Гость
Статьи
Брак нужно создавать …

Брак нужно создавать тогда когда знаешь партнёршу как свои 5 пвльцев

Лет 5-6 надо погулять с ней для этого

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы диктуем
Если никто не предлагает замуж, значит никто вас не любит

И нет смысла навязывать то что не надо

А какие у вас есть возможности для того чтобы диктовать? Будет ли секс решает женщина. Ей стоит пальчиком поманить если она захочет и к ней прибегут куча оголодавших мужчин, готовых на все лишь бы куда присунуть. Мы можем вам изменять и нам ничего за это не будет. Можем обвинить в побоях или изнасиловании и вас вообще отправят за решётку. Можем отжать имущество и детей, уйти к другому и все что вам останется это сидеть на ж0пе ровно. И это все абсолютно правильно и прекрасно! Мужчина давно уже стал никем, давайте уже это признаем!

Гость
Гость

Так и я могу. Мне же лучше. Куча баб будет, в 100 раз больше чем до брака

Не будет, вам никто не даёт

Гость
Гость

Не будет, вам никто не даёт

Это тебе никто не даёт
А у женатого мужика баб в 100 раз больше чем у свободного

Гость
Гость

А какие у вас есть возможности для того чтобы диктовать? Будет ли секс решает женщина. Ей стоит пальчиком поманить если она захочет и к ней прибегут куча оголодавших мужчин, готовых на все лишь бы куда присунуть. Мы можем вам изменять и нам ничего за это не будет. Можем обвинить в побоях или изнасиловании и вас вообще отправят за решётку. Можем отжать имущество и детей, уйти к другому и все что вам останется это сидеть на ж0пе ровно. И это все абсолютно правильно и прекрасно! Мужчина давно уже стал никем, давайте уже это признаем!

За ложный донос сама может сесть на зону до 6 лет.
Размен жилья? Кто пустит в брак голодранку? Разменять может только свою же половину, с какой была до брака или которую скопила во время его.
Изменять пускай изменяет, её проблема
Он то тоже может изменять по 10 раз в день, на сколько потенция выдержит
На женатого спрос огромный

Гость
Гость

Мужик тоже может уйти к другой, прямо при ней, взять и уйти. Заменить на олучше которая не пюманипулирует дырой своей и законами

Гость
Гость

Ты не поняла что ли?
Моя баба мне изменяет если, значит подтверждает половую свободу в отношениях
Если она изменяет, значит и он изменяет, все согласны, начала она

С появлением измен любовь улетучивается.Нах такие отношения?

Гость
Гость

Мужик тоже может уйти к другой, прямо при ней, взять и уйти. Заменить на олучше которая не пюманипулирует дырой своей и законами

Это не отношения,а сношения)

Гость
Гость

С появлением измен любовь улетучивается.Нах такие отношения?

Ну это к ней вопрос, которая начала, установив такой вид отношений

Гость
Гость

Это не отношения,а сношения)

Так это вопрос опять же к ней, к той которая может уйти к другому
Он так же может

Гость

Я 10 лет просто встречалась, мы даже не жили вместе. В 30 все же решилась выйти замуж. 3 года в браке, 13 лет вместе

Гость
Гость

За всю жизнь не узнаешь на 💯
Женщина непредсказуема по природе своей. Это нормально.
Максимум год встречаться. Ровно год. Дальше смысла нет тянуть кота за яйца. Либо разбегаетесь либо расписываетесь. Всё. Третьего не дано. Точка.

Это очень мало. Автор правильно пишет, 5 лет минимум

Гость
Гость

Адекватная девушка, если у неё есть цель создавать семью, не станет ждать 5 лет (уж если речь о браке в теме). Год-полтора - вполне достаточный срок, чтобы определиться и не тратить свою жизнь на тех, кто про "погулять".

За год даже влюбиться невозможно. Люди, что с вами?? Нравится коллекционировать штампы о разводе ?

Гость

А мы всего 1,5 года встречались и больше 20 лет вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: