Хочу поделиться ситуацией. Мой сын встречается с девушкой уже более 2 лет .ему 23,но живёт пока что у нас,пока не купил квартиру и девушка не доучилась(она живёт в другом городе) мы с мужем болеем ,а сын чувствовал себя хорошо и поехал к своей девушке на праздники. Пробыли вместе 1 день,ночью ему стало плохо, температура 38,5, рвота . На след. день они съездили в больницу,сдали тест на ковид (отриц) и приняли такое решение,чтобы мой сын поехал домой,не заражать свою девушку.она дала ему таблеток и посадила на автобус(ехать 2часа). Он приехал домой никакой, с температурой высокой .. нормально ли она поступила ? мнение было лучшим .или я не права,что так осуждаю ? Подскажите
Девушка уже заразилась,можно было остаться.
Девушка поступила правильно.
О..
Давно не было тем парных))
Нет не правильно. Говнодевушка. Очевидно же)
Для меня нормально! Сначала мое здоровье, а потом все остальное. Можно было, конечно, такси вызвать, а не на автобусе отправлять, а во всем остальном окей. Только вот с обычной простудой я сомневаюсь, что так бы поступила, но если мы говорим о каких-то заболеваниях, которые могут навредить лично нам, то почему нет? Возможно, девушка испугалась... Но она имеет на это право)
Интересно, а если они будут жить вместе, поженятся, она тоже его будет к вам выгонять во время болезни, умная конечно ниче не скажешь😄
Вы когда историю от лица девушки сына и матери писали,забыли аккаунт сменить,ахах. Не позорьтесь,мадам
Дети должны предохраняться и не ходить там, где могут подцепить вирус, который может вызывать очень сильные побочные явления. Здоровье - это самое важное и другого не выдадут. Его нужно беречь смолоду.
Ну, рот их отношения нормально. При других не отпустила бы, это тяжело ,да и опасно .
Температура, рвота-надо было сдать в инфекционное отделение его, да приносить раз в 2дня передачки