Здравствуйте! Ситуация стабильная и почти что постоянная. Не могу смотреть на грязную посуду, жена в моих глазах сразу падает. Ещё больше меня выводит её отношение к только купленым вещам, например свч, плита, холодильник или пароварка в которой она приготовила мясо и потом оставила её не мытую, тухнуть на столе прикрыв крышкой на пару дней а то и больше. Меня уже начинает пугать то что я стал обращать на эти вещи внимания спустя два а то и три дня. Раньше сразу реагировал и просил ее быть внимательнее к своему домашнему очагу. Сейчас иногда даже ловлю себя на мысли, не хочу покупать в дом что то новое, т.к нет трепетности со стороны жены к бытовой технике. Плита вечно грязная... в общем живу стараясь смирится с её подходом но всё равно иногда взрывает так что бак отрывает у меня когда смотрю на это всё.
Сегодня произошла такая ситуация. Она уехала в поликлинику мы с дочай ещё спали. Дочи 1.8мес.
Проснулись умылись, в ватсапе от жены висело сообщение, доброе утро и.т.д в ответ тоже отправили всё было хорошо. Потом пошли завтракать и тут я увидел эту пароварку, открыл крышку и оху... от запаха, вспоминаю что 3 дня назад готовила она в ней. Взял от параварки железную тарелку и крышку, всё это демонстративно бросил в раковину при этом снял на видео и отправил жене, без слов.
Приезжает, заходит не доводьная как будто тут я в чём то виноват. Ну и конечно мою речь понесло с вопросами а что мы такие недовольные, что то случилось у вас?
В итоге меня она вывела конкретно. Я кричал ругался обзывался. Дело в том что это всё происходит на глазах моей дочери я всё понимаю но когда в парыве эмоций ничего с собой не могу сделать, не могу остановить себя а как только остановлю там от неё идут такие провокации что я от злости еле себя сдерживаю что бы не поднять на жену руку и так происходит постоянно.
Что мне делать? Не хочу что бы дочь воспитывалась в таком бардаке и не хочу что бы она видела эту ругань.
Купи хотя бы посудомойку, жмот...
Сам мой, она и так готовит. Ох..ел совсем 🤷♀️
Что те делать? ! - голову лечить.
Придурок и мкдазвввонищще редкий ты
Обычное дело, когда жена является засранкой! Часто, это неизлечимо....
Я просто не дарю никогда и ничего, ни по какому поводу. Мыть часто приходится самому. Дети пошли в неё.
1.Ничего не делать, терпеть.
2.Мыть самому.
3.Нанять помощницу по хозяйству.
4.Разводиться.
5. Если не жалко, то просто выбрасывать грязную и оставить минимум посуды.
Долго такую жену выбирали?
Лучше бы я была твоей женой, я не готовлю и у меня жуткий срач
Обычное дело, когда жена является засранкой! Часто, это неизлечимо....
Я просто не дарю никогда и ничего, ни по какому поводу. Мыть часто приходится самому. Дети пошли в неё.
Кстати по ребёнку своему скажу что она у меня в этом плане принципиальная, вся в папу. Что то упадёт обязательно поднимет и приберёт
Давно видел. Любовь вещь сложная. По этому поводу никогда и ни с кем не обсуждал. Вот видимо пришло время, разобратся в себе, послушать разных людей
Раз любите, значит вам не сложно поставить грязную посуду в посудомойку. Пусть жена делает то, что ей больше нравится, к примеру, готовить, печь, убираться, гладить, мыть окна, пылесосить.
Не надо ни с кем обсуждать личную жизнь. Все люди разные, вас только запутают.