Хочу услышать мнение со стороны, скажите я преувеличиваю? С мужем мы разошлись, но не разведены. Он живёт в другом доме, дочь 13 лет живёт со мной. Недавно дочь спрашивает купить ей электронную парилку которые сейчас популярны. Естественно я негативно это воспринимаю, а она говорит что папа давал ей попробовать свою парилку. Звоню мужу, он говорит а что такого, ну попробовала, а покупать ей не надо. Теперь дочь мне мозг выносит, а муж не понимает что это вещь 18+ и даже пробовать давать чтобы ребёнок пристрастился и искал где достать нельзя!! #муж #дети
в 13 просит родителей, а не покупает дудку втихаря???
уникальное создание
Выносит мозг...
Ну пусть....
Одним разрешением дунуть дудку не разбалуешь...
Значит не в дудке дело
А почему вы не развелись, для чего это уточнение было? Развестись стоит 650р с каждого, не такие большие деньги.
По поводу электронок, объясните ребенку следующее - влияние вейпа на лёгкие не изучено, этот вкусный холодный дымок очень обманчив и можно не рассчитать дозировку вдыхаемого пара и никотина в нем соответственно, что может спровоцировать тяжёлое отравление. И ещё что это довольно дорогое удовольствие и вы не готовы выделять на него деньги.
Старшие товарищи, интернет магазины.
И уж лучше бы у родителей просили. Потому что купленные черт знает где парилки могут быть не безопасны, есть уже и случаи взрывов и отравлений
я и говорю, кто у родителей просит то...
Но в целом не важно
Сигареты, водку, билет на ночной поезд, что угодно, что родитель не считает нужным покупать..
Если дитя истерит в 13, настаивая на покупке очевидно запретного для него, то дело не в конкретной покупке..