Мужу 29 лет, вместе 2 с половиной года поженились 3 месяца назад, а так все это время жили вместе в принципе, никаких изменений не произошло после свадьбы.
Но у него стали постоянные депрессии, раньше так сильно не было, а щас…..
Сил уже просто нет, у него постоянно что-то случается, а если случается то всегда виноваты в этом окружающие, особенно я, он просто начинает меня во всем игнорировать.
Я постоянно в раздумье «Что я ему опять сделала?»
В таких случаях, стараюсь просто сама с ним не разговаривать «бесится-перебесится» и он потом сам начинает разговаривать, пытаться помериться.
Он хочет ребенка, мы стараемся уже пол года, но из-за этих
Сейчас мы опять на этой стадии игнора, дошло уже до того, что он даже перестал отвечать родственникам, их тоже игнорирует.
У кого нибудь было подобные ситуации?
Как справляться с этим? #муж #депрессия
Автор, а вы депрессию сами диагностировали или он все-таки посещал психотерапевта?
Клиническую депрессию нужно лечить и корректировать препаратами, а если это просто его манера поведения и психи, то "депрессией" называть это ни к чему
Что у него опять случилось? Можно обойтись без депрессии? Спасибо.
Депрессия это болезнь, которую должен диагностировать врач. Да и у вашего мужа ни одного признака депрессии, только признаки манипуляций игнором и переноса ответственности за все в жизни на других, сам взять ответственность за свою жизнь не хочет
Вам выше все верно написали.
При малейшем заскоке жёстко скажите, чтоб купил себе психолога, и выносил мозг не ему, а вы не яма выгребная его....собирать. Не можешь? Давай до свидания. Какие дели он сам дитё. Распустился.
Ты его до депрессии довела отсутствием анального секса
Подозреваю, что финансовая нагрузка на вас, а он не может, у него депрессия.
обратите внимание на то как изменилось его поведение ,не критикуйте. у вас должен быть список симптомов, чтобы обсуждать их. помогите ему сфокусироваться на чувствах, равно как и на физических ощущениях ,предложите пройти медицинское обследование.врач исключит медицинские причины он ,будет противиться со встречей с психологом только потом психолог предложите сопроводить его на 1 визит некоторые парни противятся говорить о своих чувствах, поэтому исключите дорожные ограждения
Ему надо сменить окружение, взять другую жену и иных родственников.
Очень рано согласились замуж выходить, вы даже понять и узнать его не успели..
А теперь вот он настоящий!
И не надо пока что вам детей!
Если уже такие проблемы..
Блин, он баба - истеричка! В своих бедах винит всех, кроме себя. Он жить так будет всегда!
Автор, родиться ребёнок, вот это будет трэш! Вашему мужу ведь нужно внимание, а из за ребёнка он достаточного внимания получать не сможет! И вот, тогда, у него снесет крышу и истерики его будут жирные, вплоть до ухода из дома! Да ещё и помогать вам не будет, ребёнок для него будет конкурентом.
Он истерик, ему нужно внимание только одному ему любимому.
Вам это надо? Не прокакайте свою жизнь, бегите от него.
Зачем тебе чужие подобные ситуации?
Ты со своей разберись.
Ты вышла за мужика, которого НЕ изучила - "постоянные депрессии, раньше так сильно не было, а щас….".
Т.е. раньше его н е ч а с тые депрессии тя не смущали..
"постоянно в раздумье «Что я ему опять сделала?» - непральные твои раздумья.
Прально - устраивает ли тебя все это дерььььмо? Или нет.
Щас у тя есть выбор - ты прекращаешь ныть, плюешь на себя и принимаешь всё как есть.
Или ты валишь от него, развод, и забываешь об этом психе и живёшь свою жизнь.
Разводу все равно быть, вопрос времени, а ты ещё про ребенка от психа... Мозг включи
Зачем тебе чужие подобные ситуации?
Ты со своей разберись.
Ты вышла за мужика, которого НЕ изучила - "постоянные депрессии, раньше так сильно не было, а щас….".
Т.е. раньше его н е ч а с тые депрессии тя не смущали..
"постоянно в раздумье «Что я ему опять сделала?» - непральные твои раздумья.
Прально - устраивает ли тебя все это дерььььмо? Или нет.
Щас у тя есть выбор - ты прекращаешь ныть, плюешь на себя и принимаешь всё как есть.
Или ты валишь от него, развод, и забываешь об этом психе и живёшь свою жизнь.
Разводу все равно быть, вопрос времени, а ты ещё про ребенка от психа... Мозг включи
Добавка : его депрессии это его выбор. Ты не при чем.