Я сходила на массаж, там делает мужчина.. пришла домой и легла с мужем,он почуял неладное и сказал мужчина делал? Я говорю да .. что это не так я сделала? Или ревность?
Мы сейчас в планшетах шопимся, прям на кухне, я на вайлбериз, муж в яндекс-маркете.
Внутри тоже помассировал?
Я молил на массаж, сначала она мне делала массаж, я сказал, что ничего не чувствую. Предложил поменяться, начал со стоп, постепенно перешёл к заднице, спине шее, потом массаж половых органов, пальцами несколько раз ее довел. Потом перевернул, массируя спину вошёл в нее, потом размял пальцами попу, и туда присунул. Далее было аки в порнухе в разных позах я ее имел в зад. Но это был эротический массаж. Так и было.
Я молил на массаж, сначала она мне делала массаж, я сказал, что ничего не чувствую. Предложил поменяться, начал со стоп, постепенно перешёл к заднице, спине шее, потом массаж половых органов, пальцами несколько раз ее довел. Потом перевернул, массируя спину вошёл в нее, потом размял пальцами попу, и туда присунул. Далее было аки в порнухе в разных позах я ее имел в зад. Но это был эротический массаж. Так и было.
То есть ходил*
Массажист мужчина это именно массажист.Все косточки проработает, прощубывает, Мне массажист помог в проблеме с остеохондрозом.Женщина там отдыхает.
Автор, а что такое «неладное» почувствовал ваш муж?