человека по своим интересам? Что у вас вообще общего, что вот вы именно за него замуж вышли?

Это как плохая привычка

Василий

Не изменится. Это зависимость! Ищите нормального.

Гость
Гость

А у меня вопросы:
1. Тебя везде спокойно отпускают: и жо+пой повилять на танцы и так далее. Никто тебе мозг не выносит. Ходи виляй. Хотя я на месте мужчины немного бы укоротил твои интересы. Слишком много общения вовне как с мужчинами, так и с женщинами портят мозг и психику женщины
2. А чего тебя все из дома то несет? Ты что в свой домашний очаг то только ночевать приходишь? Какая из тебя жена и хранительница очага? Таких как ты называли раньше побл×ядкшками, вертихвостками.
Сама себе этот вопрос то задай. Чего тебя дома то не держит ничто. Ты просто оттуда бежишь как угорелая!!!

Гость
Гость

Так он нормальный мужик, домашний. Дома сидит.
А эта побля@душка все хвостом вертит бегает. Джеппу качает, на какие нить курсы к психологиням ходит небось.
По факту дома жрать скорей всего нет. Бардак и беспорядок. Никакого уюта и комфорта

Зато эта Багиня все время занята своим саморазвитием.
Смех, да и только

Гость
Гость

VR игры и некоторые мобильные игры

Гость
Гость

А у меня вопросы:
1. Тебя везде спокойно отпускают: и жо+пой повилять на танцы и так далее. Никто тебе мозг не выносит. Ходи виляй. Хотя я на месте мужчины немного бы укоротил твои интересы. Слишком много общения вовне как с мужчинами, так и с женщинами портят мозг и психику женщины
2. А чего тебя все из дома то несет? Ты что в свой домашний очаг то только ночевать приходишь? Какая из тебя жена и хранительница очага? Таких как ты называли раньше побл×ядкшками, вертихвостками.
Сама себе этот вопрос то задай. Чего тебя дома то не держит ничто. Ты просто оттуда бежишь как угорелая!!!

Вот, видимо, и не держит ее дома ничего, потому что, кроме спины мужа, ничего больше не видит ;)…

Гость
Гость

А у меня вопросы:

Я работаю на удаленке, из дома мне за радость куда-то выйти, выхожу только на танцы 2 раза в неделю. И с чего вдруг я там общаюсь с мужиками?)
Спортом занимаюсь дома, обучаюсь - дома, курсы смотрю - дома.

Я нахожусь дома постоянно.

Укорачивать интересы мне не нужно, мне важны мои мелкие радости.
У каждого человека может быть 100500 увлечений, а также стороннего общения, ничего страшного в этом нет.

Но только мне не понятно, как можно сидеть ТОЛЬКО за компом. Работать 5 дней в неделю до 15ч, приходить домой и сидеть за компом.
Да, он получает какие-то деньги, но их не видно совсем: получил 500 руб, пошел в магаз купить энергетики. То есть, кроме как просиживания ж*пы ничего нет)

А еще интересно, откуда Вы берете какие-то факты моей жизни и переходите на личности? Тупо неоткуда, я ведь не могу полностью рассказать про наш быт.
Я ведь задала конкретный вопрос в самом начале, на него и рада получить ответы)

Гость

Запомни.Если твой парень/муж предпочитает видеоигры,а не тебя.То проблема в тебе.Значит представляешь игра интересней тебя и даже видимо секса с тобой.Задумайся🤔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: