Доброго дня дорогие читательницы форума.Как и многие поделюсь своей историей жизни.Мне 31 год,есть дочь от первого брака (ей 10 лет)Я растила ее одна до недавнего времени.Много с ней хапнули ,отец …
Почему обделить? Пусть муж крутится и обеспечивает текущий уровень жизни. А если не может, то зачем рожать? Чтобы потом всю жизнь так жить?
Пусть муж крутится - это тут все пишут, но нашлась очень умная свекровь, которая посоветовала автору побольше работать годика три, что бы накопить себе на декрет и родить таки этому лентяю желанного наследничка
Есть такие браки, не спорю. Но там скорее всего, у двух сторон уже есть дети от прошлых браков, и не один ребенок)
У вас иная ситуация немного💁♀️
Муж бездетный, но с претензией)
Раз до брака не настаивал на наличии общего- то и тыкайте ему этим, мол, договаривались же иначе) а будет мозг делать- припугните ему возвращением на сьем или к его родителям 🤷♀️
Вы таки здесь хозяйка положения, ибо квартира- ваша)
Скорее всего мужик хочет маткапитал и расширить квартиру автора, получить долю в квартире.
Так автор знала, что у мужика нет детей и приняла это обстоятельство, что теперь выпендривается
Так оба и согласились изначально именно на такой вариант для себя, все обговорили вслух словами, а теперь лентяй переобулся на ходу и хочет за счёт жены и пособий, не прилагая никаких собственных усилий, заполучить себе ещё и наследничка и маткапитал. Следующим его требованием будет расширение жилья жены за счёт маткапитала, чтобы себе там долю откусить. Что тут гадать то, все ясно как божий день
Так оба и согласились изначально именно на такой вариант для себя, все обговорили вслух словами, а теперь лентяй переобулся на ходу и хочет за счёт жены и пособий, не прилагая никаких собственных усилий, заполучить себе ещё и наследничка и маткапитал. Следующим его требованием будет расширение жилья жены за счёт маткапитала, чтобы себе там долю откусить. Что тут гадать то, все ясно как божий день
Нет, не обговорили, автор прекрасно знала, что у мужика нет детей,
Да будет у него ребенок. Только глядите в оба у вас дочь подрастает.Мой двоюродный дядька когда развелся, жена тоже в дом мужика привела. А там две дочери, средняя и родила. А куда она денется у них любовь морковь, так и живут в одной квартире.Старшая Татьяна уехала, осталась Люба средняя с ребенком и этим мужиком.
Это ужас.У меня с дочерью близкие отношения.Я всегда выберу её.И поэтому я не карьеристка..Она если не в школе всегда под моим присмотром…Я с ней много разговариваю.Она хорошо относится к отчиму..Я мать тревожная была всегда,не слепая…Любовь ,мозг не отшибает
Да будет у него ребенок. Только глядите в оба у вас дочь подрастает.Мой двоюродный дядька когда развелся, жена тоже в дом мужика привела. А там две дочери, средняя и родила. А куда она денется у них любовь морковь, так и живут в одной квартире.Старшая Татьяна уехала, осталась Люба средняя с ребенком и этим мужиком.
И не посадили его?