Лет 5-6 надо погулять с ней для этого
Щас тётки пенсионерки опять дизить начнут
А смысл так долго? Ну погуляли лет 5? что изменится? В чем профит?
Или как свой член
Вообще то люди меняются в течении всей жизни и даже человек сам себя не знает как 5 пальцев)
Она за эти 5-6 лет таких как ты штук 50 попользует и в утиль пустит, тебя то ей ждать зачем?
Старое бабьё мужей находит за неделю на СЗ, а они им морды бьют и бросают одинокими с отпрасками
Согласна! А то повыскакивают замуж через год после знакомства, а потом через полгода разводятся.
Там сразу всё понятно, тянуть нет смысла.
Как самолет, который на взлетной полосе быстро разгоняется до скорости, которая оторвет его от земли. Если он будет растягивать это удовольствие, то асфальт или бетон закончатся, немного пробуксует по газону и врежется в забор, окружающий аэропорт.
Там сразу всё понятно, тянуть нет смысла.
Как самолет, который на взлетной полосе быстро разгоняется до скорости, которая оторвет его от земли. Если он будет растягивать это удовольствие, то асфальт или бетон закончатся, немного пробуксует по газону и врежется в забор, окружающий аэропорт.
Иди пей дальше
Брак это страшно как смертная казнь через повешенье
Брак надо создавать тогда, когда он уверен что это больше чем на 5 лет
Иначе смысла ноль
За всю жизнь не узнаешь на 💯
Женщина непредсказуема по природе своей. Это нормально.
Максимум год встречаться. Ровно год. Дальше смысла нет тянуть кота за яйца. Либо разбегаетесь либо расписываетесь. Всё. Третьего не дано. Точка.
Если надо 5 лет, гуляйте 5 лет, если кому то надо 10, пусть гуляют 10, кому надо год, пусть гуляют год. Все индивидуально
Ну раз через год не женится: следующий - кричит заведующий! 🤣🤣🤣 не всякая баба будет ждать у моря погода 2-3 года. На моей практике и в моём окружении все через год создали союзы и живут припеваюче. Кто-то жил вместе до регистрации, но были до момента сожительства знакомы по работе, кто-то встречался год будучи студентами. Кто-то сразу через несколько недель после знакомства съехался и через год расписался. Всё нормально. Если мужик тянет с принятием решения, значит баба полностью его не устраивать на роль спутницы жизни. Себе не врите, мужики. И баб долго своих не маринуйте. Лучше разойтись по-хорошему на время, а там понять на берегу, нужна она и без неё житья нет - люблю - не могу. Либо новая жизнь - новые знакомства. Удачи в личной жизни! 😎🍀
Ну раз через год не женится: следующий - кричит заведующий! 🤣🤣🤣 не всякая баба будет ждать у моря погода 2-3 года. На моей практике и в моём окружении все через год создали союзы и живут припеваюче. Кто-то жил вместе до регистрации, но были до момента сожительства знакомы по работе, кто-то встречался год будучи студентами. Кто-то сразу через несколько недель после знакомства съехался и через год расписался. Всё нормально. Если мужик тянет с принятием решения, значит баба полностью его не устраивать на роль спутницы жизни. Себе не врите, мужики. И баб долго своих не маринуйте. Лучше разойтись по-хорошему на время, а там понять на берегу, нужна она и без неё житья нет - люблю - не могу. Либо новая жизнь - новые знакомства. Удачи в личной жизни! 😎🍀
А зачем брак без любви?
Чтобы пополнить статистику разводов?
Адекватная девушка, если у неё есть цель создавать семью, не станет ждать 5 лет (уж если речь о браке в теме). Год-полтора - вполне достаточный срок, чтобы определиться и не тратить свою жизнь на тех, кто про "погулять".
Это мужик предлагает руку и сердце, а баба сидит молча и ждет
А не наоборот, баба вякает вперёд мужика в первый же пьяный вечер
Адекватная девушка, если у неё есть цель создавать семью, не станет ждать 5 лет (уж если речь о браке в теме). Год-полтора - вполне достаточный срок, чтобы определиться и не тратить свою жизнь на тех, кто про "погулять".
Ну пусть ждет
Или следующая
Ну не любят её если никто
Если бы любили, давно бы схватили замуж
А нет, в жизни это так не работает
Это мужик предлагает руку и сердце, а баба сидит молча и ждет
А не наоборот, баба вякает вперёд мужика в первый же пьяный вечер
У меня есть и такие примеры. Всё норм у них. Крепкие семьи и дети. Иногда стоит взять самой быка за рога, если бык того стóит. Но это не мой однозначно случай. Хотя когда меня завоёвывали и брали штурмом, я решила всё-таки согласиться на скорый брак через 10 месяцев общения, ничего хорошего не вышло. В браке мне было дискомфортно очень с этим человеком. В итоге развелась.
У меня есть и такие примеры. Всё норм у них. Крепкие семьи и дети. Иногда стоит взять самой быка за рога, если бык того стóит. Но это не мой однозначно случай. Хотя когда меня завоёвывали и брали штурмом, я решила всё-таки согласиться на скорый брак через 10 месяцев общения, ничего хорошего не вышло. В браке мне было дискомфортно очень с этим человеком. В итоге развелась.
Это только по расчёту работает
Жизнь не сказка - баба предлагать ничего не может
Я бы не стала ждать 5 лет. Думаю, максимум года 3 достаточно, если в первое время встречи не частые, например. А так года полтора, два с половиной для большей уверенности хватит
Мужички, на на х-ер вы не вперлись со своими браками, снимайте уже розовые очки. Брак это обуза и тяжкий крест, это наказание для женщины, тащить на себе убогого. А 5-6 лет терпеть одну и туже рожу, нет уж, увольте
Ну вот в правда думаете что мы испугаемся тому что нас назовут блидина и будем как хатико ждать 5 лет вашей милости? Тебе не нужен, другому будет нужен, среди этих 50 точно найдутся те кто в загс хоть завтра готовы. Пора смириться уже что в отношениях условия диктуете не вы.
Была у меня такая подруга , чей парень (гражданский муж также рассуждал).
Пять лет ровно прожили , даже ребеночка сделали. Но и тогда он боялся жениться (хз почему), хоть вроде любил ее до безумия. В итоге подруга вышла замуж за другого , а ее «гражданский муж и отец ребенка» чокнулся от этого, стал много пить и сума сходить . Не знаю что сейчас с ним , но подруга счастлива , ребенка воспитывает другой отец.
Так порой думаешь зачем вообще нужен этот то брак.
Чушь....
Ну вот в правда думаете что мы испугаемся тому что нас назовут блидина и будем как хатико ждать 5 лет вашей милости? Тебе не нужен, другому будет нужен, среди этих 50 точно найдутся те кто в загс хоть завтра готовы. Пора смириться уже что в отношениях условия диктуете не вы.
Мы диктуем
Если никто не предлагает замуж, значит никто вас не любит
И нет смысла навязывать то что не надо
Была у меня такая подруга , чей парень (гражданский муж также рассуждал).
Пять лет ровно прожили , даже ребеночка сделали. Но и тогда он боялся жениться (хз почему), хоть вроде любил ее до безумия. В итоге подруга вышла замуж за другого , а ее «гражданский муж и отец ребенка» чокнулся от этого, стал много пить и сума сходить . Не знаю что сейчас с ним , но подруга счастлива , ребенка воспитывает другой отец.
Не пеззди, эрэспэ никому не надо