Гость
Статьи
Ваш муж любит шоппинг?

Ваш муж любит шоппинг?

Недавно я познакомилась с мужчиной, который говорит, что шоппинг это его хобби. Он часто ходит в магазины, покупает себе что-то, у него есть свой стиль, но иногда он у него меняется. Я таких мужчин раньше не встречала. А вы? Это нормально вообще? Мне кажется странно, если человек каждый день по магазинам ходит и постоянно что-то покупает

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

ну, главное чтоб с тобой ходил))

Гость

ты его анус проверить не разработанный ли?
должны быть "следы ссадин и потертости отсутствуют"

Гость

а что за стиль у него? меняющийся... Интересно...

Он точно не ***?

Гость

Моя долго не понимала, почему мужчины негативно относятся к шоппингу.
Вот однажды, сговорившись я ей устроил совместный шоппинг по-мужски.
Начали мы с компьютерного магазина, где я полтора часа перебирал материнские платы, планки оперативной памяти, терзал продавцов вопросами после чего прикупил вайфай наушники и пару флешек.
Следующим стал магазин электроинструмента, где я перещупал каждую дрель, каждую болгарку но ничего по душе так и не подобрал.
Потом был, просто поглазеть магазин лодок и моторов, кстати, на день рождения я себе таки прикупил и то и это.
Сдалась моя уже в салоне мототехники, где был такой выбор мопедов и скутеров...)

Мерцающая
Гость

Моя долго не понимала, почему мужчины негативно относятся к шоппингу.
Вот однажды, сговорившись я ей устроил совместный шоппинг по-мужски.
Начали мы с компьютерного магазина, где я полтора часа перебирал материнские платы, планки оперативной памяти, терзал продавцов вопросами после чего прикупил вайфай наушники и пару флешек.
Следующим стал магазин электроинструмента, где я перещупал каждую дрель, каждую болгарку но ничего по душе так и не подобрал.
Потом был, просто поглазеть магазин лодок и моторов, кстати, на день рождения я себе таки прикупил и то и это.
Сдалась моя уже в салоне мототехники, где был такой выбор мопедов и скутеров...)

Мой муж тоже такой "шоппинг" обожает😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: